1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

bmw1 vs audi A3 менять или нет?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Александр_87, 20 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunSun

SunSun Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажи :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличный дизайн , дорогая - относительно, тесная ? езжу вдвоем с женой иногда еще кошка нам вполне хватает места , обслуга совершенно адекватная , при продаже теряют все марки . Новую так и взяли , но по чеку гораздо больше .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я очень за вас рад, что вы знаете про существование такой функции как кикдаун.
    Правда я не очень, понимаю почему вы решили, что только вы обладаете этим сокровенным знанием.

К сожалению волшебный кикдаун не сделает из 116-118-120 машину, которой нужна хорошая рулежка. На мой взгляд, такие машины не едут. И не нужен им задний привод итд.

Также я очень рад, что я вас рассмешил про большую надежность а3. Но есть основания считать, что я все таки прав.

И да в 116Ле от бмв ( в хорошем смысле этого слова) только задний привод. :hi:

4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я не сомневаюсь, что между 120 и 116 разница огромна)
    Если нравится, то надо брать 1ку, тем более, если это выбор осознанный.
    Но покупать девушке, которая не очень понимает что есть что, лучше а3. Так как осознание собственной крутости от обладание бмв пройдет достаточно быстро, а недостатки останутся)

5. Винсент

Винсент Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2010
    Водит:
    с каких это пор мы на "ты", а ?

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Моо - я ссылки привел , вроде , с авдиклаба - почитай тему про негатив к А3 - чета как-то многовато претензий . А насчет 116-120 не едет - А3 1.6 и 1.4т тож овощи . Хоешь быстро и дешево ? Мазду МПС купи или попиль ОПС - от всех Аз в космас улетать будешь . И масло попиль не жрет так , как авдя .
    Все в цену упирается - какую А3 мона купить в цену 118 ле ? Да никакую - в базе без кондея и подушек на мешалке с заглушками из дешевого пластика в торпеде .

7. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    двигатель жрет масло,долить в мотор-это,что огромная проблема?

8. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У меня у самого ДСГ. Так что про эту коробку я много чего сам знаю)
    Я и не спорю что а3 тоже овощи. Вот и мое мнение, для девочки, лучше комфортный овощ на переднем приводе, чем "круто рулящейся" овощ на заднем приводе.
    По ценам я в них не разбираюсь. Но как понимаю, то у одних спец акции проходят, то у других.

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    peluso - проблема в том , что в мотор 2.0т оно льется ведрами - литр на тыщу - полторы легко .
    Моо - о том и дело - акций у авди давно нет . А насчет женской авты - для дамы и ДСГ - минус - потомучта главное плавность и комфорт . Для дам , думаю , был идеальный вариант А3 на нормальном автомате 1.6 102 кобылы - но сейчас он канул в лету .

10. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Как же надо не любить свою девочку чтобы купить ей за те же деньги гольф с кольцами на решетке, вместо копейки. :confused:
    Если нужен передний привод - есть фв сирокко. :thumbup:

11. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    5т км проехал и ничо не залил...походу ты гонишь

12. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    колхоз рулит

13. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Кольца оторвать, пропеллер налепить? Сути не изменит - будет гольф с пропеллером. :hi:

14. Diesel

Diesel Banned

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да че вы тут бредите, у меня S3 в 500 сил масло не жрет, а вы тут про овосча затираете
    единственную копейку которую можно купить это 135, остальное не о чем, мертвые

15. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

Это надо быть садистом, чтобы купить девочки неедующий шумный и жесткий барабан ради какой то "супер" управляемости :rock:

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    peluso - почитай темы на авдяклабе - ссылки вверху - про жор масла двигом 2.0т . Напрягает людей капитально . Я понимаю - нет двигов , не едящих масла , но литр на тыщу - полторы перебор . Я не говорю , что все поголовно моторы едят - я говорю , что у такого мотора масложор возможен с большой вероятностью .
    Diesel - а 500 сил чем намеряли , если не секрет ?:D Тада она от ГТРа уезжать должна .

17. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Управляемость не причем. :) Девочка же по обертке выбирает. Сама - без сопливых советчиков про необходимость монитора с навигацией и 200 сильного мотора в пробке при дороге на работу в 3 км :) Из-за дизайна и дверей без рамок. И потому что пропеллер.
    А3 - уныло, грустно - ГСК одним словом. Не представляю девочку которая выберет ее сама. Не знаю таких. Может и к лучшему?
    Я и говорю если пропеллер не надо - есть сирокко - ну просто всем лучше чем А3.
    З.Ы. Чтобы купить БМВ надо хотеть именно БМВ и выбирать модель по карману. А с недостатками придется смириться.

18. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю кардинальное решение, устроит всех:

Мини One за 777 тыр.:rock:

Дизайн- а это единственное, что интересует девочек- лучше, чем у 1-ер и у А3.:thumbup:
    Рулежка- как ни крути, а лучше, чем у 1-ер и у А3.:thumbup:
    Динамика- ее нет, как и у 116 и А3 1.6. Но для девочки это плюс. Чем меньше сил, тем лучше. Я бы дороже продавал дохлые версии. Это только ступик девочrе РС купил- зачем рисковать? Тем более, что все равно мало кому надо даже из мальчиков.

А какой простор для фантазии!!!:)

19. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

20. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    девочка случайно не в ЖЭКе работает?
    тогда ей будет легче с помощью сослуживцев выбираться зимой:nod:

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Имхо пропеллер ничем не понтовее уже чем кольца. Дизайн у обоих так себе. В ауди хоть светодиоды в фарах :)
    А девочки и ,кстати, мальчики понимать что то начинают, только начав водить. Сколько раз на моих глазах автомобильные пристрастия менялись кардинальным образом после 1 года вождения.
    Согласен с мнением 1ку стоит брать только со 135 или хотя бы 130. Хоят ещё вроде дизелек неплохой есть.
    а и хэтч 1 ки ужасен. Если брать то только купеху.

22. Amelie***

Amelie*** Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем Привет!

У меня копейка, 120-я. И я никогда не променяю ее на А3, даже учитывая опыт прошлой зимы, когда было много снега и управляемость была сами знаете, какая..
    Потому что А3 совершенно нельзя даже близко сравнивать с копейкой по дизайну, она какая-то более семейная что ли...
    Это я Вам как девочка говорю:)

23. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мнение по меньшей мере странное- если открыть зухен де, то в Германии вы найдете 800 (восемьсот) 116д и НИ оДНОЙ 135-й.
    примерно то же соотношение по хэтчам и купе.
    Ну не казлы?;) это им наверно мамы выбирают. платят они как правило сами.

24. Amelie***

Amelie*** Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После s3 в 500 сил для Вас меньше 130 может быть и мертвые... но это не так))))

25. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    я думаю все всем понятно! закрываю!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика