1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

BMW X6M 2023 обновлён

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 26 авг 2022.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,211
    Регион:
    Москва
    BMW X6 M 2023 запечатлен на Нюрбургринге с обновленным передом.


    pic.jpeg


    BMW впервые засняли за испытаниями обновленного X6 M на Нюрбургринге.
    На этих фотографиях изображен ярко-синий прототип, тестируемый инженерами BMW, и, как и в случае с прототипом, который мы видели в июне, он имеет на удивление мало камуфляжа. Черно-белый камуфляж нанесен только на переднюю часть, то есть остальной кузов X6 M полностью открыт.


    pic.jpeg


    Сквозь камуфляж виден ряд новых элементов дизайна. Нижняя часть бампера, похоже, претерпела самые значительные изменения и включает в себя треугольные воздухозаборники новой формы. Также появились новые вертикальные и горизонтальные опоры, которые усиливают агрессивный облик BMW.
    Следующим наиболее очевидным изменением является установка новых фар. Можно заметить, что эти фары немного тоньше, чем у предыдущего BMW X6, но сохраняют схожую общую форму. А что касается спорной решетки радиатора? В отличие от некоторых других недавно выпущенных моделей BMW, решетка радиатора, похоже, не увеличилась в размерах по сравнению с текущей моделью, хотя возможны некоторые изменения в дизайне сетки.


    pic.jpeg


    Задняя часть этого прототипа идентична текущему X6 M. Однако возможно, что BMW обновит светодиодные задние фонари, когда придет время выпуска автомобиля. В этом случае ожидаются лишь незначительные изменения.
    BMW X6 M по-прежнему будет оснащаться 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Этот двигатель развивает мощность 591 л.с. в стандартной модели и 617 л.с. в версии X6 M Competition. Возможно, у обновленной модели будет несколько дополнительных лошадок.


    pic.jpeg


    Ряд изменений будет внесен в интерьер автомобиля. Самым значительным будет установка нового изогнутого дисплея BMW, который постепенно устанавливается на многие новые модели BMW.

    Источник:
    https://www.carscoops.com/2022/08/2...on-the-nurburgring-with-updated-front-fascia/
     
    Mr. Diesel и Бонифаций нравится это.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика