1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 3.0 vs Toyota LC Prado

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем pacho, 14 май 2006.

1. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    2.7 это примерно 13-14 сек до сотни
    прадо в 90 кузове 3 литра дизель разгоняется быстрей:)

2. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    прадо надо брать исключительно 4.0

с уважением,

3. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: точно :nod: :nod:

4. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Прадо нужно брать дизельный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  6. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: даже добавить нечего!

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Да.., 11,5 сек до сотни - аж дух захватывает

9. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    А для "захватывания духа" есть на свете разные BMW. :)

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А дизельный Прадо для экономии?

11. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Дизельный Прадо, для того чтобы пол года погоняться с ТАЗами, а потом продать его и больше никогда в жизни не покупать дизеля. :D

12. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как можно сравнивать х5 и кукурузер для колхозников?

13. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ещё на бульдозерах гонки устрой... :)
    Двухтонный внедорожник нужен, чтобы таскать на прицепе лодку или снегоход, ездить на рыбалку "на дальний кордон", при этом наплевать на ямы и отсутствие 95 бензина. У нас в стране почему-то принято вокруг Кремля на джипах носиться, а по тракторной колее в лесу М-пакетами снег сгребать. :rolleyes:

А дизель ругает обычно только тот, кто на нём никогда не ездил.

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен,1000000%...Более того,даже жена,однажды севшая на дизель - больше ни за что не хочет на внедорожнике бензина...)
    Ну и про "гонки"..)
    Больше 160-180,что может любой современный дизельный джип - где в РФ ездить по трассе?А отстрелы на джипах со светофоров - имха - дело молодое,что бы не сказать ребячество...)))

15. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    2 Vlad and 2 Stepa M.O

А что Вас так напрягают джипы вокруг Кремля????, не нравится не покупайте, мне вот лично просто нравится ездить высоко и на полном приводе, да и гонщиков меньше желающих под колёса залезть :hi:

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не..Чтоб реже ботинки пачкать...)))
    И еще - если не топить,и потихоньку идти 130-140 по трассе - то например на Touareg R5 можно не останавливаясь под 1000 км пройти..)

17. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Напротив!Купленная в этом году 325 Е90 - первая легковая машина в семье!)))Для порулить)

18. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.

это другое дело,
    хотя для зимы(если деньги не закончатся только джип :) ) ИМХО :hi:

я на 46 купе опух зимой ездить :mad: как у нас дороги чистят

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я тебе хуже скажу - забрал 325 в январе - впервые выехал в марте!)Зачем нежное и острое мучить?!))))

20. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    молодца :hi:

21. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D :D Я плачу :D

А по существу ИМХО реально разные машины, и по своим имеджевым качествам и по классу (назначению). Весь вопрос, где будет в основном эксплуатироваться машина. Прадо - за городом, все таки как действительно внедорожник и для города выглядит как-то тяжеловато. Особенно если на нем в центре по переулочкам покататься. Х5 - город или нормальные ровные дороги. По ухабам на нем особо не зажгешь. Хотя кому как....

22. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Смешно ей богу - дык все бывшие колхозники по старой привычке по Москве и юзают Х-5 :D :D :p

Ногами не битЪ :hi:

24. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.

это от бедности :D не у все по 5 машин в семье :hi:

25. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Если говорить про первый абзац, то тогда речь должна идти о LC-105 STD, или о Патруле. У Прадика, что у нового, что у старого проходимость гав*ненькая.(говорю, как любитель езды на дальние кордоны) При этом, кстати бензинник предпочтительней, но неэкономичней.
    Про дизеля - пока остаюсь при мнении, что если есть возможность содержать мощный бензинник, то эта всегда будет лучше, чем дизель. Если средства не позволяют, тогда ищется альтернатива.
    PS. у бензинника минус один - чаще останавливаться на заправки :hi:

26. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я вот не особый любитель Х5, но все же он больше нравится чем не нравится, ну вот, что в нем колхозного и джиперного ? Вот если мне хочется авто с вместительным салоном , упраляемостью легкового автомобиля , высоким клиренсом, чтоб бампера не обдирать об бардюры и не чиркать днищем когда на трассе пологий такой провальчик возникает , плюс полный привод на случай зимы и не собираюсь лазить по лесовозной колее за грибами , каокй тогда надо автомобиль покупать при том , что хочу чтоб это был премиум класс ???

у меня есть сейчас джип и когда я на нем по городу езжу то еще тшательнее обезжаю ямы и прочие препятсвия потому что на нем на этих ямах трясет прилично , но вот припарковаться или пробку объехать высокий дорожный просвет помогает , так что вот и джип вроде не надо и легковую жалко и иногда просто ограничивает передвижение , так что Х5 , Рыксы , МЛ и прочии вполне для города катят !
    Так сказать мое ИМХО !

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю!)Как говорится кто о чем - а вшивый о бане)))
    Я когда 4 года назад познакомился с действующей женой - она ездила на 210МБ..Я на Патруле 4,5 бензине...Ну там понятно - с пьянок - она за рулем.Потом стали жить за городом,где МБ за зиму терял 3-4 юбки бампера..Потом смотрю - куда не ехать,лето,зима - она к Патрулю идет.Я говорю - давай тогда продадим 210 и купим и тебе че нить типа "джипа"...И с тех пор - не загнать в легковую,хотя ездит она в основном именно по Москве..Понятно,мы с ней хорошо подходим под определение колхозников,гоняющих вокруг Кремля на внедорожниках - но ведь она как мотивирует:чувствую себя безопаснее,вижу дальше,пропускают легче..Как тут спорить?)
    А по сабжу - полностью согласен,если говорить не про машину для охоты,а про машину на каждый день - то Х5 или Прада - только две разницы:престиж и манера вождения(откуда кстати гармонично вырисовывается тот же дизель)))
    ..Ну и плюс денег)))

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ой не скажи...Ей богу,если машина все равно не едет и не рулится - то в чем плюс бензина?)))
    И про заправки и кордоны - на ближние ты кордоны ездишь...)))Если тебе хватает хода бензинового джипа от последней заправки до "кордона" и обратно...Я на охоты/рыбалки кроме полного бака в последнем месте еще 2х20 брал - и не всегда хватало..)))

29. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Речь идет о мощном бензиннике, а не про китайские джипы с объемом 2л и мощностью 120 л.с.
    Бензиновый Прадо с автоматом тупой, особенно в диапазоне 130-160 км/ч (для обгона на трассе)
    Дизельный Прадо, да и не только, особо опасен в этом диапозоне скоростей (речь идет об обгоне на трассе). Максимальная безопасная скорость по трассе 120 км/ч, диапозон обгона 90-120 км/ч.

30. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Абсолютная ерунда. 150 для мотора D4-D (163 силы) - нормальная крейсерская скорость, без проблем.
    Шаран дизельный 1.9 (всего 116 сил) - по трассе 160 легко, обгоняешь всех подряд.
    Про BMW даже говорить не буду. :)

Не по книжкам, а из личного опыта. :hi:

Яндекс.Метрика