1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 BMW X6 E71 удивляет с каждым днем все больше...

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Григорий586, 4 окт 2012.

1. Григорий586

Григорий586 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Пока ворчу, но менять машину не собираюсь, а общественный транспорт пока не грозит, у меня еще лансер 2.0 есть, я пока на нем летаю.. Жалко только лансер, я его пять месяцев не для этого собирал( но других вариантов нет, вчера на съезде в ТТК мне девушка в зад залетела( думал хана обвесу( но тут был приятно удивлен, бампер задний аж на крылья заскочил слетев с креплений, но о чудо! Когда девушка назад отъехала - бампер встал на свое место и кроме мелкой царапины на бампере ни следа от удара, а у девушки Мазда 6 бампер передний в дребезги!!! Лансер чудо машина, пробег 47300 и ни единой проблемы, кроме вот таких фокусов))) не то что БМВ) но на то он и нужен, подменять любимую марку))))
    А по поводу старых БМВ - тоже было много разных машин, и тоже никогда под капот не заглядывал, даже когда машине было 15 лет, единственный раз и то после диагностики сказали на 520 89 года поменять выжимной) больше не припомню ни одной проблемы со старушками

2. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Сам Лансеры собираешь?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Григорий586

Григорий586 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Москва
    К сожалению на это нет времени, я всего лишь придумываю что именно нужно сделать, а собирают специально обученные люди, хотя раньше делал все сам, была у меня 325 Е36 перебралась от болта до болта собственными руками, включая некоторые, скажем так - доработки))) а сейчас нет времени на это(
    СОБИРАЛ - наверное слишком сильно сказано, но по-другому как назвать не знаю)

Яндекс.Метрика