1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X4 or X6

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем extrim1976, 3 мар 2015.

?

BMW X4 or X6

Голосование закрыто 28 мар 2015.
  1. X4

8 голосов
    13.3%
  2. X6

52 голосов
    86.7%
  1. extrim1976

extrim1976 Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каен, каен!!! Да езжу сейчас на нем, Техард , 2 дня в сервисе неделю на дороге, в таком режиме. Нафиг , навиг этот порш !!!))))

2. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Однозначно Х6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Мне интересно от вас услышать, чем отличается ПОСАДКА в комфортных сиденьях, от посадки в спортивных сиденьях (спортивные - у Х4 есть)?

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Главная прокладка автомобиля" тут таки не при делах. Просто - везло.

5. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если вам так легче, пусть будет так, везет постоянно!! Уже 20 лет везет!)))

6. Ivan1621

Ivan1621 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    отличие в гораздо больших регулировках сидений,что позволяет лучше настроить под свой профиль посадку,более удобными подколенными опорами,шире спинки сидений,гораздо лучшие активные подголовники,все это обеспечивает более комфортное длительно пребывание в автомобиле,чем(для меня)более узкие и жесткие спорт-сидения в которых(для меня лично)плюс от обычных,только боковая поддержка,и то этот плюс плюсом является (для меня)только на какой нибудь 435I
    я ответил на ваш вопрос?
    или вы думали что в мое представлении посадка в спорт сидениях,это езда на четвереньках?)))))

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не столько ответили, сколько нафантазировали в отличиях комфортных сидений от спортивных;)

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мне не легче, мне сугубо ... по хрену. Это же не мои, но ваши проблемы - считать преимуществом автомобиля наличие 20" колёс.:D

9. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да я то тоже за Х6, потому как покупка Х4 за 4,7 у меня ассоциируется только с известной заграничной поговоркой "Дурак и его деньги никогда долго не бывают вместе".
    Просто аналогия ваша с квартирами не совсем удачная на мой взгляд, так как если отбросить понты, то квартира в центре отличается от квартиры не в центре, только ценой. А понты в обмен на кучу неудобств нужны далеко не всем.
    Наполнение опциями, что машины, что квартиры, это всегда потерянные деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    С точки зрения потенциальных проблем с угоном-X6 вбрасывает ложку дегтя в бочку меда.
    Я бы прислушался к Cuprumu и поискал как у него X3.:nod: С точки зрения удобства эксплуатации с ребенком-X3 будет поудобней, если есть еще авто в которое можно положить коляску, то конечно x4.
    Была ситуация, когда снегоуборочная машина влезла только в X3. В другие кроссовки - не прошла.:D
    Тут кстати был сумасшедший по нынешним временам комплектации X3 в Авилоне.
    ПС.Брал так же жене X3. Ей не понравился, неудобный сказала.Докатываю сам.

11. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего вы взяли, что я считаю приимуществом 20-е колеса!!??? Вы писали, что на таких колесах невозможно ездить, я в противовес вашим словам , написал, что езжу на 22-х и никакого дискомфорта и проблем не испытываю, и езжуне только по Москве, но и по всей европейской части нашей страны. :help::D:D

12. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Высоту профиля забыл привести. Резина ранфлэт?

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну на Х4 все таки поудобнее в городе. Но если нынешний авто Кайенн, то и на Х6 справится.
    В любом случае выбор между Х4 и Х6 означает, что вы любите больше понтовые тачки, чем утилитарные. Поэтому действительно можно и на Макан посмотреть.

14. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    если перечисленные преимущества комфортных сидений над спортивными вы считаете фантазией,то не исключаю что вы не ездили на "дальняк"на них,....:nod:

15. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    на мой взгляд,квартира в центре в первую очередь не понты,а экономия время,которое(до 2ух)часов,и более приходится тратить на въезде....в этой экономии для меня есть комфорт,и его никуда не деть,2 часа утром и вечером весомая экономия,в нашей короткой жизни))))лично для меня,опять же иметь такой вариант,с достойным ремонтом,интереснее чем за городом или на окраине с ремонтом люкс...так и х6 по отношению к х4....ну само собой всегда есть кто то,кто предпочтет наоборот..

16. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экономия время!? Но это смотря для кого, нам к примеру из центра часа 2 до работы добираться, а вот с области всего 20 мин...!))) а в центр если надо я добираюсь ( 65 км) утром за 1 ч 10 мин.

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Всё для комфорта езды есть": так вы написали в сообщении №23, включив в это перечисление колёса 20"

Я нигде не писал, что на 20" колёсах невозможно ездить. Вы что - то путаете. Более того, у меня у самого 20" летняя резина на Альпине ХД3

А вот то, что маме с младенцем 20" колёса могут доставить проблемы, и не могут быть элементом комфорта, я писал. Разницу не видите?

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я начал с того, что практичности в выборе "спорт купе" для мамы с младенцем - нет. Но у топикстартера иные приоритеты. Возможно, мнение будущего "эксплуатанта" и во внимание не принимается;)

19. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не верно, я писал " все для комфорта И езды" . Для комфорта - это салон, для езды - это инжиниринг.
    Про 20-е возможно , я ошибся не вы, но кто-то писал что на таких колесах только по Москае никуда не выезжая!
    И да, я не вижу и не понимаю , чем это 20-ые диски могут создать проблем доя семьи!? Любые колеса могут создать проблемы если они выйдет из строя, пои чем тут размер !?

20. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    На выезде куда? :shock:

21. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    1-10 утром,это или хорешее стечение обстоятельств ,или выезд в 5 утра,а или выходной день))

22. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    я не писал выезд,я писал вьезд)))))въезд в центр,с пригорода

23. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно это с 7 до 8 утра , прибытие к 8 или к 9! Будни с пн - пт!

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не понимаете - и не надо. И не для "семьи", а для мамы и младенца. И мне совершенно фиолетово, что вы в этой ситуации понимаете или не понимаете. Достаточно для меня то, что я пытался вам объяснить.

А уж поняли вы или нет - см. предыдущий абзац

25. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Есть принципиальная разница въезд в центр из пригорода или выезд из пригорода в центр? :confused:
    Вопрос был для чего нужен этот въезд/выезд?

26. Ivan1621

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    а,рабочие моменты.в центре города.выезд/въезд,по причине отсутствия квартиры в центре,до недавнего времени..

27. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Cuprum суров- но это Cuprum.:thumbup:

ТС видимо относительно молод и не понимает что такое практичное и удобное неугоняемое авто для супруги.

1.Размер резины 20 дюймов- это не показатель. Показатель ее качество.
    2. Помимо "хочу и могу позволить" еще иногда надо включать голову, но опыт приходит с годами и опытом, поэтому за него сначала дорого платишь:D.Супруге может быть банально неудобно.
    ТС.Если хочешь удивить и отбагодарить- купи то что ей понравиться, а не ты хочешь. Но предварительно все трезво взвесь.

28. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну значит так объясняете!))) я преподаванием занимаюсь профессионально, и если ученик не понял, то это моя не доработка, все по разному воспринимают информацию, и я по другому объясняю, чтоб поняли! У вас делатанский подход!
    А что касается семьи , так это вообще отморозили!!

29. extrim1976

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну естественно выбор только из ее желания!!! А что у кто - то по другому покупает подарки! Ей очень нравиться и Х6 и Х4 , и еще Инфинити QX70 ( FX) - из-за того что там колеса большие!! 4 года ездили на нем на 20-ых, и ей очень нравилось! А бюджет у меня 5 млн. Отсюда и вопрос выбора есть! Но Инфинити сразу отмел, т.к больше говорит о BMW ... Все только , что она хочет!!

30. mbalabaev

mbalabaev Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    только не Х6

Яндекс.Метрика