1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 против Volkswagen Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga, Toyota Rav4...кто ещё!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 янв 2011.

1. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Почти все-это чересчур.
    Я жене тиг смотрел,все хорошо там,тока кургузый он какой-то,как х3 предыдущий.Еще колесные арки его ну,раздражают,от другой машины они.
    Еще некоторые машины сердцем выбирают.
    Я бы съекономил бы,но не вставляет он,чессс слово.Нету там харизмы! :)

2. Foxy Eyes

Foxy Eyes Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Товарисч, Вы не устали тут на пену исходить?:D:D:D Ну нравится Вам Тигги, купите/закажите его уже, ради Бога, и будьте Вы счастливы-то в конце-то концоВ:rock:

Я вот не знала, что РФ нужно выкидывать, я на нем езжу и радуюсь, что докатка мне кафик не нужна и даже не парюсь и Цезарь мне названивает, сечет зараза:D, и "хлебница" мне вполе удобна...Ну просто это БМВ, а не "народный автомобиль", в деревне дедам такие глупости ни к чему:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foxy Eyes

Foxy Eyes Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    От где зерно!!!:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Ну кто спорит то, Х1 гармоничней внешне, если сравнить его с Тигуаном на 16х протезах.
    На этом вся его харизма и заканчивается пожалуй, внутри он не лучше, а в чем хуже, едет тоже не лучше....Смысл в нем? Смотреть как он красиво на парковке выглядит в фас и профиль??

5. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Гражданочка:cool::D
    Я кажется добровольно из параллельной темы вышел, чтоб не сыпать вам соль на рану, а вы меня и здесь преследуете. Тему кстати не я зачал если обратите внимание. Если интересна тема обсуждаем, нет ступайте в раздел "Болячки и проблемы":hi:
    И вот эти жесты "народный автомобиль" "деревня" тоже как то не к лицу вам....не в букингемском дворце прописаны вроде б.

6. VISP

VISP Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    еще бы на китайском выложил((((

7. VISP

VISP Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Вот не правда насчет Мурано!!!! Мурано совсем другая машина, сравнить хотя бы размеры, а про разгон, скорость, пеерключение скоростей вообще молчу!!! У меня сейчас 2003 года, это кайф!!! не надо сравнивать даже Х1. Мне кажется даже Х3 не идет в сравнение. Можете спорить сколько угодно, пока не попробуете. ППц, да даже Q5 приписал лишнюю.. Просто так все перечислить что ли решил)))

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мурано унылое японское г..но извините... скорость??? очень посредственно, для 3,5 мотора, Бмвэшный 2,5 на х3 куда веселее будет, переключение скоростей??? какие переключения? что у вас за Мурано? там вариатор и переключений никаких нет, а проблемы с вариатором еть и более чем серьезные, а еще там нет шумки, дерьмовая кожа и пластик, ну как то так..

9. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же говорю он английский шпион:p Сидит себе в АВТОГАНЗА или АВТОАЛЕА волксваген и пишет нам всякую рекламу про свой мини туарег. А сам наверно на японском металлоломе катается.:hi:

10. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вашпе лучшеб бмвэвцы поставили мягкую резину и докатку в багажник чем ранфлэт. Я как-то без запаски как будто без одного ботинка на улицу вышел.

11. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да что вы к ранфлату-то привезались, нормальная резина, очень острый руль с ней становиться. По проколам, проблем за 4 года эксплуатации такой резины не было. Проколол, доехал до сервиса, починил и дальше поехал. Жестковата слегка, но в принципе, если нужен комфорт - берут МБ, а на крайняк поменять. Комплект хорошей резины за 15 тыс купить, при цене авто в 1,5 муля это даже не вопрос совсем. Кстати, если тигу поставить на ранфлат - будет лучше рулиться и станет более сбитой...ихмо.

12. Чел98

Чел98 Новичок

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мне кажется, что прямой конкурент - Audi Q3
    у него и цена в том же диапазоне, и немец

13. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    да, НО Х1 уже на дорогах - БМВ первые не в первый раз ;)

14. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Это ясно, что из названных в шапке машин, Х1-му никто не конкурент по объективным техническим показателям, да и разве это важно? Многие выбирают по сумме субъективных ощущений, так что сравнивать его можно хоть c LC200, если кому-то это интересно...
    Сейчас друг тачку выбирает, Тигу, МБ-цешку или Мицубиси Паджеро!. Мозг просто выносит после нескольких минут обсуждения, но это его выбор, его желания и его деньги...

15. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Кстати Паджеро я тоже рассматривал...но в тот момент выиграла Тига...

16. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего вы паритесь, ребят :) Каждому своё. Меня только от внешнего бегемотского вида и нутра Тигуана воротит, для старперов он :D Не говоря уже о тупом автомате. Даже не рассматривал его при выборе последней машины. Выбирал между фиником ex и x1. Ехал мимо борисХофа, зашел и вышел уже с заказом X1 на руках. Как же обижается подруга, когда слышит эти нелестные слова про Тигуан (у неё Тиг 2010 года). Но в то же время сама говорит, что обплевалась от этой машины :hi: А ведь сначала хотела взять оллроад, терь жалеет.

17. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Рассказывай почему обплевалась...

18. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот я не люблю горбатые и дутые машины. Люблю четкие линии кузова и капельку агрессии. Поэтому мне понравился Х1.

19. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Цена Audi Q3

Audi Q3 2.0 TFSI 170 л.с. с 6 ступенчатой механической коробкой и приводом quattro – 1 279 000 руб
    Audi Q3 2.0 TFSI 211 л.с. с 7 ступенчатым S tronic и приводом quattro – 1 525 000 руб

в начале же 2012 года будут доступны ещё комплектации:
    Audi Q3 2.0 TFSI 170 л.с. с 7 ступенчатым S tronic и приводом quattro
    Audi Q3 2.0 TDI 177 л.с. с 7 ступенчатым S tronic и приводом quattro

Интересно что в базе идет!?

20. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    уже не интересно даже....7 ступенчатый S tronic это го-но еще то...((((

21. -147-

-147- Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В базе, в любом случае, будет больше, чем в Х1 - это козырь Ауди. Но ничто не перебьёт умопомрачительную неадекватность S-tronic-а. :)

22. VISP

VISP Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Хааа, смешной ВЫ)))) Сразу видно человека который так с виду поглядел немного. Сколько лет то Вам, 40?? Мурано всегда имел спортивный молодежный дизайн, у меня нет друзей которые бы не тащились от него, не смотря на год!!! Кожа для 2003 года только в одном месте слегка потрескалась, и не надо тут заливать, я видел, что происходило с кожей на бмв 5 серии 2001 года, и на ауди А4 2001 года, похуже было в разы..А переключения нет, вот именно, никаких рывков даже хоть слегка заметных нет. Но я спорить не буду как сказал, на ней надо ездить...а да..она Q5 не уступает, а вы говорите про какой то Х3

23. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мурано и Q5 еще можно как-то сравнить, а вот Х3 по-моему сравнить можно разве что по габаритам...
    Характер поведения машин уж очень другой по сравнению с BMW вообще... или только я это чувствую???:shock:

24. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начиная от трескучего салона и заканчивая неадекватным автоматом и валкостью при входе в повороты - её слова. В общем, не очень довольна машиной. Подробнее могу спросить вечером, только боюсь ей сыпать соль на рану :D Ждет теперь выхода Q3.

25. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    опять этот масложор 2.0 TFSI 211 л.с., доливка по литру масла на каждую 1000 км (у кого то больше, у кого-то меньше, но в целом проблема тотальная для всех моделей на этом движке).

а вот 2тд выглядит привлекательно)

26. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Уступает,уступает.У моего соседа по даче был.Менялись мы с ним.Я ему мазду сх-7 давал юзать.По сравнению с маздой только шумка лучче,а в остальном,извините-американский шаробан,крены великоваты,приборная панель от кукурузника,подсветка-гуано.Разгоняется уныло,чипованная мазда явно шустрей.И "молодежный дизайн" весьма сомнителен, а сзади банка висит,проходимость просто никакая.Не надо это авто сравнивать с ку 5,не смешите людей.

27. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да,да.Не покупайте машину с этим движком,масло пиет по-черному.

28. jin314

jin314 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Точно! Ох ... Не поленился я и почитал про нынешний тигуановский TSI. в двух словах - там столько нареканий!!! Особенная болячка -турбина. Про новый могу сказать что 2.0 TFSI 211 л.с. -звижок очень и очень проблемный, и не только жор масла. На форумах ауди - очень много про это написано. И если есть у кого-то желание поиграть в рулетку -велком ту нью тигуан! ))) сорри не удержался. Просто к движкам, как завягдатай субару отношусь с трепетом )))) ... прокатил на днях A7 .... красивая, стильная и по словам хозяина (имеющего ну очень близкое отношение к оф дилеру ауди) "хороша!, пока есть гарантия".

29. скрипка-лиса

скрипка-лиса Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще не понимаю как бмв можно поставить в одну линейку с фордом, тойотой, сузуки, vw.

бред какой-то.

Q5, GLK.

30. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Мурано с Q5 можно сравнить с тем же успехом как бензопилу с электробритвой. Q5 с Х3м вполне, обе машины очень достойные.

Когда кто-то вываливает коментарии друзей своих друзей и выдает это за объектив, относится к этому можно как минимум с недоверием.

Яндекс.Метрика