1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 против Volkswagen Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga, Toyota Rav4...кто ещё!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 янв 2011.

1. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарисчи, и все же пора признать, что троля надо перестать кормить))
    Поздравляем фольксваген тигуан с победой на конкурсе красоты, устроенном mGun'ом!! Ура товарисчи!))
    Ваши аргументы не более убедительны, а местами еще и менее))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я еще вчера просил прекратить эту бессмысленную полемику ибо все субъективно
    пысы. у меня хоть аргументы были))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так если вы хотите ее прекратить, зачем сами же ее и поддерживаете?))

4. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я вас услышал

5. konstantin941

konstantin941 Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забыли добавить еще , что это рука запада и естесвенно американского госдепа.

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Какие аргументы в плане дизайна нужны? Какой у Вас аргумент, что тигуан самый красивый в свойм классе?

7. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Протестил Volvo XC60 D5 (215 кобыл дизель), авто был с переменным усилием руля и настройкой подвески. Сначала пробовал в обычном режиме машина плывет как по дороге, потом поставили режим спорт руля и подвески, и вот здесь реально тачка поехала так как надо, кренов почти нет, руль тугой почти как у меня без сервотроника. Очень порадовала шумка, после икса, дороги не слышно, только звук двигателя. Причем там 5-ть цилиндров, :shock: каким макаром он устроен до сих пор понять не могу... :shock:

8. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, при стоимости этого вольво в 1,8-2 млн с этим двигателем.

9. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот об этом я в общем-то и говорил, что со сходным движком они не особо отличаются в цене.

Есть смысл брать D3 это тот же D5, теже 5 цилиндров и турбина, но задушенный электронно. (мой D5 был 185 л.с., потом уже пошли более форсированные)

10. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Самая хорошая машина это Своя!

11. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

12. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    что собственно и требовалось доказать)

13. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    К сожалению, во многом Вы читаете между строк. Мнение других людей для Вас не мнение, а вот Ваше мнение самое верное. Поэтому над этим можно только посмеяться.

14. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    любое мнение должно быть обосновано, а если это просто нравится или нет, то как такое мнение можно воспринимать?
    пысы. и давайте на такие темы говорить в личке, к теме сравнения авто это не имеет отношение.

15. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Сам присматриваюсь к этой машине, ей сейчас рестайлинг сделали, морду обновили и приборку чуть освежили. Что еще позитивного в ней? Как рулится по сравнению с иксом, движка для динамичной езды хватает?
    Кстати, есть оф. чип +15л.с. и +30Нм

16. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    фольксваген чебуран в салоне как гольф. прикольно когда у тебя максимальная комплектация за 1.5 а салон не отличается от гольфа за 700. Красота его весьма субъективная. Кому то ix35 нравится больше, я бы их красоту приравнял. фольц нормальную технику делает, но утверждать что тигуан самый красивый среди Q3 X1 XC60(40) IX355 рав4 всего лишь заявлять свои вкусовые пристрастия. Еще скажите что аутлендер с asx симпатичные тачки.

17. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    толстый металл, надежный двигатель, руль тяжелый, хорошая кожа в салоне, музыка приличная, должен быть штатный подогрев двигателя с двумя таймерами.(я правда им почти не пользовался). Для динамичной хватает, но располагает к размеренной езде, подвеска мягче.

18. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У нас щас максималка Summum 59К стоит, на выбор бенз или дизель, плюс чип от Polestar - что-то чувствую затягивает меня к этой машине :)

19. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну думайте)) они чувствительны к качеству топлива, по крайней мере D5 или D3, расход у меня был до 12 литров зимой в Москве, а T5 не знаю как сейчас, но раньше умеренным аппетитом не отличались - около 18-20 выходило на xc90. И не советую ставить пороги и контроль слепых зон (на первое жаловались все, второе - бесполезная штука в плохую погоду, а в ясную она и не нужна).
    Забыл добавить - головной биксенон - вообще ниочем, ночью на трассе как слепой котенок вечно.

20. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Друг, разговор ниочем. я процитировал это твое сообщение не для того чтобы на него ответить, а просто сообщить тебе кое-что. Ты ведь наверняка где-нибудь слышал, что все люди разные, что существуют темпераменты, психотипы, люди делятся по типу ведущей репрезентативныой системы и тд и тд. Знаешь же?
    А теперь радостная новость - тебе повезло, для тебя (см выше, например) на заводе в Германии сделали Тигуан! Круто! Ура!
    Я и большинство здесь, тебя поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла :hi:

21. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Присоединяюсь к Санчесу, удачи и перестань нам парить моЦк!!! :hi:

22. konstantin941

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прошу прощения что влезаю в высшие материи. а разве в X1 эргономика хуже ? Если конечно мы подразумеваем расположение органов управления под рукой ну соответствующее удобство пользования ими же.

23. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    колега по работе ищет себе кроссовер, нужен полный привод лучше с механикой до 1млн. ездит на х-трейле. смотрит на кугу но там ток передний привод на палке, что еще есть из такого?

24. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    По сравнению с чем?

25. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с полным приводом? боюсь ни чего или Дустер... ASX еще посмотрите

26. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Дастер кстати в поряде за свои деньги, гоняем на нем на работу иногда, плавность хода и тишина в салоне на высоте;) все остальное правда.. Но как средство передвижения именно, рассматривал бы в серьез!!!

27. konstantin941

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В сравнении с логикой.

Иными словами если в новой машине Вам с механической коробкой первую передачу предложили включать не как обычно - влево и вперед ,а допустим вправо и назад ,а вторую не в противоположную сторону от первой ( как было бы логично , раз уж эти идиоты сделали такую схему включения ) ,а вправо и назад.

Привыкнуть конечно можно , но нафига каждый раз вспоминать где какая передача ?

28. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Переключение на руле у мерсов тоже косяк получается? Ведь нужно привыкать.

29. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал что переключение на руле мерсов это как раз не косяк, а автоматная классика присшедсшая из штатов, у них до сих пор машины внутреннего рынка ездят с переключателем на руле и ни че, удобно всем.

30. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вы остали от жизни... Гольф теперь, можно сказать, начинается от 700. А в топе 1,2 стоит (обычный, не GTI или R)...

Яндекс.Метрика