1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5/6M Блог владельцев

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем IVAN X, 12 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    как себя повела машина на Ринге? тормоза,температура,чеки? в каких режимах ездил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все отлично, без нареканий. Эффективности тормозов было вполне достаточно, хотя и частенько перетормаживал. Температура масла не поднималась выше 100 градусов по приборам, м.б. чуть больше, не было ни одной ошибки по двигателю и остальному.
    Режим двигателя - power, стабилизация - в основном MDM, коробка - S и M, EDC - sport.

На первом фото передний тормозной диск после круга и короткого охлаждения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    время не спрашиваю)) бридж не ранфлет ?))

по асфальту в этих режимах электроника не затыкает как зимой после сноса? а то прям бесит, проходишь поворот, открываешься,и вместо того чтоб пульнуть дальше прямо - тормозит двигателем :mad::help:

4. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В тот день на одном участке петли были работы - в результате сужение в один ряд и ограничение скорости 50 км/ч, так что с временем облом. Покрышки самые обычные, родные RFT bridgestone dueler H/P.

В MDM электроника многое позволяет, допустимы легкие скольжения без вмешательства DSC. Если ехать правильно, на петле не будет ни одного затыка от стабилизации. Другое дело, что при полном отключении стабилизации меняется настройка xDrive и машина становится почти 100% заднеприводной.

Я зимой очень редко полностью отключаю DSC, для эффекта вполне хватает MDM режима.

5. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    америкосы продают родные банки после тюна)
    зайди на xbimmers.com в раздел форум потом Х6/Х5 и потом в раздел X6 sales - там есть продажа старых бочек - если не купили еще))

6. Bullet 523 ///M

Bullet 523 ///M Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет, но время поджимает, машина после ДТП, бочка повреждена, ищу б/у, если не найду, придется брать новую!

7. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сочувствую..=( дтп эт обидно, особенно на такой машине

8. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Добрый !!!
    Есть бочка в пол цены забирай.
    Практически новая 1000км на машине проехала

9. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Bac

вот твой американский клон выложен))))

http://www.youtube.com/watch?v=JVJGSb0ePzs
    650hp BMW X6///M start it's twin turbo, V8 engine with Meisterchaft exhaust turn on and rev a little

10. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    звук жуть,бзда какая-то,торчащие насадки похожи на консервные банки-"завтрак туриста"

11. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да мне тоже не понравился) это из-за того что полный выхлоп - и там свист и прочая х..та) я думаю у bac'a будет приятно звучать) ну а насадки да на любителя)))))

12. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Спсибо! реально брат-близнец)))
    по звуку на ютубе,непрогретому,без нагрузки,судить бы не хотелось)) но видимо будет то что надо!

13. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я автору написал чтоб сделал видосы под нагрузкой, проезжающей мимо машины, акселерацию , и в салоне)) если он меня услышит и ему не будет впадлу то сделает))) но полный выхлоп - гавно канеш) все эти свисты хрусты - как реактивный трактор получается))) максимум это каты убрать - и то пока точно не знаем каков будет результат))

и кстати что я заметил - смотрится великолепно спойлер от BMW Performance [​IMG]

Я бы сделал его на твоем месте)

14. ///DMY///

///DMY/// Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звук гавно,насадки еще хуже. Лучше уж суперспринт,там насадки хоть получше :confused:

15. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да насадки поменять можно спиливаешь эти ставишь какие нравятся - делов то))))тут вопрос в банках же) какой звук даст)
    я сейчас думаю между Eisenmann Sport и Meisterschaft GTC) послушаю оба вживую и решу) а насадки самые четкие у RPI по моему мнению) если уж на это смотреть)))) да и банки самые симпотичные) но они убрали хлопок при переключении - чем меня разочаровали весьма)

16. ///DMY///

///DMY/// Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все прямотоки на X6М будет звучать как трактор без глушителя. Я когда на парковке закрытой холодную машину завожу нужно уши закрывать,чтобы не оглохнуть.

17. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это не дело,имхо))) если делать машину для трека - ладно еще))) но на каждый день надо комфортно и с кайфом делать)))
    у тебя Х6м?а какой ты прямоток поставил?)

18. ///DMY///

///DMY/// Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суперспринт он же хамман, появился неприятый резонанс еще от 1200-2300 под нагрузкой при езде,хочу обратно резонаторы вкрячить,но родной жалко пилить,поэтому заказал тоже сс.

19. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятно)) ну тогда расскажешь как будет дальше со звуком)

20. INGVARR

INGVARR Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Bac

вот твой американский клон выложен))))

http://www.youtube.com/watch?v=JVJGSb0ePzs
    650hp BMW X6///M start it's twin turbo, V8 engine with Meisterchaft exhaust turn on and rev a little

что-то как-то не айс.
    Буду ждать акроповича и если там будет не очень, то закажу даунпайы от суперспринта и банку RPi. Думаю прострелы при переключениях появятся при установке даунпайпов.
    Ваше мнение мужчины?!

to G-U-R-M-A-N
    sorry. Поторопился

21. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    delite

22. INGVARR

INGVARR Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это я и имел в виду, когда М5 Волка упоминал
    http://www.youtube.com/watch?v=NwXlXtfzKQU

23. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бывает)))
    Да я тоже акраповича жду - на форумах пишут что примерно в марте стоит ждать дебюта))
    а пока что из всего что есть - банка RPI самая красивая и хорошая визуально - звук услышать сложно на ютубе с телефона David'a канеш))))Но вроде ничего так тоже, тут с тобой солидарен)
    а по поводу хлопка - я даже не знаю - каким способом даунпайп добавит хлопок?
    Я в этом не шарю канеш)) но мне кажется это не от них зависит)))хотя все может
    быть))))))

А по поводу выбора задней банки что еще хотел сказать) у Meisterchaft что хорошо есть модель GTC ( Controlled) там контролируешь расположение клапана в 10 позициях и есть как титановая так и обычная банка) Вот это тема мне оч нравится. Bac заказал GT просто т.к. не было еще такой темы) у него уровень звука без вариантов 8 делений громкости из 10 возможных.
    Чем хорош GTC т.е. хочешь открыл весь клапан и на тебе МАКСИМУМ 10 из 10 хочешь тихо постоять или поездить в тишине закрыл и в тишине едешь ) и тд) т.е. можно найти компромисс громкости звука всегда)

Я надеюсь что акрапович сделает эту регулировку так же в своей системе) ( как на S5 и Panamera) так что март расставит все на свои места и даст понять что да как)))

мне кстати еще eisenmann нравится по звуку) басистый такой) но говорят race убийствен)) я буквально сегодня спросил у производителей могут ли они сделать выхлоп с клапанами и регулировкой) жду ответа)

24. илья007

илья007 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    укропыч эво от даунпайпов? своих они не делают?

25. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    всё.пока выхлоп не прикручу,ничего говорить не буду))

нескрипящие колодки если че - 34 11 6 799 964 ,пошли с 11.2010

26. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АХАХАХ))))))))))):thumbup:

27. princc

princc Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Водит:
    думаю будет гуд! надо в движении смотреть

28. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот мне пришел ответ по поводу клапанов и возможности их регулирования на Х6м Eisenmann выхлопах))) для тех кто не понимает англ :

на спорте - есть клапана со стоковой системы и ее можно сделать регулируемой при желании) а на рейсе клапанов нет)

29. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не раз где-то на импортных форумах встречал что Eisenmann очень низкого качества. Кто-то даже писал что на М3 сталь пожелтела... Не будет ли это разочарованием ?

30. G 999

G 999 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо за инфу,побежал заказывать:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика