1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 против Volkswagen Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga, Toyota Rav4...кто ещё!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 янв 2011.

1. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ваще с ума сошел? Еще скажи ВАЗ 2104)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я полностью адекватен!

3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Доживем до пенсии, тогда можыть подумаем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mars"

Mars" Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    :D:D:D тогда в эту же компанию-конкурентов и UAZ "Patriot" можно внести:D:D:D

5. Black.Irbis

Black.Irbis Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Не-е-еее, "Patriot" - не конкурент, вот пусть сделают "Patriotic" (Патриотик), тогда будет о чем сравнивать :D:D:D

6. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Миша, ты ещё вместо KOZLICA, BARANA попроси их сделать! :D

7. Black.Irbis

Black.Irbis Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Да, Леонид, пускай, делали/делают ведь разные Святогоры, Оды, Баргузины, Бычки - блин, я понятно живу в этой стране и по-тихому по многим вопросам патриотствую, но если мы гражданские тачилы никогда не умели делать - то какого фига делать вид что их делать умеем? Вот этого никак не пойму. Ну не автомобильная мы держава - и хрен с ним, так давайте в другое упрёмся и всем покажем. Ан, нет - мы всё равно будем выпускать "типа машины".
    И потому я на баварце верхом (как и многие) - поскольку эти авто одни из лучших в мире. А мне лучшее нравится, а не худшее.

8. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы умеем делать, просто не хотим.
    Мы умеем летать в космос, летать по воздуху, а вот ползать не по нашему.

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Как гриццо, галантерейщик и кардинал - это сила! :D

10. montecito

montecito Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Тяжело дался этот топик для прочтения :)

А кто-нибудь Опель Антару рассматривал? Ценник сопоставим, комплектация приличная, машина большенькая...

11. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошлый век, очень прожорливый мотор (особенно 6-цилиндровый), кстати места в нем не особо много. Должно быть скоро обновление.

12. montecito

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Дизель 2.2 кушает 9 литров вроде бы. Да, багажник у Антары 480 против 420 у Х1, не велика разница. Обновление будет по другое цене.

13. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это по паспорту 9 литров, по отзывам намного больше.

14. Lia-lechka

Lia-lechka Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Не вечно же на них ездить,проанализируйте рынок продаж.Хочу сказать про рав 4. Ребят,у кого какой год х1 сравните с ценой примерной комплектации рав 4 вашего года. Те комплектации что продавались по 1,5 ляма 2011 года можно купить за 800 тысяч. Она почти в половину потеряла в цене.Хотя х1 тоже не мало потерял, но куга и сузуки в той же категории.

15. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Это хорошая машина.
    Нужно брать.

16. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Отличная машина.
    Нужно брать.

17. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От опеля только шильдик, а вообще это Дэу, даже не шевроле. Вы хотябы на сварочные швы дверей посмотрите...

18. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новую 4 ер классно сделали, смотрится агрессивней чем 3 ер
    Бампера шикарные, М- бампера отдыхают просто, а силуэт машины красивей чем новая шестёрка.:thumbup:

19. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Посмотрел в названии темы есть Сузуки гранд витара и на мой взгляд как-то не подходит она для сравнения с Х1, ну разве по условной схожести в классе.
    Но раз сравнивать, то скажу: Витара (полноприводная со всякими там раздатками и прочей внедорожной фигней) пользовал 5 лет. - проходимость, вне конкуренции даже в сравнении с другими одноклассниками (мнение нескольких друзей владевших и Витарой и другими внедорожниками) по комфорту уступает многим. Но, маленький клиренс для такой тяговой силы, прет везде и в грязи и по снежной целине пока на брюхо не сядет всеми колесами. Пересекал насыпной ров, скребанул днищем, а жигуль (тройка) прошла не моргая. Шумновата, задние сидения вообще ни куда не годны. Кожаные сиденья сзади - беда для сидящих зимой. Жрет много, но не больше аналогичных авто. Жесткая, но это в угоду проходимости. Динамика для 2л паршивая. Ноги на пассажирском месте мерзли, когда у водителя прели. АКБ родной весь срок экспл., крутил на ура, даже в -30. Салон прогревается долго. На дороге, при любой скорости устойчива в любую погоду. Задняя дверь калиточного типа провисает, как и у всех авто с такой дверью. По назначению скорее для поездок на дачу, рыбалку или для города, который совсем зимой не чистят, как мой например. Есть супер-ключик в коробке-автомат для отключения при буксировке и это признак натурального внедорожника. Оцените, когда за трактором побежите. Машина не ломлась ни разу за время экспл. При каждом ТО менял втулки стоек стабилизаторов.
    Х1 - скорее городской, для редких съездов на бездорожье, для динамичной езды. Однозначно более высокого класса, это чисто по восприятию авто. Экономичнее по расходу, ну просто небо и земля. Бортовое оснащение экономичного варианта Х1 лучше максимальной комплектации Сузуки. Водительское сидение эргономичнее, удобнее, на дальняке не устаешь. шумоизоляция на порядок выше. Багажник не большой но практичнее Витары. Кроме карманов в дверях и бардачка с подлокотником. Передний свес длинноват для въезда на препятствие, на мой взгляд. Сегодня без проблем выехал с нечищенного двора. Засыпана машина была по нижнюю решетку радиатора и выше нижней кромки дверей. Без проблем прошел там, где наблюдал в окно за чашкой кофе, как толкают друг-друга соседи по двору, а если отключить все системы стабилизации, тянуть через сугроб будет еще лучше. По заснеженной автомагистрали уходя от столконвения от машины перестраивающейся прямо в меня (зеркала у него, чтобы губы красить. нехороший человек) после резкого маневра, вытянул авто из заноса. Если доверять не только технике но и разуму, Х1 может многое!
    Сказать, что лучше нельзя, назначение авто абсолютно разное. Выбор за покупателем, каждому свое.

20. tatarin2008

tatarin2008 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    35 страниц неосилил, к х1 близки : SKODA Yeti, SKODA Scaut(сняли с производства в 2012), volvo cx70, volvo cx60, Subaru Outback,Subaru XV, Mazda cx5, Шевроле Нива (гы :))) ,аутлендеры и с-кроссеры , прочие недоджипы ну и те то в шапке темы.

21. SlySeR

SlySeR Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    как ты посмел неверный сравнивать немецкое качество с японским дерьмом ?)

22. SlySeR

SlySeR Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    а как же lada x ray ?

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Забудь! Ее ни когда не существовало:D

24. SlySeR

SlySeR Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ахаха нуну)
    я даже видел фото где она на пузе рядом с приорой сидит)

25. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ХЗ и Ку3 незазлуженно пропустили!:)

26. montecito

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Прокатился я и на Х120d и, правда не на Антаре, а на Мокко :facepalm:

Х1 очень впечатлил, когда на тест записывался, уточнил, что мне нужно снега много ибо покупаю для поездок в частный сектор. Вы знаете, ооочень впечатлило как машина по снегу едет :thumbup: субъективно, по ощущениям сравнимо с СантаФе :rock:

Что ещё удивило, снаружи машина кажется маленькой, а внутри вроде как во внедорожнике сидишь :) может после копейки такое ощущение.

По каше тоже тапку в пол разрешил нажать, уверенность на дороге в духе БМВ, за это однозначно плюс, тут думаю я могу быть более менее объективным.

Касаемо Мокко, конечно не конкурент, но, точно не едет, как ни давил на тапку, вообще никакого движения :shock: Багажник совсем мал + машина для 4-ых - это и официалы открыто говорят.

На днях хочу прокатиться на Тигуане, чтобы понять не из-за любви ли к БМВ-бренду мне Х1 понравился :hi:

27. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Присмотрись лучше к Тоёте Камри Универсал V6
    Отличная машина.

28. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    В дни снегопада особельно кайфую от полного привода бмв.:rock:

29. банзай

банзай Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была быона еще с полным приводом и повыше посадкой

30. Бенжи

Бенжи Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Вот http://toyota.drom.ru/venza/

Яндекс.Метрика