1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X4 or X6

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем extrim1976, 3 мар 2015.

?

BMW X4 or X6

Голосование закрыто 28 мар 2015.
  1. X4

8 голосов
    13.3%
  2. X6

52 голосов
    86.7%
  1. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    х4 как и х3 - табуретка, никакого комфорта в сравнении с х6, нормальные колеса никогда в х3-4 не влезут, какие еще вопросы ?

2. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так вопрос то был о сравнении квартиры в центре с квартирой не в центре, а не квартиры близкой от места работы с квартирой, которая далеко от места работы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Добей 500 и возьми Альпину XD3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pdmlogist

pdmlogist Banned

В клубе с:
    7 июн 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  5. Ivan1621

Ivan1621 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    а если она далеко,даже ...квартира в центре не престижнее?думаю понты здесь не причем,...она по факту престижнее...это общественное,как и визуально х6 более престижная.
    и вот еще,могу сравнить используя познания профилирующие ..,кв в центре и не в центре сегодня-
    в виду того что стоимость земли в центре и не...,не сопоставима (и разница не на сколько,а во сколько раз,дороже),и чтобы получить выхлоп и нужную маржу,которая более тяжело достижима (относительно типовых застроек где себестоимость строительства одна,хоть за городом в 100км.)продажа должна быть по ценам соотв,..но чтобы их покупали они не должны быть из "газоселикатного"блока,с планировкой жилья "для военных"(те типовимы) в виду того,что рынок покупателей за частую,"слегка "подзажравшийся"
    в итоге квартиры в центре строятся изначально по проектам "элитного"жилья с соотвествующей планировкой(исключения малой квадратуры относительно кол-ва комнат,остальное люди все равно делают под себя) и отделкой более лучшими материалами(двойное утепление,утолщение стен,с применением шумоизоляции) более серьезное отношение к инсоляции
    (само собой в 99%,тк всегда есть те у кого дом лучше, сделан лучше,и он чуть ли не сам его построил....)

так и х6 относительно х4 по сути что ф10 и ф30, изначально классом выше,и сама себестоимость и количество материалов,(влияющая на шумоизоляцию итд )большая(набор опций не имеет к этому отношения)
    вот почему я сравнил в своем посте х4 и х6,как квартиры в разных удаленных районах..

6. extrim1976

extrim1976 Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не-а, сейчас начнет добей 500 и возьми то, потом ну тогда еще 500 и уже вон то, на след страницы бюджет уже 10 будет..))):hi:

7. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Престижность и центр это понятия растяжимые. Воробьевы горы это центр? Нет. Недвижимость там дороже чем на Таганке, курской, павелке, бауманке и тд? Да.
    Есть несколько районов не в центре (мгу, крылатское, поселок художников) , которые стоят не дешевле, так как есть спрос на качество жизни. А центр, за редким исключением, берут те кому на родину в регион хочется поскорее отписать "купил квартиру в центре!!".
    Кстати, от университетского до садового 10 мин максимум утром.

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Боюсь и вправду нет перспектив у Высшей Школы в стране, в которой "профессиональный преподаватель" не только не видит разницы между преподаванием и учительствованием, но и не умеет изложить свои представления о комфорте и практичности, но имеет до 5 миллионов на покупку автомобиля:D:help:

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Цены на Альпины номинированы в EUR. Все ранее закупленные автомобили распроданы. Новые - только на заказ и вряд ли, что хоть что - то в нормальной комплектации будет стоить меньше, чем 8,5 - 9 миллионов. Увы...

10. mydesperado

mydesperado Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В АВТОДОМе СПб стоял XD3 почти без пробега. Цена меньше шести:)

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Надо же! Кто - то ... сумел отказаться?

Кстати, загляните вот сюда: у меня, похоже, планы на это лето прилично могут поменяться...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=880891

12. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    1-речь шла о квартирах пригорода или самой дальней окраины
    2-своим постом,вы приводите примеры.где цены на жилье есть сопоставимые,и опять же смотря с чем?,а не самые дорогие,
    для справки,самая дорогая недвижимость (хамовники остожинка,итд)
    бутиковский пер 5.молочный переулок 1,Брюсов переулок 19,итд
    ,в этих домах самая дорогая недвижимость Москвы,(70 т дол,кв м, учитывая только большие квадратуры)
    это я вас поправил,по вашим "не очень"познаниям по ценам и привилегированности районов
    3-в итоге не смотря на ваши убеждения кот вы писали,центр не является престижным?(речь идет о новостройках)как то можете это обоснованно доказать?
    может посмотреть на опрос РосСтата?(а не на чье то частное мнение кто говорит что в марьино получше будет)
    не уподобляйтесь тому "кругу"людей на форуме,которые пишут по принципу лишь бы" пиз...уть":hi:

13. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Поверьте я прекрасно знаю, где в москве какие цены, поэтому хамовники, арбат и якиманка не вошли в лист тех районов которые дешевле мною перечисленных.
    На росстат, отражающий мнение регионов, мне как бы все равно. Если исходить из начала обсуждения, то фигурировала фраза, что в старом доме, но в центре (без уточнений), пусть и с убогим ремонтом, жить круче, чем не в центре.
    Научитесь мысль формулировать, а не какашками бросаться.

Предлагаю прекратить оффтоп.

14. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    есть РосСтат по каждому округу,а МСК,отдельный
    простите,но кинте мне мой пост с фразой в "старом доме"?может вы на другом сервери были?так кто какашками бросается?))
    ок,прекратим:nod:

15. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я совершенно не хотел излагать, что такое комфорт и практичность доя меня, это только мое, и другому этои вариант может и не подойти. "Что русскому хорошо, немцу....!)) . Я совершенно не просил никого помочь мне с выбором ( читайте внимательно) , выбор давно сделан! А вот вы навязывание свою точку зрения, и если с этим не согласны то вы считаете , что это не верно! И это я пытаюсь понять , откуда это в людях!? А еще мне интересны доводы, почему такое решения, а не вода которую многие здесь льют!:shock:

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, тогда для окончательно ... квалифицированных преподавателей.

Дай Бог, чтобы вам не пришлось в срочном, так сказать "пожарном" порядке организовывать доставку вашей жене колеса, когда она, отвлёкшись на писк ребёнка, пристёгнутого в "сафети кресле", (очевидно, на заднем диване - или вы и с эти будете сприть) не заметит одну из сотен прорезанных алмазным диском "карт", так как вся резина на 20" дисках у Х6 - низкопрофильная, и даже, если она "ранфлет", по передвигаться на автомобиле просто будет невозможно. Хотя бы потому, что диск в дрибадан погнёт.

Ну, что: опять не дошло до "профессионального преподавателя", квалифицированного настолько, что даже собственной жене не хватило способностей объяснить, каким в лучшем случае, неприятностям, а скорее - опасности они себя подвергают с младенцем?

кроме того, когда ребёнок подрастёт, ваша жена будет говорить вам отдельное человеческое спасибо, когда каждый раз, подтягиваясь к его лицу, она станет обтирать своим пальто совсем не очень чистый дверной проём. Причиной этому будет покатая в этом месте крыша, что у Х4, что у Х6.

Но, как говориться, понты - дороже денег. Особенно для современных "преподавателей"...

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вынужден повторить, что вам неизвестны отличия комфортных сидений автомобилей БМВ от спортивных, равно как и "разница" в размерах этих кресел для разных моделей. Символ " тут не случаен:D

18. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    после весьма не здравого "вердикта"о моем неведении различий между сидениями .
    я тоже вынужден вам повторить,что если в отличиях которые я вам описал,вы не видите отличий(или вам про ломающиеся спинки написать надо было с вентиляцией,и возможностью доустановки активных боковых валиков?так я вам пишу отличия для меня а не ттх), и не видите преимуществ,то у меня подозрение что вы их не эсплуатировали,советую вам для понимания поездить на авто класса здесь обсуждаемого(Х6) и понять,а то по вашим постам смотрю вы живете в илюзии уже более полувека,что у вас единственная правильная точка зрение,открою вам секрет, это не так:hi:

19. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так значит, по вашему мнению, если будут стоять не 20-ые колеса, а меньше 19 или 18-ые, то если она не заметит одну из сотен... то проблем никаких не будет !??
    что , касается нельзя будет ехать на пробитом ранфлете, в том году пробил ранфлет на выезде из Москвы ( профиль 35) доехал до Воронежа и там на шиномонтажки сделал, диск остался цылый, ехал 80-90км/ч.
    А что будет пачкать пальто, так это можно на любой машине пачкать!

20. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    да хватит вам,это уже их теории вероятности,плюс 18 колес,будет в том что мягче,но в МСК мне на х6 е71 на 20 вполне....думаю и вам(ей) будет не плохо,а вот устойчивость в виду большей площади соприкосновения с асфальтом у 20ых будет больше,и на рулежке это сказывается положительно...ну и вид,если это важно
    можно ехать и ездить на ранфлете,если повреждения не сопоставимы с восстановлением колеса изначально....конечно 500 км я никогда не покорял за раз,но с пип стопами на подкачку,было дело,и вполне...Москва-Воронеж,по Каширке..

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вас клинит - как можно ехать 500 км на пробитом колесе!?:facepalm:
    Что не дает в шиномонтаж заехать по дороге!?
    А если диск расколется , в дороге эвакуатор искать!??

22. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    не было возможности потратить там время,..и у меня лично скорее не пробоина,а мелкий прокол,дозаправка воздуха,была под Ефремовом ,примерно середина пути,само собой при явной пробоине продолжать движение не безопасно,не только для диска.....

23. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, согласен с вами, что 18 будут мягче ( но не столько значительно, что бы выбирать), да согласен , что 20 безопаснее , но аппанент утверждает, что на 20-ых и выше ездить не возможно , и что с ними только одни проблемы! Хотя я уже писал 4-го отъездили на fx с 20 никаких проблем, и уде год на Порше 22 вообще стоят тоже нет проблем.

24. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    По себе скажу, хоть умом то я и понимаю, что по нашим дорогам лучше 19 диски, а душа то все равно просит 20 :):help:

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это я - "аппанент"? Ну, - тогда вы точно - преподаватель:help:

Далее: где я написал, что на 20" ездить невозможно? ГДЕ? Напротив, я писал, что сам езжу на относительно низкопрофильных 20" шинах.

Теперь, что касается безопасности. Основной фактор безопасности для мамы - это не возможность устойчивой рулёжки (вот тупость - то! она, что младенца в управляемом заносе возить намеревается?)

Но в том, что 18" и 20" шина наружный диаметр имеет практически одинаковый по причине разной высоты профиля шины. К примеру, для 20" это будет 40% или 35%, а для 18 - уже где - то до 50% (55%).

Вероятность разрушения такой шины (высокпрофильной) при наезде на препятствие с острой кромкой - гораздо меньше. Ну, что, преподаватель: "аппанент" написал- новое для преподавателя слово - вероятность?:D

Это, конечно, несколько из другой оперы, чем "мягче"

26. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)) что касается грамотности, да у меня с этим плохо, но это ни как не мешает мне руководить компанией, обучать сотрудников, дарить подарки жене, путешествовать и т.д. Более того у меня нет и высшего образования!

Мне одно не понятно, почему вы пытаетесь навязать свое мнение, оно только ваше, вам так комфортней, но не мне!! Я совершенно не спорю , что для вас это норма, но зачем ее другим навязывать!?
    Давайте еще вступим в дискуссию , какая резина лучше зимой ( с шипами или без). Я вот для более безопасной езды зимой себе и жене ставлю не шипы( хотя живем за городом), а мой друг для более безопасной езды ( живет в городе) ставит шипы.... Кто прав!??))

27. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    В данном случае, никто :D:facepalm:
    Больше в тему, шипы за городом, липучка в городе

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не навязываю своего мнения: я его отстаиваю. При том, что в своих аргументах - логичен и последователен. А вы - алогичны, безграмотны и непоследовательны.

Кроме того, вы путаете понятия. В частности, такие простые, как комфорт и безопасность.

Вы не в состоянии выстроить цепочку сравнения, а именно, валите в одну кучу совершенно разные характеристики шин: сцепление на зимней дороге и возможность противостоять разрушающему воздействию.

А дискуссию продолжаю потому, что она, что называется, в открытом доступе для неопределённого круга лиц - наблюдателей. Которые делают для себя ровно те выводы, которые считаю нужными

А что касается того, что вы зарабатываете - так я знаю людей без образования, которые покупают пиво по евро за банку в Германии, тат продают сетям за два и на эти ... 2 % живут. Страна такая:D

29. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я мое мнение - оба правы! У каждого свои кретерии безопасности.
    Я основывался на том, что даже живя за городом мы 80% времени ездим по мокрому или сухому асфальту, и только в 20% случаев нужны ( точнее лучше было бы ) чтоб стояли шипы. На мокром асфальте при скорости свыше 80 лучше держит дорогу и меньше тормозной путь на липучке. Простая математика 80 больше , чем 20...))

30. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Давайте еще вступим в дискуссию , какая резина лучше зимой ( с шипами или без). Я вот для более безопасной езды зимой себе и жене ставлю не шипы( хотя живем за городом), а мой друг для более безопасной езды ( живет в городе) ставит шипы.... Кто прав!??))[/QUOTE]

а как тут можно определить?шипы не шипы,как и радиус,это индивидуальное и зависит от условий эксплуатации...опять же,вы ставите обоим,а может жене и наоборот подойдет,...город городу рознь,и загород разный...
    лично по мне зимой шипы не обязательны:
    если у вас частая езда по рыхлому снегу,они закапываются быстро
    если часто ездите (по трассе или где то)свыше 120,шипы тогда менее устойчивы ,чуть плавают
    если не устраивает акустический комфорт..
    ну в зависимости от региона,полный привод...
    это ИМХО
    по радиусу,зимой например,18 диски (для жены)будут понадежнее в виду того что толщина слоя резины и воздуха будет больше ,она и по кочкам помягче будет,и главное, вероятность повредить саму шину(диск и подвеску как следствие)
    и зимой,для женщины это актуально)))
    ну это как из характеристик...а так если попасть на "жесткую" пластину,(личный опыт,убил колесо с пробегом 100км)то тут шансы у всех не велики...
    другой вопрос,ставят ли на новые х6 18р?я встреча только 19...

Яндекс.Метрика