BMW X7 попал под отзыв из-за подушки безопасности

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 10 июн 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    977
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Концерн BMW сообщил о сервисной кампании для BMW X7 в России: причиной отзыва стали неполадки с подушками безопасности.

    Проблема заключается в следующем: боковые эйрбэги были установлены у центральной стойки неправильно, из-за чего в случае аварии они могут раскрыться не полностью. На сервис приглашаются 315 кроссоверов BMW X7, проданных в России с апреля по май текущего года. Перечень VIN-кодов прилагается. Специалисты проведут проверку и при необходимости переустановят подушки безопасности.

    [​IMG]
    На фото – так называемые шторки безопасности, перекрывающие окна. Сегодня производители не всегда публикуют изображения систем подушек у каждой модели; снимка эйрбэгов на BMW X7 не нашлось, поэтому на фото BMW X1

    В России это первый отзыв BMW X7. В феврале в США проводилась другая сервис акция: по результатам внутренней проверки на заводе выяснилось, что крепёжные болты, удерживающие раздельные кресла второго ряда сидений в шестиместной конфигурации BMW X7, были плохо затянуты и дребезжат. К дилерам пригласили 31 кроссовер.

    [​IMG]

    Напомним, что производство BMW X7 стартовало на «Автоторе» в Калининграде и до конца года планируется выпустить около 3000 машин. Сейчас базовая версия xDrive30d (турбодизель 3.0, 249 л.с., восьмиступенчатый «автомат») стоит от 5 930 000 рублей.

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика