1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5M evotech stage2 vs STR8

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Dr.TAMIRLAN, 13 мар 2010.

1. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всём моём уважении к х5/6м и понимании что эта машина валит, покажи хоть один из "десятка замеров", где замер был бы реален. Мы имели лишь кучу журнальных замеров, и ни одного реального в реальных условиях на нашем бензине. Может я конечно что то и пропустил, но таких замеров я не припомню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Если ты имеешь ввиду в Москве - то да, согласен, таковых не было, но если ты помнишь Х5/Х6 М начали появляться лишь зимой, т.е. возможности замериться не было.

Журналистам я скорее доверяю, чем не доверяю. Ничего сверхъестественного они не декларировали, не было заявлено низких 11 секунд на квотер и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=voN04qT7czE

Вот достаточно правдоподобное видео.

Но тем не менее, дождемся тепла и замеров на смотре/анлиме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    На анлиме нужно быть очень счастливым человеком чтоб тебя замерили. Или очень наглым и все время лезть без очереди вперед и может после 20-30 замеров - тебе объявят твое время. Так что не факт .

4. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    Дело в бензе походу, но будем надеяться что наши Алматинские машины покажут хорошие резалты на след замерах.

5. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    А в чем тогда чудо мыла 63? Объёма больше, сил больше, стоит дороже, а догнать на квотер не может? Кто мешал сделать и бмв и порше такие объемы? Просто они акцентировались на турбины, вот и все, только вот порш каен чёт не важно едет а вот х5/6м очень даже едут. Америкосы дебилы, а немцы умнички, а японцы кто тогда?

6. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    насчет очереди согласен, иногда вне ее многие стартуют:(

7. KameloT

KameloT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А японцы:

:)

8. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    это наверно японцы в эмиратах:):):):)

так можно и инфарк получить(владельцу гетера) если на дороге случайно встретятся:D

9. Elmurat_9

Elmurat_9 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    кстати, для интернетных жителей, на той же телеметрий, примерно в такую же погоду
    СРТ8 чип+выхлоп, ехал 13.4 , а стандартный 13.7
    и еще для сведения, у вас ГТ-Р Р800 едит на 0.4сек быстрей нашего, и Влад приезжал и все проверял, но по нашей телеметрий тот же кит медленей на 0.4
    дело в бензине, и дело в расположений над уровнем моря, и в настройках телеметрий как мне кажеться
    к примеру на Украине, стартуют на метр раньше стартового луча, у нас стартуют прям по лучу, незнаю как у вас
    так что не ровняйте результы ты разных стрипов и телеметрий, ради интереса, разок измерили растояние не правильно на 3 метра, время у все ухудшилось на 0.3 секунды а у кого и больше

10. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    тоесть можно вычесть 0.4 из того времени х5м 12.6 , тогда получится 12.2-12.3 ну вот это уже ближе

11. KameloT

KameloT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А если посчитать по стоку СРТ8 (при учете, что многие хозяева говорят, что из 13 легко он едет), тогда 12.6 минус 0.7-0,8 = 11,8-11,9 - время вообще шикарное выходит)

12. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так это ты!!! :rock::rock::rock::rock::rock:

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SRT-шники брутальные :)
    Всех перемолят
    Гы
    Надо будет как-нибудь на смотре поглядеть, а то они доминируют в форуме, небось у всех на Х5 М полно фальш стартов :)

14. ivan54321

ivan54321 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Прочитал - интересно :)(а разве кто боится замеров - это ж не к стаматологу идти)
    Srt 7+ комп на замерах дает 730 сил (есть график), но не буду его выкл ...
    Другой пример - Замерялись у Влада на 47 км (думаю это не вызовет сомнений ), так вот - на простом 98 октане (а не 109) получилось - 670 сил .
    Х6м СТ2 реально валит - не о том речь.Срт успели показать результаты на Анлимах и застолбить свои цифры - 11.5-11.6 НА КВОТЕР (на проф. наружней аппаратуре ).
    По опыту езды в Иксе М6(стейдж2) - 12 сек реально проходит (дело было зимой) по лету - вероятно 11 сек с чемто но < 12 , а стейдж 4 должна быть (пока по расчетам ) между 11 и 12
    что то так - на Анлииме-4 все и сравним :hi:

15. GHOST.

GHOST. Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень интересно, а кто-нибудь уже сделал себе стейдж 4 на Х 6 м интересно? Чтобы понять, сколько на анлиме таких машинок будет.

16. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в принципе то да. Только вот на этом форуме не принято верить джи-теку ;) странно что все до сих пор не накинулись и не стали кричать что джи-тек врёт и т.д, видимо потому что х6м замеряют )

з.ы. у меня по джи теку сток срт 12.6 ;)

17. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как минимум одна точно будет.

18. artur777

artur777 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    чья машина

19. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Никто.

Нисколько.

Почему? - Потому что до анлима будет только Stage 3 - 680 сил без замен турбин и без выхлопа - мне это делать в апреле будут. Stage 4 будет после анлима, я думаю будет сил 730-750.

20. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Он имел ввиду моё ведро я думаю.

21. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я тоже думаю, что проедет, иллюзий не питаю, машина изначально имеет другую специфику, usable for every day. Хотел бы рвать все СУВы - взял бы СРТ.

А если по теме - пока не ясно как поедут эти тачки на милю - я думаю квотер за СРТ, но если разрыв с Х6М будет не большим - на милю ХМ схавает СРТ.

P.S. Что-бы обойти СРТ на квотер - нужно садить ХМ на реальную диету, 200-300 кг разница в весе - это ОЧЕНЬ много, я заезжал с СРТ 7 литров - в машине у пацана было 3 человека - то-есть вес немного уровняли - разница была космос, объехал ОЧЕНЬ сильно.

22. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ведро то очень даже ничего :) Я не стал писать чьё, знал что если захочешь сам отпишешь :)

23. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот я тож так думаю. Плюс интрига будет ещё в том, что как минимум будет два более сильных срт чем в прошлый анлим.

24. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    Сегодня посмотрел как такой х5м ст.2 уходит с ланча- разговора нет ЕДЕТ сильно, но я не видел как едет хотя бы 7.2 строкер когда ловит зацеп.

25. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это радует! :thumbup: Как сделают Стейдж 3 - поеду замеряюсь хотя-бы на стенде, чтобы точно знать, стоит ли вообще рассчитывать на что-нибудь в классе СУВов на анлиме :D:D Если будет реально 680л.с. как сказал Оливер - этого будет достаточно чтобы составить хоть какую-то конкуренцию. :) Без выхлопа 680 сил - это вполне достойная цифра.

26. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо, комплимент машине передам. :D

27. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да всегда пожалуйста:) Ты кстати будешь на смотре сегодня ? я думаю можт подскочить.

p/s вобщем я погнал, если будешь мимо проскакивать - наберай =)

28. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    JUSTER подскажи пожалуйста какое масло в Х5/6М ,а то один дилер говорит 10W60 ,другой 5W30 ,так и не купил на долив ничего.

29. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    х65м реальная тачка,особенно в обвесе)))))))))))))))

у меня кстати вес ближе к х6м наверно,так как шумка стоит 120 кг порядка и подиум под саб и усилки всякие, если с сабом то наверно и такой же получится:)

если трое сидит то да,согласен,разница вообще космос особенно со стоком если смотреть,вообще ни едет:D

30. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    плюс 911 )))

Нереально!!! Ну не столько же красивым можно быть...Просто Ахтунг!

НО болею за динамику SRT-8 7\7,2 :)

Яндекс.Метрика