1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 (e70) 2011 175тыс. Adaptive Drive

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем nestedmi, 21 дек 2025.

1. Antonio98

Antonio98 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Творчески продавец подошёл к вопросу скрутить пробег.
    А машина была вообще без биографии по ежегодному ТО, ОСАГО, ДТП обслуживанию у дилера?
    Скрутить с 350.000 до 125.000 и что бы нигде не зазвенеть это талант.

2. ALPINWEISS

ALPINWEISS Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    раньше сталкивался с какой-то темой, что у диагностики бывал баг, и показывал архивные ошибки на пробеге 520 ткм, при чем у разных бнв бывал именно этот пробег. Подробностей уже не помню

3. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Первый владелец этой тачки даже был на форуме тут :).
    Да 350 сложилось с моим 50 тыс. км. Нет, ничего не билось, эир покупался, авито авто ру все покупалось :). ЧЕл который мне продавал, говорил на ней ездил гаишник до этого, вот наверно и стоило отказаться от покупки :).
    Но я кстати на ней неплохо поездил, кардан поменяли до меня, мне по сути достался только демпфер да выпускной , остальное по мелочи.
    Человек который купил ее, поставил даунпайп, зашил сил под 400 как я понял, тысяч 30-40 еще проехал и мотор у него лег.

Бес нравится это.
  4. maximus7

maximus7 Старожил

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    "контрактная" нонче=с мусорки кэп) пескоструй с челябы с маркером любого цвета на всех болтах)

5. maximus7

maximus7 Старожил

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    если лазили на дизеле в цепи+карданы+демпфер 200-250 как минимум пробег. если еще и экология то 300+.
    недавно х1 дизель с пробегом 118 на приборке человеку смотрел- только зарегистрировано 15 замен масла))) 7 раз передние колодки и 6 раз задние. сколько при этом перекатывали ТО одному богу известно)
    вишенкой на тортике стали лысый руль и поменяные на дубовый китай-али-пластик обшивки внутренних ручек дверей передних. увидев фото разложившихся родных понял, что мои на 300к пробега выглядят еще и ничего) а руль +-такой же)))
    машина саратовская и тут вывешивалась..но владелец после продажки видимо грохнул объявленьице)) не найду)
    так то бмв с реальным пробегом 100-150 видно сразу не вооруженным взглядом...и улетают они быстро.....а все остальнео хлам скрученный по 2-3 раза.

6. maximus7

maximus7 Старожил

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    а некоторые еще и пробег отсчет новый начинают для своей брички, заменив умерший мотор\кпп на пескоструй с челябы)

Яндекс.Метрика