1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 BMW-X5 E53 Нужна помощь по печке

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Vova-528, 10 мар 2018.

1. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассказывал такую же басню про разговорчивость и Москвичей, поэтому я и заключил! В мастерских не работаю, но для души ковыряю сам и клубням кто просит помощи! Честно говоря свою машину доверить не могу никому, так как потом все переломано и крайних нет! Мне вот интересно нелюбовь к москвичам вам при рождении с молоком матери приходит или как!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да: вентилятор экономим, бенз экономим, кондишен не включаем, подвеску экономим, с женой секасом не занимаемся- экономим, чтож вы тут распинаетесь: мозги и время тоже нужно экономить!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Саша77, Чёрный Самурай и Toss нравится это.
  3. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Улыбнуло ;)
    В конце восемьдесятых делал практику на омском мясокомбинате, так вот, колбаса, которую не видно было на полках наших магазинов, шла вагонами в Москву, мы прикалывались и писали белилами на вагонах *На Москву*. Делай выводы.

4. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Блин! :facepalm: Неужели у Вас всё так плохо?:cry:Простите не знал! А я думаю! Что Вы всё не успокоитесь то! :cool: :D

5. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Романычь, у меня тоже отключён вент, так как погода стоит идеальная и ПАНОРАМА всегда открыта, зачем мне торкать кнопки, закодили.

тест-пилот нравится это.
  6. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Заметь те! Не я начал! Вы начали! Я ответил! :cool:

7. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    спасибо, а то я мучаюсь с этим климатом.

8. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да ты что?)))
    Я как бы не говорю уже оттом, что тебе все же сказали тут как это сделать :)

9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я родом с Украины и помню тоже самое, но зачем эта нелюбовь то! Она же изнутри сожрет! Мы перед новым годом за покупками на поезде 10 часов до Москвы и всё купили!

Toss и BBill нравится это.
  10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вы же тоже экономите, ну и экономьте, мне это незачем!

11. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сложно с тобой

12. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Ладно! Спасибо всем за помощь, внимание и понимание! :) А то мне надоело тут доказывать некоторым "авторитетным пацанам", что "белое - это белое", а "чёрное - это чёрное"! :rock:

тест-пилот и BBill нравится это.
  13. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Во как!!!!! Мы - кто тут ездим на писятретьих, считаем себя нищебродами и наши 53ие старыми древними "дровами"!!!!!
    И если бы я полжизни из своих полста в мастерских не проработал бы, навряд бы решился держать это древнее, ломучее ведро!!!!!
    А ты значит во как!!!!! Буржуй!!!!На крутой тачке ездишь!!!!! И автослесарей презираешь??!!

#73 Чёрный Самурай, 8 май 2018
    Последнее редактирование: 8 май 2018
    Романычь и Toss нравится это.
  14. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    .

#74 Чёрный Самурай, 8 май 2018
  15. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    .

16. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько стоило отключить функцию автоматического включения?

17. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Не знаю у кого какой 53-й бумер! Но у меня 53-й бумер не дрова, а огонь и нищебродом себя не считаю! И на 70-й не пересаживаюсь не из-за того, что типа денег нет, а из-за того, что 53-й это легенда! И я не говорил, что призираю автослесарей! Наоборот - уважаю. Но ненавижу умников и балаболов! Особенно, когда начинают "лапшу на уши вешать", а когда начинают понимать, что ты совсем не "лох", сразу заднюю врубают! Так что никого особо обидеть не хотел! Просто я люблю конкретику, а не словоблудие! Для меня время - деньги! А на всякие разные темы и ни о чём я лучше по болтаю с девушкой! :rock:

#77 Kudini, 8 май 2018
  18. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    1200 рублей!

19. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Не понимаю людей, которые покупают убитые 53-е по дешману или в кредит, для "корявых понтов" и потом начинают в них вбухивать бабло и рыдать, что машина гов...но и постоянно ломается! :facepalm:

20. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    гвоздь мне в кеды!!

Toss нравится это.
  21. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нуу, сразу видно, что не нищеброд,:thumbup: за эти деньги можно шнурок купить с прогой и самому отключать и включать, ну и диагностировать.
    Ну это на тему жлобства и экономии :rock:

Toss нравится это.
  22. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а за сколько сейчас можно купить е53, что бы в него не вбухивать?

23. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Если у нас покупать, то от 850000 рублей и выше, смотря какой год! Но у нас выбор очень маленький и таких единицы! Я своего первого Х5 4.4i - 2001 г.в. (темно - зелёного цвета) тащил из Германии, в идеале, второго Х5 3.0i - 2002 г.в. (тёмно - бордового цвета) из Америки, пришлось чуть-чуть повозиться с косметикой, а который сейчас Х5 4.4i - 2004 г.в. (чёрного цвета Финляндец) из Москвы в 2016 году. И то перед тем как брать последнего, я в Москве пересмотрел порядка 20 бумеров и каких только "лекарей" и "хлама" не по видал. :facepalm: А так у нас можно взять убитого бумера около 450-500 тыс. рублей и ещё столько же вложить в него. Бывает на дороге такой "хлам" встретишь с полным салоном "спортсменов с битами" :D, а бывает попадаются офигенные экземпляры! :thumbup:

#83 Kudini, 8 май 2018
  24. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя бордовый 4.4 был? сейчас дизель?

25. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это много?

26. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Бордовый был 3.0i комплектация комфорт, а сейчас 4.4i комплектация спорт. Дизеля не было, хотя многие советуют BMW дизель. Дизеля были только Японки и зимой я с ними на мучился вдоволь. Поэтому с 1998 года езжу только на бензине. :)

#86 Kudini, 8 май 2018
  27. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тащить в приморье из Германии тоже самое что в Москву из Японии и как говорит известный юморист "зато без пробега по России":D
    Думаю 850 и выше -это не гарантия, что в кабанчика не надо вкладываться, пара сотен должна лежать на готове. За эти деньги можно купить нулевый хюндай, но у многих есть мечта. По незнанке покупают вроде бы достойные аппараты, а потом недоумевают почему все сыпется, за внешним лоском кроются разного рода болячки и мелочь. Поэтому вполне понимаю тех кто берет за 400-500 и шаманит их под себя. Бюджет выходит тот же, зато уже точно знаешь, что и как менял. Но последний вариант приходит с годами.

Toss и Чёрный Самурай нравится это.
  28. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как обычно: крупица ценной инфы теряется за тонной меряния пиписьками, кошельком, происхождением, произношением и выговором...

Романычь и Toss нравится это.
  29. Kudini

Kudini Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Не соглашусь! ;) Ты же когда машину покупаешь, смотришь не только внешний вид, но и смотришь везде и во все дыры залазиешь! А если брать по дешману дрова и востанавливать, то это не вариант потому, что у нас с запчастями напряжёнка и автосервисов нормальных нет, даже поменять масло в двигателе не все беруться! :D А самому возиться, это полный бред! А насчёт Hyundai, то они при нашем морском климате гнеют как перепуганные, да и народ честно плюётся на них! :nod:

30. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В какие дыры? Какой внешний вид? Вторичный рынок авто существует не первый день, поэтому те кто занимается этим - профессионалы своего дела, латают все видимые дыры и шаманят авто, что бы впарить ее подороже.Как раз по дешману берут, делают и потом впаривают. Если сам не возишься и не разбираешься, тем более считаешь это бредом, значит будь готов платить за это специалистам, а это расточительство при содержании такого авто. Сегодня ты заплатишь 1200 р. за просто хотелку, а завтра начнет что то трещать или перестанет ездить, и если самому в этом не разбираться, то разберут по максимуму, да еще и причину не устранят.
    Добротный е53, который держали для себя, есть чеки, ставили оригинальные запчасти и обслуживался в сервисе все равно требует дальнейшего обслуживания, ухода и вваливания денег. И экономией на щеточках здесь не обойтись.

Чёрный Самурай и Романычь нравится это.

Яндекс.Метрика