1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 BMW X5 3.0D "-"

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем orb, 5 ноя 2007.

1. maxim89-02

maxim89-02 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ты давай не хвастайся у нас этой зимой -47 два дня было)) ездить не стал конешно. На дорогах были самые отчаянные

2. Mikestrike

Mikestrike Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    в -47 я бы дома остался наф))) там соляра уже начнет в кашку превращаться))
    кстати после -30 догреватель походу работает 100% времени вобще не отключаясь))
    подведу итог моей первой зимы на е70 дизель
    при хорошем тех обсл. и состоянии машина не доставит никаких проблем зимой....за зиму было два холодных пуска после ночной стоянки в -38...работал по схеме пол часа вебасто топ v потом запуск и прогрев 10-15 минут....двигатель запускаеться и без проблем едит НО не стоит это делать без не обходимости звук такой что до слез становиться жалко свою машинку...остальное время машина эксплуатировалась в телпом гараже(+28) и при выезде на мороз и дневной экслуатации со стоянкой около работы на улице вобще никак не показывала что на дворе зима...стартовала всегда резво прогревалась быстро...
    по комфорту...бмвшная подвеска не предназначена для таких суровых температур....во первых после -25 амортизаторы начинают скрипеть через 15 минут после выезда из гаража...до -25 только после длительной стоянке на улице....
    подогрев форсунок работает на отлично -39 омыватель работал....даже после того как он замерз около работы хватило 15-20 минут езды чтобы он оттаил....правда не на 100%...
    1 раз после мойки примерзло водительское стекло и отказалось открываться....так как ручки дверей продувают после мойки с ними 3тьфу проблем не было....
    подогрев сидений просто турбо...доходит до макс темп. за рекордные 2-3 мин... руль грееться примерно также...
    ну вроде так все))) если есть вопросы задавайте)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Хрень полная.... Жрет Соляры очь мало.. Ваще не Х.....

Дизель рулиттттттттттттт..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    у на с тоже зимы суровые, купил соляру для крайнего севера и всне тип топ, ни разу проблем с запуском машины не было

а вот по подвеске не замечал, вроде тип топ, единственное что рамсход сильно увеличивается

5. Mikestrike

Mikestrike Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ?_?
    от соляры походу оч много зависит ....лью евро-4(как написано))) ) вроде все гут....
    расход с летнего подскочил на 1 литр\км....что впринципе крайне смешно теперь он у меня жрет 12 литров это ппц))))) так для сравнения на прадике бензин зимний расход был на 5 литров больше чем летом.....

6. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    ну на литр это не много

я не обращал внимание между заправками, т.к. могу в день проехать и 5 км, а могу 200, но по стрелочка которая под спидометром очень любит оставаться в крайнем положении независимо от характера разгона

7. shwetz

shwetz Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Латвия
    зимой на любом топливе расход больше:
    1. + зимняя резина тяжелее
    2. + пробуксовки

на дизеле единственно что это менее заметно, ввиду его большего КПД.

8. G9-by

G9-by Новичок

В клубе с:
    12 мар 2009
    Водит:
    У меня черный сапфир 2005г на бежевой коже,панорама, пневмо и всё остальное, пока доволен как слон.Запах конечно есть, но это если стоишь на улице, а в машинке всё в поряде.

9. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если заправляться на лукойле, запаха нет, заправился как то вынуждено не скажу на какой, запах был и копоть из глушителя. :)

10. G9-by

G9-by Новичок

В клубе с:
    12 мар 2009
    Водит:
    У нас в Белоруссии то особенно и выбора нет, Лукоил да Белнефтехим. Лукоил только по трасе в городе нету, попробую на лукойле заправится.

11. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лукойл лукойлу розьнь.
    Содержание серы, мг/кг
    франчайзинг Лукойла 515
    Shell ....................... 206
    Лукойл.......................39

12. ALEX_VAGON

ALEX_VAGON Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У МЕНЯ Х5D 2005Г.ПРИГОНЯЛ САМ. ЕЗЖУ УЖЕ 3 ГОДА,ПРОБЛЕ НИКАКИХ ЗАИСКЛЮЧЕНИЕМ КАК УПОМИНАЛИ ХОРОШИЙ АБ ЕСЛИ РАСПОЛАГАЕШ ФИЛКАМИ ТО AGM 95А.Ч.ХОРОШЕЕ ТОПЛИВО И ВОПРОСОВ НИКАКИХ ДАЖЕ В 40 МОРОЗА ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕБАСТА ТОР С.ДА И ПОЧАЩЕ ФИЛЬТРА И МАСЛО С МАСЛООТДЕЛИТЕЛЕМ КАЖДЫЕ 8-10тыс.а не через 40тыс,у нас саляра любая дерьмо не то что в германии.удачи с покупкой.:hi:

13. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ни хрена се откопали тему....

Яндекс.Метрика