1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5/6M Блог владельцев

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем IVAN X, 12 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KICKER

KICKER Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Народ, кто нибудь катался с CL(6.3/600) ? x6m stock

2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До 100-150 Мка уезжает, дальше х.з.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    в москве был в наличии такой же комплект всборе,как у меня.прилечу во вторник,узнаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    катался на 600 ,но не заезжал:),по ощущениям ,где-то одинаково
    600 в разгоне быстрее 63

5. PuNNN

PuNNN Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Буду очень благодарен ;)

6. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
  7. sia@red-red.ru

sia@red-red.ru snoop1k

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят кто с Vorstainerom помочь может на x5m? капот и юбка передняя )) спасибо заранее.. вот телефон 7227761

8. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    лежит :)

9. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    :hi:

10. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    СТОК для сток:D

11. Knight77

Knight77 Московский хохол

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, просто идем прошиваемся и расстраиваем потом владельцев доработанных заводом иксов =)

12. PuNNN

PuNNN Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Стоп. А у тебя какие диски поконкретней, пожалуйста? :)

13. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва

14. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Вот звук, обещал :)

15. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свиду что-то встал как-то неровно нечетко чтоли) выглядит незавершенно слегка)
    некое представление дает - но все же как жужжание слушается))) на открытых клапанах красивый звук вроде!
    намного громче стока по ощущениям внутри? потому что я свой слышу внутри отчетливо после 3х оборотов! хотя доходил пока только до 4.5 - 5
    Снаружи говорят слышно очень сильно, такой грубый тяжелый звук! басит)

сними видос как ты отъезжаешь на м-режиме в пол и на обычном режиме в пол.
    Чтоб кто-нить встал сзади а ты по пустой дороге желательно далеко чтоб уехал не сбрасывая газ - будет идеально для понимания звука)

P.S. на М-режиме звучит прикольно, послушал еще раз - но я бы добавил БАССА)

16. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Я поставил тачку раком на съезд в гараж, что бЭ "яйца" банок показать :D
    Снимал на мыльницу - звук от реального гамно!
    В машине с закрытыми клапанами и стеклами тишина... но если встанешь ссзади тачки, откуда я снимал - на открытых клапанах и прострелах АХРЕНЕЕШЬ! Т.е. весь звук сзади тачки на метр!

Если снимать на видеокамеру - там микрофон по-лучше, если не будет ломать сниму ею...

Учти - глушакам еще второй день (тачка 2 недели стояла на СТО с порванным шрусом) они не то что бы зазвучали (нужно три тыс проехать) они воняют еще обгорая маслом штамповочным ))

Но... еще раз скажу ... с открытыми клапанами сзади очень громко, а изнутри тачки чуть громче стока

Весь кайф прохожим, ска :facepalm::shock:

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю пригорит и басс добавится, как у меня например было со стоком!)

18. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    К моменту заказа айса ... у меня сток зазвучал :facepalm: и я подумывал, а не лошара ли я? Тут басов (на айсе) хватает, но на стоке на оборотах мотора нЕбыло высоких! Он сипит, что простуженный... А айс на оборотах дает и звон! :thumbup:

19. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм..Такая громкость уже на спорте..как же рейс в реале звучит интересно))))
    И если на 2ой день езды на глушаках и уже такой результат то звук будет крутой чую, он станет громче на процентов 40 точно, + станет объемнее в разы - если судить по дргим опытам с выхлопами)
    Через пару недель тогда сделай видео плиз, сейчас смысла нет - чтоб лишний раз не напрягался ты)

По поводу звука в салоне - даже не знаю, т.е. ты не ощутил конкретной разницы в плюс для себя как водителя со сменой выхлопа пока что?

не знаю мне сток очень нравится пока что, я крутил до 5 максимум и то плавненько достаточно не в пол - прострелы были слабенькие пока что или их не было еще - не знаю)))) я так понял они на М режиме восновном слышны ( или вообще есть ) да?
    а так восновном до 3-4 кручу)))1700км пока еще с**а )))))

немного офтопа когда мне менять масла всякие и тд, через сколько км вы это делали?

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне даже сейчас нравится при условии что пригорит, да и качество динамиков не ахти.)
    На крайняк, если громкости не хватит, можно сделать бескат и будет чума!:thumbup:

21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы все таки послушал под нагрузкой.;)
    Правда мне обещали, что мой в среду будет у меня;)

22. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    В салоне тишина! )) Что сток... Все сзади на айсе реально остается! Звучит жЕстко сзади! Пока не встанешь там - не поверишь ))
    Масло раз в десять тыс буду...
    Рэйс - оглохнешь 100% )) но если кого прет - здорово... но не будет возможности отдохнуть от выхлопа, как с клапанами спорт ))

23. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Ты его под нагрузкой толком не услышишь из салона )) Нужно что бЭ ты стоял в стронке сам или по узкой улочке с эхом проехал

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из салона и ненадо, надо чтобы ты на разгоне проеха в пол и не в пол мимо чела с камерой:nod:

25. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну оглохнешь где? Сзади то пофигу - я за рулем хочу кайфовать)))))))) Я лично от стока кайфую - мне нравится звук, что хочу услышать другое - сложный вопрос))
    Мне кажется америкосы поэтому и берут рейс чтобы СЛЫШАТЬ выхлоп за рулем, а не в тишине ездить)

Тишина даже на М-режиме?

Мне кажется RPI хороший выхлоп будет все-таки, и очень жаль что без клапанов) Был бы с ними взял бы не думая именно его, а так терять в практичности не хочу)

26. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    проеду ))

В эм режиме звук пробивается в салон хорошо!

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и лучше еще в М и в простом)

28. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну вот - тогда имеет смысл ставить спорт, как компромисс между комфортом в Драйве и спортом в М-режиме) Ждем новостей через 2 недели с видео отчетом и конкретным отзывом обо всем тогда, и я бы заказывал без насадок этот выхлоп - как-то не нравятся они мне внешне, у хаманна и РПИ прикольнее выглядят они))

29. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.facebook.com/ardesign.info
    X5///M with ar design Catless downpipes and Eisenmann Race mufflers. Dyno videos/results will be up soon once a time is set for a retune!

вот это жесть))))

30. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Смысла в спорте нет и цена одинаковая - хочешь спорт - нажми эм и усе ))
    Мне немцы и написали что спорт и спорт/опэн клапана звучат одинаково, но не будет возможности хоть тихо постоять с заведенным мотором и то!

На холостых работает громче стока на 30% даже с закрытыми клапанами, а откроешь - что трахтор - очень низко и сочно

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика