1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 против Volkswagen Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga, Toyota Rav4...кто ещё!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 янв 2011.

1. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Не ну Тигун-то я думаю машина получше, но Тигуан не вдохновляет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    На фоне 2.0 лайфстайл и тем более 1.8 очень даже вдохновляет

2.0d фулл конечно лучше ТИГа

3. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    забросают тебя сейчас камнями...
    тут не любят инакомыслие :hi::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    я это называю тупым фанатизмом или желанием оправдать свой выбор

Я Фанат BMW но надо смотреть на РЕАЛЬНЫЕ вещи:)

5. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Это хорошо!
    Я тоже ФАНАТ БМВ, но в ветке Х1 тяжелое общение...

Но Х1 лучший! У меня 2.8 бензин в фулле...:hi:

6. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Лучше ТИГуана однозначно:thumbup:

7. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    утешил, спасибо :rock:

8. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Уважаемый, прежде чем что-то утверждать - внимательно ознакомьтесь с предметом обсуждения!!!! К вашему сведению, на Лайфстайле ЕСТЬ кнопки НА РУЛЕ!!!! И они (ай, шайтан) даже РАБОТАЮТ :)

9. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    хорошее чувство юмора!:thumbup:

10. Mы$Hь

Mы$Hь Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прежде чем купить Х1 тестировали Тигуана, Кугу, Honda CR-V. Тигуан - это гольф, сидеть низко, очень шустрый, рвет с места. Куга - достойная машина, но форд за полтора ляма.....Хонда неприятно удивила управлением в поворотах, и потом привод у них сомнительный. Каждый выбирает по определенным критериям. Цена + качество + обслуживание + престиж. Сколько людей, столько и мнений.

11. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Вот я и говорю не нервничай , а то говно вскипит, если не умеешь адекватный диалог вести - свободен вобще, читать эту ветку тебе противопоказано :hi:

Ну тут даже и зацепиться не за что, без вопросов машина, просто видимо нужно иметь очень вескую причину, чтобы заплатить за нее соответствующие деньги, когда за ту же цену можно выбрать машину классом выше, Х3 или Туарег к примеру.

Вот взвешенная позиция, придерживаюсь того же.....Оценивать по принципу
    "wow это же БМВ, драйв и харизма" считаю не объективным и ошибочным подходом.

12. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ну чего ж вы все тогда на X1 ездите, если Тига супер тачка!?!?

13. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    097, в игнор! :hi:

amurka, ты еще удивляешься? Думаешь, они вообще по факту с чем-нибудь ознакамливались? Они только на слова падки :)

Не клуб, а срач какой-то. Каждый друг друга кроет, как хочет. Жесть какая-то. Недовольство со всех сторон. Люди, живите и радуйтесь жизни, цените каждую минуту. А не исходитесь в желчи, чтобы доказать что-то самому себе.

X1 - отстой! Не покупайте! Если и брать, то в фулле, а если брать какой-то вшивый лайфстайл, и докупать потом (упаси Бог! если нет денег сразу, то ты - лузер) оригинальных опций, таких как навигация, диски 18-19R, и т.п. - то это будет, конечно, уже не то :) И тогда нет вам места среди избранных :D В общем, X1 до Оки дотягивает едва. Мир, труд, жвачка.

14. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот говорят что не дали бы таких денег за х1. Скажите мне пожалуйста, где вы видели бмв дешевле ляма!? Я не беру в счет копейку. Тигуан стал народным автомобилем, их пруд-пруди, ну и пусть людям нравится и покупают эконом-паркетники до одного ляма рублей. Вроде и немец, фольц всётаки, а ховер китайский не охота чё-то.Людям просто хочется внедорожник но бабла хотят сэкономить. Есть БМВ уровнем высше, ну и пусть переплата за бренд а характеристики те же что эконом паркетников. Дело кармана и вкуса. И меня лично радует та ситуация что их на дороге мало, что можно их увидеть 1 раз в неделю и что народ оборачивается и удивляется от увиденного. И пусть х1 останется не легко доступным автомобилем для народа, Тогда еще не один год эта машина будет удивлять людей.

15. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не все: Блутус не фурычит, хотя за 1650 тыс руб могли б уж поставить. А дооснащение стоит денег и не все делают. Еще огорчает отсутствие шумоизоляции капота, невозможно электроприводом сложить зеркала. Все это, конечно, можно получить при заказе авто, но насколько я понимаю, бОльшая часть публики покупает пакетные Калининградские машины. ИМХО: упомянутые штуки стоят все вместе долларов 100 ( при их промышленном производстве), то есть незаметно для покупателя. По теме топика: эта ветка для сравнения машин, соответственно каждый вправе высказаться на эту тему. А кипятиться по этому поводу смешно.

16. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Никто по этому поводу и не кипятится...хотя температура воздуха на форуме постоянно повышается и скоро достигнет критического уровня...
    А что касается кнопок на руле - то это просто была инфа для тех, кто сравнивает машины, совершенно с ними не ознакомившись...
    Выбор именно калининградской Х1 был взвешенным и обдуманным, а как многие пишут не потому что "зажали капусту")))...А потому что умеем считать деньги. Как в известной рекламе "А если нет разницы - зачем платить больше?".
    Я думаю многие люди на форуме в этой ветке могли вполне себе позволить взять Х1 в ФУЛЛЕ...а смысл??? За цену фулла можно было взять авто выше классом...кроме того, при продаже так называемые фулловские опции, роли совершенно не играют при определении цены (при формировании цены на вторичке играет роль марка, год выпуска, двигатель и состояние) ...а опции - это просто дополнительный бонус для нового покупателя...
    Больше двух-трех лет как правило на авто мало кто ездит... Так что при покупке ТС надо думать о его продаже)))
    В калинском Х1 Лайфстайл есть все опции, которые например лично мне необходимы для комфортной езды (единственно я бы пожелала блютуз, так как по роду работы постоянно езжу и постоянно регулирую вопросы по телефону)...
    Называть Урбан убогим...тоже как у многих тут язык поворачивается...В нем также есть всё, что нужно для перемещения из пункта А в пункт В (что, кстати и является основным назначением автомобиля)... Выбор двигателя - тоже кому что ближе...
    А отсутствие монитора и панорамной крыши на скорость, управляемость, комфорт езды и иные свойства БМВ, из-за которых человек выбирает эту машину, не влияет абсолютно...
    В общем давайте без негатива... и крайние выражения типа: "БМВ Х1, Тига и иже с ними - г-но", "Китайцы - рулят" :) стараться не употреблять... Давайте уважать друг друга...
    "Каждый выбирает сам... женщину, религию... дорогу (и автомобиль, на котором он поедет по этой дороге тоже - это приписочка от меня, да простит меня автор!)"

17. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Выбор автомобиля - это важно, конечно... но.., ну не так важен как выбор жены :)
    к чему страсти такие?
    Я в свое время много вариантов перепробовал.
    Я хотел: дизель/автомат/полный привод/повыше просвет дорожный, ну и побольше "радостей" - ксенон/кожа... ценник примерно 1.5, кредитная программа,
    Еще для меня было важно, чтобы "живая" машина была - не могу я заказывать, всегда брал из наличия что-то...

Прихожу в мазду, есть CX-7 несколько, дизеля нет у них в природе, ладно - можно чем-то поступиться. Зато музыка bose как звучит! Шумоизоляция и не нужна:) Спрашиваю: "Девушка, а вот блок стеклоподьемников, он что - без подсветки?" "Без.." ладно.. "а на нем нет никаких рисунков, автоматический режим у всех, или у водителя только?" "у водителя нет то-же"..... я подумаю.

Иду в ауди, стоит А4 allroad кватро. Очень хороший, очень.. вижу ценник 1,6 как у мазды, ну какая тогда мазда?! Алькантара, руль сказочный (внизу подрезан), у задних пассажиров подсветка в ногах, класс..что в багажнике? тут у нас докатка 19" спущенная, прикольно.. закрываем... ТАК-ручки нет!?... нажал кнопку(а точно 1,6?!) - багажник закрывается, и вижу уже стоящего рядом менеджера... а сколько стоит?? - 2,4 ... понял... и что-то я так разозлился на себя, и чего я её смотрел, дурак. Ладно, все равно не дизель и не автомат а робот...

в форде все проще - сначала набросились, говорю - куга есть? они - НЕТ! и разбежались... вот так, я и не успел спросить ничего, просто разбежались - не мешайте нам фокусами торговать!

в VW говорю - тигуаны есть? КУЧА! А дизельные? Ну...есть 3 шт... но у одного ксенон, у другого кожа у третьего супер-пупер-мултимедиа система с нави, но нави пока не работает, но потом будет... А, говорю, чтоб все это на одной машине было? так не возим - это дорого, да и эти дизеля последние остались, поставок пока не будет, т.к. калуга будет осваивать новый дизель 170 л.с. берите бензин...

в BMW я позвонил (ехать далеко), думал просто так, теоретически, "Я вот слышал, что есть такая Х1 калининградская и это, как там чего..." меня перебивают - есть живая машина! приезжайте! А цвет? - бежевый! ХОЧУ!... но Вы пока не торопитесь, сейчас машину смотрят, и если они не возьмут, то сегодня еще приедут покупатели из Краснодара, они возьмут или её или тройку универсал, и если они возьмут тройку, то... у вас есть шанс... Ого, думаю, какой ажиотаж, надо брать. Вот так и взял!:) без тестов и скидок, но очень доволен:rock:

18. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сравнению с ГЛК у Х1 багажник меньше. Но это за счет того, что задок у Х1 скошен как у хэтча, а не как у универсалов или джипов где он все таки под прямым углом практически.
    А вообще ГЛК машина не каждому понравится. Да и не знаю все тут о дороговизне Х1 говорят, а если посмотреть по популярности - одинаковая дата начала производства у ГЛК и Х1 2009 год, а Х1 намного чаще на дороге встречаешь. Конечно глаз конечно на Х1 в основном реагирует, но ГЛК тоже в толпе выделяется своими квадратными формами - такой не пропустишь.
    По сравнению с другими марками количество Х1 за последний год сильно возросло - возможно также потому, что Х1 все таки позиционируется как компактная машина, а это важно для людей которые считают, что ездить в городе на полноценных suv такие как Х3, ГЛК или Х5 это по-большей части кич.
    Тигуанов тоже мало несмотря, что они с 2007 года. Полная версия team дешевле аналогичной комплектации Х1. Берут в основном овощий в базовой 1.4 TSI. С бензиновым двигателем 1.4, который непонятно какможет тянуть кроссовер. Слышал во вьетнаме их оооочень много.

19. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    +100 со всем согласен!!!:thumbup:

20. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Соглашусь тоже... Парой, на выбор автомобиля влияет масса субъективных мелочей из которых в конечном счете складывается отношение к той или иной модели. Если бы все выбирали умом только только по соотношению цена/качество - на дорогах мира ездили бы только японки, причем все как одна тойоты...

21. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, у всех есть своя история выбора авто. Мои симпатии были ограничены C классом MB, Audi A4 и X1. Неравноценный выбор, конечно, понимаю. Уже слышу злорадный шепот - блондинка!!!! Критерий - премиум-немец преимущественно для города в приличной комплектации, с достаточным багажником, чтобы кинуть туда сноуборд, теннисные ракетки и прочее барахло.. Ну и, конечно, чтоб рулилась нормально. Потолок-1,5 ляма. Ауди выбыл из фаворитов сразу посте тест-драйва - очень шумный и откровенно отдавал какими-то японскими веяниями (слишком цветной внутри). Мерин понравился, комфортный и практически бесшумный, шустрый, но...какой-то...взрослый, даже старперский немного. А самый мелкий из иксов в тесте приятно отозвался рычанием мотора и дерзко рванул, чуть я придавила педаль. Настоящий мужик с характером, подумаля я. И через пару недель,после недолгого раздумья и отозванной предоплаты в МБ, в день 8 марта, оформила заказ. И завтра забираю!
    Кстати, иксов в Москве больше с каждым днем!!! Плюс один мой!

22. go6ePMaH

go6ePMaH Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я взял жене x1 в фулле, ценник 2,7 и ни капли не жалею, вот хотелось моей жене x1 и все тут, а я сторонник брать авто в полной комплектации, если я не могу себе позволить то или иное авто, буду искать ниже, но обязательно в полном комплекте.

23. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    вот не хотел отвечать, но не удержался - 2.7 Х1 не стоит ну никак - ну никак вообще....нуващеникак:facepalm:

такую не рассматривали ? http://www.usedcars.ru/cars/show/1270250.html
    п.с. первая что попалось

24. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Какой таурег для девушки?! Это жесть!
    Ну и человек уже оправдался, слабость у него к фулам. У каждого свои причуды... а стоит или нет, каждый решает сам.

25. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    все, поздно пить боржоми - назови авто на котором не встречаются девушки/женщины? подобные размышления - архоизм - по этому поводу у меня восторга нет, но надо признать очевидное :)

26. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты погорячился дружище! Есть много-много другого добра за такие деньги!:confused::shock:

27. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Ну разве что причуды. Покупку Х1 за 2.7 вобще сложно осмыслить...да и за 2.0 тоже. 1.5 еще хрен бы с ним.

28. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну наконец то вместо всеобщего обливания грязью (NDS, ау!!) появились осознанные отзывы. Можем же когда хотим.

29. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну всему есть своя красная цена!:cool: Мы тут все не глупые люди и живем своим умом. Человек захотел именно х1, ну не откажет же от своей прекрасной жене когда есть зузы на кармане. И я бы так сделал. Учитывая что у меня нет зуз в кармане я бы рассматривал х1 до полторы тонны максимум. Просто несправедливо я считаю производителя так растягивать стоимость данного авто. В моем понятии должно быть так: х1 стоит 1270 база, 1600 максимум оснащение, а х3 от 1700база к примеру идо нарастающей х5 и так до х6. Тем самым у людей есть выбор взять х1 в максимуме или х3 в минимуме. С одной стороны крутой меньший класс с другой простой высше класс. Это так рассуждение со стороны людей у которых всё упирается в деньги. Людей вроде меня:facepalm:

30. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я просто всю сознательную жизнь мечтал о БМВ.
    И реализовал ее со временем. :hi:

Яндекс.Метрика