1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 3.0 vs Toyota LC Prado

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем pacho, 14 май 2006.

1. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    2 egor100:

интересно чем не понравился прадо 4.0 в режимах 130-160.
    если сравнивать с 4.4 иксом, тогда понятно, но если сравнивать с иксом 3.0 бензин, то я бы не был так категоричен.

с уважением,

2. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Я говорил не о крейсерской скорости, а о безопасной (на мой взгляд), под этим подразумевается следующее:
    К сожалению дорог на автострадах без встречного движения (где можно спокойно давить на газ и обгонять ТС двигающиеся с меньшей скоростью) у нас практичеки нет, за исключеним отдельных многополосных участков. Реальное движение - газ, уперся в зад в перидиидущего ТС, увидел просвет на встречной полосе, газ, обгон и т.д. Дизельный Прадо на автомате по собственному опыту безопасно позволяет проводить подобные прыжки в указанном мной диапозоне (90-120). С возрастом добовые атаки начинают утомлять.
    Своё негативное отношение к дизельным внедорожникам я вынес изходя из того, что считаю, что передвижение по трассам нашей необъятной Родины должно осуществляться с максимально большей средней скоростью. Может быть неторопливая езда на короткие расстояния кого нибудь и устраивает, но я в отпусках наезжаю от 10000 тыс км и более и одной тягомотки мне хватило.
    Личный - опыт LC 100 (дизеля) STD, GX - на палках, VX- автомат, Паджеро 3 - дизель автомат, Прадо -дизель автомат, G-400 автомат забег на 300 км)
    На Х5 и ML-400 не ездил.
    Остаюсь при мнении, что внедорожник (паркетник) должен начинаться с 4 л бензинника :hi:
    PS. Классная рыбка, где и на что поймал? :) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Кроме двигателя есть еще и АКП (как считается, везет не двигатель, а коробка), у Х5 она однозначно лучше, у Прадика задумчивая :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про Праду не знаю..)А ходовитые германские дизеля??)А Мицу???)А вот например - извините - 400 Геленок(я понимаю,что не в этом форуме))))....

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это однозначно что у Х5 лучше - тут спору нету..)
    Но задумчивость - не прямой синоним "аццтоя"..)
    Как говорится,"Выдержка - обратная сторона стремительности"))))))

Яндекс.Метрика