1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 против Volkswagen Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga, Toyota Rav4...кто ещё!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 янв 2011.

1. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konstantin941

konstantin941 Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А можно тогда еще и пример хорошей рулежки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первое рулежка, второе комфорт в дороге и значительно дешевле 1,5

Вложения:

4. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это хорошие кроссоверы?

Нива у меня была Шеви ... отличная разъездная машина, это ДЖИП! С раздаткой! Но там кондея даже нет и едет как автобус. Ну блин, как тут можно ее ваще постить ...:)

5. АлександрI

АлександрI Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы немного отстали. Есть там кондиционер.Правда, когда он летом включен, то 5 я передача уже без надобности. Дизайн и в самом деле достаточно гармоничен. Едет - да... Не очень. Но это смотря где. Этой зимойй на дачу проезжал я на служебной Шниве, мужик на УАЗике буханке, ну и еще один на Патроле. Каждая машина для своих целей.
    И кстати, после Хендая IX35 опять чувствую удовольствие от вождения!

6. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну как всегда, все свелось к флуду.
    По существу есть варианты с нормальным дизайном, кроме тигуана?

7. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Тигуан нормальный дизайн?=)

8. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Конечно, у кого лучше?

9. svl5000

svl5000 Новичок

В клубе с:
    14 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да добавлю и свою каплю в поток флуда :shock:

Рассуждать о дизайне глупо, каждому свое кому то хаммер а кому то ягуар (субару, хонда, вольво и так далее).
    Кто то радуется цветным дисплеям в нисановском Джуке, а кому то нравится минимализм ауди.

У каждой машины есть свои плюсы и есть минусы.
    Выбор машины это как выбор женщины, либо влюбился либо просто попользовал и продал.
    В машине должна быть какая то душа, не просто утилитарный механизм для перемещения своего зада из точки А в точку Б.

10. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Поддерживаю

11. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    О, классно, тема разродилась :) На каждом форуме есть фанатики определенной машины, но ребята, не заводитесь вы так. У каждой машины есть свои недостатки, разве нет?

12. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Лёха, молодцА!!! :thumbup: :facepalm: :D

13. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, недостатки есть у всех. Но тот же WW объективно это марка более низкого класса, в целом конкурент скорее для бренда Ауди, а не БМВ (брэнд же имеет цену которая "зашита" в стоимость любой продукции). БМВ конкурирует с Мерседесом тогда уж. Я не говорю что машины нельзя сравнивать, но надо понимать ценообразование ..

Например я выбрал БМВ уже давно, это уже как стиль жизни что-ли. Хотя бедная база меня раздражает о чем неоднократно тут писал. И сколько бы мне не говорили про Мерседес или Ауди я на них уже вряд ли сяду. Да и когда я в них попадаю, такого драйва как от БМВ там не ощущаю. Хотя езжу я на разных машинах, все для своих целей используются ..

14. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Сложно сказать, тут действительно каждому свое. Для меня тига обмылок, особельно не нравится внутри.

15. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    дак зачем тогда говорить, если все равно лучше нет?
    я не агитирую за тигуан, я за аргументированный спор.

16. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    В целом моя позиция касательно брендов схожа, но есть все же нюансы. Например взять ку5. Рестайлинг с бензиновыми движками теперь оснащается 8ми ступенчатой коробкой ZF, отказались они от 2х сцеплений, правда на дизелях пока оставили, так как европа вроде нормально хавает. А ведь по сути коробка была основной проблемой, масло жор вроде как удалось подлечить на 2 литровых турбовых движках, т.е. проблема не стоит так остро как раньше. При этом цены на ку5 на порядок интереснее чем на тот же Х3. За 1.9 можно было взять машину на коже с прочими опциями. За эти деньги порой люди х1 покупают.

Да, мне ауди почему-то тоже не доставляет такого удовольствия от езды как бмв, но у каждого разное восприятие.

17. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ну почему сразу нет. Для меня х1 в плане дизайна на порядок интереснее. Мазда cx 5 тоже. Для кого-то возможно добавиться еще рав4.

18. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    все авто, что вы перечислили, кроме, пожалуй икса, имеет явно экспрессивные черты дизайна, которые в первые моменты вызывают эмоции (как положительные, так и отрицательные), а потом вызывают раздражение или того хуже равнодушие. основательности в них нет, много лишнего. их интерьер вообще похож на эпицентр ядерного взрыва, ни одной законченной линии. вы посмотрите на салоны вольво - вот эталон стиля.

19. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    кстати, XC40 думаю неплохой конкурент в плане дизайна.

20. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для кого как о5 же, я вот не очень люблю ездить в таксофонной будке..., а кому-то нравится.
    А поповоду экспрессии и экстерьера икса....ну не знаю, морда у него более чем вызывающая эмоции, самый злой и живой взгляд в классе.

21. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если посмотреть в 3/4, то да, динамика и агрессия есть, но если в лоб, то он скучноват и простоват. особенно фары формой устарели, вот в f30 норма

22. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фары рестайла как раз наоборот .. в духе последних тенденций... присмотритесь :)

23. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    внешняя форма устарела, мыльница, внутри неплохо, но это не спасает, ауди в плане фар впереди планеты всей.

24. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так можно сказать и про лексус и даже про некоторых корейцев. У БМВ есть свои фирменные черты в фарах, подсветке приборов, ноздрях. Обновляя стиль, они сохраняют общий исторический облик машины в отличии от той же ауди ... найдите сходства к примеру между бочкой и новыми машинами кроме шильдика?!... а вот в бмв их куда больше! Дизайн надо понимать ...

25. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Лучше тигуана? Да почти все. Мазда Сх-5, хёндай IX35, клоны АСХ... Раньше был аутлендер. Вообщем-то они все лучше внешне и внутри, чем тигуан. Тигуан - это победитель в номинации "серая мышка".

26. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    это вы правильно выразились "клоны". космомобили, "биодизайн", мода на них приходит и уходит также быстро как меняются тренды в одежде, а минимализм, лаконичность и продуманность каждой детали никогда не устаревает. салон cx5 еще можно принять во внимание.

27. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смущает что он слизан с бмв под копирку?))) Вам же не нравится аскетичность салонов БМВ.

28. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    в смысле не нравится? я, можно сказать, только из-за салона икса и взял, мне не нравится салон барабана, его убогий руль и ткань сидений сомнительной расцветки.
    наоборот сдержанность в элементах и правильная простота это и есть стиль.

29. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хоть в этом наши мнения не различаются))

30. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у Вас икс-барабан?

Яндекс.Метрика