1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 BMW X3 G01 2024 из Китая эксплуатация

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Almak80, 30 дек 2024.

1. Slllam

Slllam Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Прочитал тему, но вопросы остались. Давайте разберемся:
    1. Удалось ли достоверно определить разницу между моторами модификаций 25i, 28i, 30i?
    Подтвердился ли факт того, что по железу 28i и 30i - это одно и тоже, с разным софтом, но по сути аналоги российских/европейских 30i с пониженной СЖ? А 25i - соответственно аналоги российских\европейских 20i? Хоть один владелец заглядывал эндоскопом?
    Встречал инфу, что у 30i турбина отличается от 25i. Верим?
    Кульки разные по размеру?
    2. Есть ли опыт прошивки 25i и 28i на какой-нибудь скромный ST1 сил на 250-270? Если да, то хотелось бы подробностей... Анлок блока нужен, если машина не новая?
    3. Навигация через Carplay точно работает без замены блока телематики? В теме проскакивала информация как "Да", так и "Нет".
    4. Ну и если я правильно понял, то абсолютно все комплектации китайских G01\G08 идут без опции 3KA «Акустически-комфортное остекление». Верно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vlaubenshtein

vlaubenshtein Новичок

В клубе с:
    22 апр 2025
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я снял АКБ и унес его домой, поставил на зарядку своим зарядником, за сутки поднял с 11.9В до 12.6В, взял у соседа нормальный зарядник Вымпел-37 с током до 20А, выставил 10.5А и режим AGM, за рабочий день АКБ зарядился до 100%. Поставил в машину, все ошибки ушли.

Да, и его не могут изменить на 10 тыс. 8 или 12, кажется. Меня это никак не парит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Матрос Железняк и Konst88 нравится это.
  3. vlaubenshtein

vlaubenshtein Новичок

В клубе с:
    22 апр 2025
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    у меня работает, ничего не делал дополнительно

насчет комплектаций: в моей нет адаптивного круиза, контроля слепых зон и удержания в полосе
    на руле место под две кнопки свободно, как я видел по видео о других БМВ, именно в этих местах располагаются кнопки адаптивного круиза и удержания в полосе
    судя по каталогу на сайте Дрома, это в Китае опции для 28i M Sport, видимо, бывший владелец не стал их приобретать

4. rnd128

rnd128 Новичок

В клубе с:
    5 авг 2025
    Регион:
    Тверская обл.
    А саму MGU прошивали чтобы карты появились ? или оффициальные коды загружали ?

5. i-molodca

i-molodca Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вам не отвечу. Я загонял машину в TopBMW в Москве, они сами уже колдовали там. Заняло часа 2-3.

6. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У ЕС - 30, у нас - 15.

Хм, по просьбе знакомой смотрел ей XC60. У дилеров по паралелке. Везде подогрев руля и много машин и с подогревом заднего дивана (но без 4х-зонника). Х3 таких мы не нашли, а ей сзади детишек внекресловых возить. Покупает.

7. Sync Digital

Sync Digital Новичок

В клубе с:
    29 авг 2025
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет,

В скором времени стану обладателем машины BMW X3 25i Xdrive G01 (в Китай G08) 184 л.с. до рест.
    Подскажите, верно понимаю, что головное устройство идет на ней MGU c поддержкой Android?

Поделитесь, пожалуйста, контактами/сервисами кто где СПБ делал русификацию с изменением частот радио (цена) и возможно еще какие-то программные изменения?

Заранее спасибо если откликнутся владельцы похожих авто из СПБ и поделятся свои опытом с китайцами.

MGU.png

8. Гарегин

Гарегин Абориген

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    обращайся к СЕВЕР

9. Kokos2008

Kokos2008 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пару дней назад был в СПб на Турку, контакты в ЛС. На X3 G01 рест из Китая исправил косяки кривороких руссфикаторов, радио, оффлайн профиль, андроид авто активировал и разные кодировки по приятной цене. Рекомендую.

#219 Kokos2008, 2 сен 2025 в 00:29
    Последнее редактирование: 2 сен 2025 в 12:53

Яндекс.Метрика