1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5/6M Блог владельцев

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем IVAN X, 12 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но 407 вряд ли,тк по ощущениям прет гораздо сильней(с отключенным режимом павэр),чем 5.0 в котором 408

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне что-то так не показалось,при нажатии на М,педаль более чувствительнее,поддерживаются высокие обороты,алгоритм переключений другой,но мощности не добавилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не знаю,я чувствую сразу приход))разница в режиме и вне-очень значимая

4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто сможет помоч в приобретении Х6М? Может есть у кого-то хорошие связи?Буду бесконечно благодарен.)

5. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем связи-то,не на черном же рынке покупать планируешь?заходишь к любому дилер и берешь там где нравится

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я думаю все поняли что нужна хорошая скидка. А отстегнуть 6-7млн. дело не хитрое:)

7. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    10-го года сейчас реально взять с хорошей скидкой.

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осталось 2е машины...Цвета не устраиваю вообще.:( Брать и затягивать пленкой думаю не самая лучшая идея.))

9. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Плюнь на цвет. Если дело в цене. Получи удовольствие от владения. Если лошадей 555, то на цвет не смотрят)

10. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я думаю все поняли,что эти машины(Х5/6М)особо не стоят,по крайней мере я не видел,что бы дилер напрягался по их продажам))и берут их даже в убогой,нелепо собранной комплектухе,а скидка больше 5% будет разве что на стоялую прошлого года

ps ктстати в достойной комплектации машина и стОит6-7,проще комплектацию,не вижу смысла брать для 5/6хм

11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х.з. думаю... Но хочется за такое бабло иметь то,что нравится! А мне как раз те два цвета что остались ну никак...:(

12. princc

princc Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Водит:
    если хочется бери к цвету привыкнешь или за 6 с каким хочешь

13. Кролик Роджер

Кролик Роджер Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    ну не знаю, мне дилер дал 12% скачуху на 2010 год на Х6м

14. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D
    :help:

Вложения:

15. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваще смех да)

16. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Вот дырявые капоты таки меня смущают... и так пыли полно там... а с дырками? Ваще придется мыть часто же под капотом...

По ощущениям разгона что с ней что без нажатия... Уверен - мощность вся! Вот в спорт режиме + "М"- класс!!! Нервная и дерганная!

Амортизаторы немного зажимаются - тормозит ваще без клевка - факт! Мне это нравится ))

Вот с чипом и без него - разница очень чувствуется! У меня был чип до 610 лошадей, казалось бы + 55 всего то! Но чувствуется сразу! Сейчас откатил на сток - автомобиль вялый стал по ощущениям... Даже не радует :shock: на сл неделе опять чипану. А откатывал, потому что выскочила ошибка, нужно было перепрошить на сток, и посмотреть будет ли она снова..

17. Кролик Роджер

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Люди, подскажите, а ланч будет работать с непристёгнутим ремнём или нет? Дилер говорить что бы сработал ланч нужно обязательно пристёгиваться

18. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так и написал,что больше 5-ти это на стоялую машину и многое зависит от опций,в 10-ом году у меня был вариант взять стоялую9-ого года стоимостью6500 за 5500(кстати машина ушла в считанные дни),но какой смысл))за такие деньги,считаю,надо брать машину под себя,деньги приблизит.одинаковые,а сэкономив эту 30ку,потом напрягаться из-за того,что чего-то не хватает и машине год я не хочу

19. Кролик Роджер

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Люди, подскажите, а ланч будет работать с непристёгнутим ремнём или нет? Дилер говорить что бы сработал ланч нужно обязательно пристёгиваться

20. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая тема была с М5, но у нее 407 л.с. в овощном режиме и 507 в М. А если у ХМ и есть уменьшение л.с. в овощном режиме то наверное это 455-555, т.к. прет он очень хорошо даже без М режима.

21. Кролик Роджер

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    у меня получилось что машина стояла за 6 800 000 в максималке или около того, единственное что не понравилось так это черный цвет салона, а всё остальное как будто под меня собирали комплектуху. Я вообще то приехал в салон перед самым новым годом, узнать когда прийдёт моя 550 xdrive, и тут вижу закатывают в шоурум белого монстра.....ну вот я и купил х6м, правда за скидку 2 недели с дилером бодался

22. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще не пробовал ланч вообще :help: Но думаю вполне возможно, что без ремня работать не будет.
    В любом случае лучше взять за правило пристегиваться в любой ситуации, особенно на такой машине как Х5,6М. Без ремня ездить уже не модно, дискомфорта не доставляет. А покупать машину напичканую системами безопасности и подушками и не выполнить самое мизерное требование для срабатывания всех этих систем ИМХО глупо.

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне это наплел менеджер,когда тестил Мку...:help: Говорит так 407 коней,а после М 555! Но я ему не поверил,потому как прибавки в мощности не почувствовал!:nod:
    Знаю что так на М5 и М6!

24. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как я уже говорил у М5 так было. Может и у ХМ тоже так, но т.к. на М5 именно 100 л.с. разница между режимами, то и тут так должно быть...

25. Кролик Роджер

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Ланч пробовал.....как только оказываюсь первый на светофоре почти каждый раз пробую, это просто чума!!!!! просто без ремня не пробовал.

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне этот менеджер еще сказал,что коробка расчитана на 8 ланчей,потом под замену!:D Причем не по гарантии:help::rock:

27. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как он пускается-то? Зажать тормоз, нажать газ до 3.000 об/мин, отпустить газ и потом отпустить тормоз?

28. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышал об этом от нескольких людей в Автодоме... Да и говорят в инструкции написано, что злоупотреблять не надо :D:help:

29. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    неееее! В книжке написано все ))

Там нужно чета в режим "м" + отключить еэспи... я тоде не пробовал )) то по сухому и теплому нада, а то может развернуть

30. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, будет сухо, почитаю книжку :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика