1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X4 or X6

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем extrim1976, 3 мар 2015.

?

BMW X4 or X6

Голосование закрыто 28 мар 2015.
  1. X4

8 голосов
    13.3%
  2. X6

52 голосов
    86.7%
  1. extrim1976

extrim1976 Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все это лишь ваше мнения! Вам надо после каждого предложения ставить ИМХО...)))
    Для меня безопасно - значит комфортно! И наоборот если комфортно , значит безопасно!

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зачем ставить ИМХО? Я свои сообщения ТУТ пишу самостоятельно, без использования услуг "спичрайтера"! Значит, любому нормальному человеку понятно, что это и есть ... имхо:D

Безопасно = комфортно - вот это точно требует пометки ... имхо. (в понимании - неадекватного мения) Поскольку сравнения этих понятий - совсем то ли глупо, то ли супер ... оригинально :D считать эквивалентными

Да, ещё: моё мнение основано на практическом знании, а не на идиотизме. А практика, как известно, есть критерий истины

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ещё раз. В спортивных сиденьях есть все перечисленные вами возможности, кроме "внутренней вентиляции". Которая есть отдельное ... зло.

Все "активные валики", "ломающиеся спинки" (подпор поясницы). Короче, ещё раз, прекратите фантазировать и ... хамить;)

4. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, практика - истина!! Согласен. Но вот 5 стр высказывать мнение как это плохо, не практично, не безопасно и т.д. ., а потом написать все это из практике т.к. сам езжу на 20-ых..... И кто здесь тогда неадекватный!!??? От кого идиотизмом несет!????:D

5. Ivan1621

Ivan1621 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    активные валики это не валики с электрорегулировкой а функция если дословно aktiv sitze,с активной подкачкой,,покажите мне где на спортах она есть хоть в одном конфигураторе???
    ломающиеся спинки в скобках,те к этому относя,(подпор поясницы) ,ооооо да тут беда!!вы что?вы о чем?там не в этом фишка а в дополнительной регулировке сидения(в верхней части спины)хоть одно спорт сидение с такой регулировкой ??нет,такой опции нет это фишка комфорт сидений,смотрите начало видео
    https://www.youtube.com/watch?v=6tSDTNJwPmE
    https://www.youtube.com/watch?v=3Np54PV6P4g
    ,,это 7 серия,2-5 там качество похуже
    посмотрите внимательно на подголовник,вы на спортах такой видели?
    его не бывает
    видно изначальное различие посадки в спорты и комфорты,ну всем кроме вас,
    и об этом всем я вам писал,вы же мне пишете схожие опции,не зная какие схожими быть не могут по причине не возможности их установить,и так же не зная обозначений...
    еще раз повторяю чтобы о чем то спорить нужно 1-в этом понимать,2 -хотя бы об этом знать.
    у вас,ни первого ни второго,после последнего поста,я понял почему до вас не доходило,вы вообще не имеете понятие о комфорт сидениях...и что то спорите,тут "хоть ссы в глаза,все божия роса"

6. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да, ещё: моё мнение основано на практическом знании, а не на идиотизме. А практика, как известно, есть критерий истины[/QUOTE]

по сиденьям я смотрю такой практикант,что докторскую защитил.....:D:D:D:D:D

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я уже вам писал, что когда кончаются конструктивные аргументы - начинается хамство. Что вы и демонстрируете... А перечисленные вами отличия сидений различаются (на практике) только затуманенным маркетологами мозгом. Но не, извините, жопой! Я на сиденье сажусь ... Жопой, а вы, по всей видимости, как раз ... Мозгом😜 как говорится, каждому - своё

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, я езжу (летом) на 20" Мишлене (кстати, не ранфлет) так как 1. У меня альпина; 2. Главное - я не мама с младенцем

Что касается идиотизма - либо перестаньте хамить, либо - поглядитесь в зеркало. Видите, какую свободу выбора я вам хотя бы в этом вопросе оставил!

9. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ааааааааа,так вот уже,они хотя бы отличаются ....несколько постов назад,это была лишь "моя фантазия"уже прогресс:nod:
    но хочу заметить если для вас нет отличий это не значит что их нет,и если для вас аргументов не было ,это не значит что их не приводили,это просто по "вашему"
    а на тему жопой,я как раз и сужу,по опыту своей....,относительно частых замен авто,пробуя многое,но на всех я совершал хотя бы раз, маршрут Воронеж Мск,и Воронеж-Ялта,и скажу что отличия колоссальные,для меня лично!
    если вы считаете их ни чем не лучше спортов,по причине нежелания за них платить,или же своим органолептическим ощущениям,это ваше право,и чисто ваше мнение,не более не менее!но оно и трактуется,словами ,например как"для меня"
    а вот когда вы говорите мне о моих фантазиях и говорите мне о моем отсутствие представления о этих сидениях,будучи самим не компетентным ,это уважаемый с вашей стороны -хамство!;)
    на тему маркетологов,и что навязано,это вообще индивидуально,ими навязано многое в авто,а то что из навязанного истинно необходимо,и это индивидуально,кто то не приемлит авто без панорамы ,кто то без лепестков,кто то без комфорт сид....а кому то и особой серии вполне....

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вам ещё не советовал успокоиться? Если нет - то был неправ...

11. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    и это не единственное в чем были не правы:hi:

12. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так чем отличаются спортивные сиденья обычных. Сам думаю какие лучше взять.

13. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    отличие спорт от кофморт смотрите здесь выше,отличие спорт от стандарт,смотрите конфигуратор,с интересующей вами моделью,юзайте форум ,а лучше,тест-драйв обоих ,чтобы для "себя"определить,что лучше вам))

14. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комфорт конечно.

15. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ну че тут у вас?:cool:
    Питерскую Альпину забрали или еще тешат себя мыслью, что остальные тачки лучше?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вам уже делали замечание за хамство! Зачем "стрелки" то переводить!??

А по поводу неадекватности и идиотизма, это ответ на ваш выпад в сообщение ранее

17. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что касается того, что вы зарабатываете - так я знаю людей без образования, которые покупают пиво по евро за банку в Германии, тат продают сетям за два и на эти ... 2 % живут. Страна такая:D[/QUOTE]

Вот именно, что у нас в стране 100% людей все знают, и только 10% делают.
    Знать что-то, и делать - это разные понятия!

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот именно, что у нас в стране 100% людей все знают, и только 10% делают.
    Знать что-то, и делать - это разные понятия![/QUOTE]

Ну, если делают так, как вы покупаете маме младенца автомобиль, то уж лучше знать и не делать, чем просто делать:D

Мой рецепт. купите маме тойоту "хайлендер" за пару миллионов, а на оставшиеся 3 миллиона купите кулон или кольцо

19. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Иметь собственное мнение и быть правым, это далеко не одно и то же. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен!!:rock:

Яндекс.Метрика