1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 против Volkswagen Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga, Toyota Rav4...кто ещё!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 янв 2011.

1. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    у меня нет. а к чему вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Руль в барабане ужасен, это факт, а что не так с серой тканью? Вам просто не нравится цвет?

3. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    она похожа на, ну не знаю, вазовскую обшивку сидений 90ых годов, чисто мое мнение.
    я вообще выбирал принципиально светлый салон, на другие даже не смотрел, может у меня поэтому предвзятое отношение к ткани еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Это всё чушь маркетологов. В дизайне автомобилей не существует понятия классики. За 100 лет существоввания автомобилей, они уже много раз полностью меняли свой стиль. ВАГ делает скучные автомобили. Минимализм во всём. Просто выдаётся это маркетологами под словом "эргономика". Хотя в реальности она есть у любого автомобиля. Вопрос привычки. А привычка вырабатывается буквально за пару дней.

5. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно, можно ли покупать машину со светлым салон, если есть маленький ребенок. Мой например передние сидение ногами все изгваздывает постоянно сидя в автокресле. Ну и т.д. Я просто не решился =).

6. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К тому что всегда пишите насколько он ужасен ... я все же думаю не ужаснее самой бедной тиги.

7. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    скажу Вам, что светлый салон более практичный, так как грязь когда высыхает, становится одним с ним цветом это раз, второе - если речь про следы на спинке переднего сидения, то там же пластмасса, стер влажной тряпкой и все, мою салон раз в год, не считая пыли конечно, до сих пор как новый, машине 3,5 года.

8. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ужаснее, поверьте

9. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не стал брать светлый по тем же соображениям. Да и джинсами его легко окрасить... Взял себе кожу с оттенком красно-коричневого из линейки х-лайна. Думаю это оптимальный вариант для эксплуатации.

10. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сидел в тиге даже не самой бедной и то чуть не стошнило на этот пластик ... как в маршрутке. ИМХО :)

11. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    к тигуану привыкать не приходится, я езжу на нем максимум пару дней в месяц, там сел и все на своем месте, впрочем как и на иксе, только места немного другие. эргономика это не пустые слова и она крайне важна, в каждой машине есть просчеты, идеала не бывает, но в японо-корейско-китайской автопромышленности их зачастую больше.

12. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну тут вы перегнули конечно, пластик там на уровне, не бмв и ауди, но на уровне, боюсь представить, что с вами будет если вы сядете в ниссан, тойоту или, не дай бог, митсубиси.

13. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а пластиком этот цвет как-то поддерживается в салоне или все черное?

14. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати в ниссане (тииде) которую жена катает от пластика отвращения у меня меньше чем от тиги. При этом мы с женой вместе в тигу садились и эмоции по пластику у нас были одинаковые. Да там все как мне показалось не под водителя ... вот в моей киа (второй машине) пластик тоже ущербный до ужаса.

Да, низ панели например в цвет сидений.

15. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    здорово, а то когда полностью черный выглядит уныло.

16. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня от аккорда и галанта тоже такого отвращения не было, как от тигуана. Просто видимо, у нас с тигой, отсутствует кармическая связь и взгляды на жизнь разные))

17. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот на предыдущей моей Х1 так было ... мне казалось не так и уныло. Это цвет магма браун..

18. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    панель проигрышно смотрится. большая черная масса.

19. 00 K o t 00

00 K o t 00 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    пластик в тиге получше чем в х1....... и шумоизоляция тоже получше....

20. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С деревянными вставками смотрится на самом деле вполне на мой вкус. А если вот с серебром, то дешево ...

Потом от новой своей нафоткаю ... там другие цвета панели, но матовое дерево (глянца не было на выбор с таким салоном). А матовое дерево мне меньше нравится ...

Ну да, а в тазике еще лучше.

21. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    не, тут такое не пройдет))) тут об этом даже слышать никто не хочет...

22. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это троллинг просто называется. Слышать-то можно. Дизайн дело личного выбора, а вот голословно утверждать, что шумка лучше это вообще ни о чем. Спор до бесконечности ...

23. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну двери то точно лучше закрываются, в иксе прям как в тазе звон.

24. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Примеры пожалуйста в студию. :) И где конкретный просчёт.

25. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    личный опыт пользования тойотами, митсубиси, маздами и прочими автомобилями, ко всем надо было привыкать, да недолго, но надо было, когда я сел в тигу первый раз, то все на удивление оказалось там, где должно было быть, до всего дотянуться, интуитивно понятно как работает, никакого перегруза лишними кнопками и навороченным интерфейсом.
    какой просчет? я не автокритик.

26. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут уже на BMW грех балоны катить. Слезал с GolfPlus (салон один в один как у Тиги), всё как ни странно на своём месте и интуитивно понятно/доступно. :hi:

27. konstantin941

konstantin941 Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Но шумоизоляция точно лучше ,я первый раз X1 тестил ездя на мондео (тоже дизельном ) там она мне показалась значительно шумнее форда особенно по колесам , да и двигатель громче.
    А второй раз тестил уже ездя на ауте. Так вот с аутом разницы в шуме колес почти нет.
    Зато после аута в тигуане тишина ,а после Тигуана в Ауте как с открытыми окнами ИМХО !!!

28. konstantin941

konstantin941 Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что Вы называете голословным утверждение ?
    Беру на тест x1 после нее Тигуан . В тигуане тише .
    Это голословное утверждение ?

29. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мне доказывать не надо) я прекрасно знаю, что в тиге тише, комфортнее и универсальнее. но бмв же рулится)))

30. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Привыкать надо везде. Если ты сел в тигуан и сразу знал каждую кнопку, то значит ты до этого ездил на фольце или чём-то похожем. Я к таурегу тоже привыкал. Например, на таруеге GP рычажки поворотника расположены ОЧЕНЬ низко. Привыкал к этому неделю. Но что такое неделя в сравнении с 3мя годами владения автомобилем? Не вижу проблемы. Зато ты все 3 года наслаждаешься красивым дизайном, а не УГ от ВАГа...

Яндекс.Метрика