1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 BMW X1 против Volkswagen Tiguan, Suzuki Grand Vitara, Ford Kuga, Toyota Rav4...кто ещё!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем xaoc747, 19 янв 2011.

1. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А что с ней не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да да, немного увлекся яркими красками, но дополнил и скорректировал свой месседж!

3. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Николай Н, вы хотите сказать, что я не правильно понял название темы, и тут можно говорить только о безоговорочном преимуществе БМВ?

4. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лучше обсудить TATA-Motors это будет смешнее! Особенно модель NANO, Индийский гений нас точно впечатлит и без маркетинга!

Кстати, Вольво купили китайцы, а что купили индусы? Всё не вспомню...

5. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну в общем мы с вами на обоюдо разных баррикадах, Вы рассказываете о безоговорочном преимуществе Ю.Кореи. Се ля Ви

6. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не говорил о безоговорочном преимуществе Кореи, вы что-то путаете.

7. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы меня удивляете: пришел из ветки Х3 хвалит киа. Да вы уникум!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    хва тролить то уже! ну сравните таки уже ТАЗы с ГАЗами, УАЗами...

9. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Давайте не спорить с тем что корейский автопром прогрессирует значительно быстрее немецкого, хоть его еще и не догнал и думаю не догонит. По мере овладевания современными технологиями скорость развития корейского автопрома будет снижаться, потому, что они фактически просто внедряют чужие изобретения, сами ничего нового не привнося. Лет 20 назад они делали авто того же уровня, что делают сейчас китайцы, но я не удивлюсь если в 2030 году мы будем тут на полном серьезе обсуждать наряду с другими конкурентами БМВ и китайские марки.

10. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тема закрыта до 2030 года.

11. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:Dпять баллов,Сергей!!!:D:D:D

12. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КИЯ это моя мечта!

13. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не дорос ещё до КИЯ и поэтому взял БМВ

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглачен полностью.
    Боллее того: добавлю про :
    1.Задний дворник с непонятным и неудобным алгоритмом. Если у кого-то есть вопросы - чем он неудобен- я ему сочуствую и завидую одновременно.:D
    2.Ранфлэт: почему мне как потребителю НАВЯЗЫВАЮТ ненужную мне опцию?:shock: Пусть она кому-то нравится- вот пусть они ее и покупают! Давайте каждому Х1 панорамный люк вставлять и заставляьть за это платить- вот я посмотрю, как вы тут завизжите, мнимые апологеты ХХХ!:thumbdown:
    "БМВ должен быть ТОЛЬКО с панорамным люком! иначе это не БМВ!".. - а объяснить почему- проблем нет. объяснили же. почему порш и астон могут ездить на обычной резине, а ширпотреб для студентов- только на ранфлэте.:rock:
    3. Неэргономичные стандартные сиденья. Это в общем у всех производителей. Но вот у мерса говорят даже в бангладешских версиях удобно.
    4. отсутствие щупа- ну это вообще жесть. Датчик уровня масла- это :rock:- у меня на тойоте 90-го года тоже был! Но вот когда у людей моторы стучат из-за врущего датчика- это явный конструкторский просчет.
    5. Отсутствие датчика т-ры ОЖ. :shock: ну слов нет млин:facepalm:
    6. Осутствие датчика УРОВНЯ ОЖ.:help::help::help::help::help::help: Это вообще иначе как вредительством не назовешь... При утечке гарантированный перегрев. И как следствие -РЕМОНТ!!!! ура мы заработали на этих лохах еще!!!
    На ФВ 1985 года датчик был.:thumbup:

При этом датчик уровня омывайки - технически и экономически копеечная вещь- есть! Как будто без датчика мы не поймем ее отсутствие....:shock:

ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ?????

15. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну про ранфлет, удобство сидений, алгоритм дворника к примеру - это индивудуальное ваше мнение, с которым я например не согласен, хотя не отказался бы в замен ранфлета иметь возможность установить например люк) А про датчики и щупы - полностью поддерживаю. Щуп масла надо было оставвлять, несмотря на установку электронного. Кстати, датчик уровня омывающей жидкости у меня глючит и при полном бачке просит доливать.

16. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Задний дворник? Вы видимо пользуетесь им постоянно, оттого видимо и не удобно! Может задом любите ездить?

2. В чём выражается навязывание ранфлет? в том что продают с ним тачку? Для меня удобно и практично, если конечно вы не думаете что выражаете взгляд всего мира, а инженеры и маркетологи БМВ явно глупее вас и не просекли тему. А панарамный люк для кого? водитель я думаю в него ничего не увидит, забота о пассажирах? Типа сидит один на стрёме, и когда видит летящий бомбардировщик кричит - бомбят!
    Порш и астон оставляю за скобках.

3. Ну тут может ваша осанка вас и подвела. У меня знакомый, проблемы с позвоночником, не может найти удобных сидений. Но есть клиника Дикуля, кстати.

4. Не переживайте, инженеры подумали и об этом, рассказывать не буду. Всё будет хорошо!

5 и 6 пункт - купите жигули (это как пример) и всё будет под ВАШИМ контролем, чего уж эти дураки и разводилы немцы, они всё с 41 лохов ищут, а мы им хрен!

А ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО (это ответ на ваше высказывание в шутливой форме, а то потом начинается - "вы мне не указывайте, я сам знаю и т.п." у нас всё по доброму!)

17. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Николай Н про щуп мне хоть расскажите))) или надеетесь на лампу давления масла?

18. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Обычно за это отвечает не только датчик, поскольку учитывается что и датчик может выйти из строя, поэтому данные о наличии масла дублируются другими показателями в БК. На Кашкае 4 года пользовался и всего раза два доставал щуп, только ради того, чтобы увидеть какого цвета стало масло :D Кстати, показания БК всегда были верны.

19. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Николай Н просто у меня датчик уже заглючил, один день показывает половину, другой день максимальный уровень, потом опять половину.

20. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если заглючил, приезжайте на СТО.
    А риска того, что покажет половину или полный уровень, а в двигателе ничего не будет - более невероятен, чем вероятен.

21. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    На второй машине когда покупал мне сказали: "вот тут щуп". На это все и закончилось. 100% должен стоять дублирующий дачик.

22. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читайте потом пишите. я же написал- если ВАС устраивает, то это не аргумент для меня. вы просто не втыкаете еще- это видно невооруженным взглядом

23. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще один не втыкающий.
    читать потом писать. аргументы изложены выше.
    ЗЫ. про ранфлэт- он с этого года стал легче и мягче- почти как обычная резина. И пробег на нем уменьшился до 80-ти кажется километров.
    Так что бмв сама признает ущербность ранее принятого решения- но не в силах сразу отказаться от него- наверняка ввиду договоренностей с Бридстоуном и пр. те же вкладывались в разработку- надо отбивать.

24. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А что для вас аргумент? Если мнение человека на форуме не аргумен. И что вы втыете?

25. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Бла-бла-бла! Я вроде в тему.. Нет?

26. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    1gen а что тут втыкать, дальше давайте пишите, интересно, что еще не так в наших машинах, а то может быть я полгода езжу и не заметил еще какой нибудь конструкторский просчет, а это же очень опасно!))))

27. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Когда покупал куда смотрел? На ресепшен?)))

28. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    SergeyKuz - то что 1gen описал - относиться практически ко всему модельному ряду БМВ, и ранфлет и датчик ОЖ, щуп и прочее (странно что не добавил рычажок указателя поворота). Другими словами - это все то что отличает БМВ от конкурентов. Зачем тогда брать машину которая не нравиться именно тем, чем она отличается? Видимо действительно - ресепшн оказался сильнее здравого смысла)

29. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз: читать потом писать.
    Если вы не понимаете чего-то- то это говорит только о том. что вы не понимаете чего-то.
    Вам написали- вы как дети отвечаете " а ты типа сам зачем купил?"
    Тут что- мой выбор обсуждается? почитайте заглавие темы для начала.:confused:
    Да какая вам разница,- зачем купил 1gen? интересно- вон моя тема ссылка в подписи.

От этого что- смысл моих рассуждений изменится?
    Задний дворник станет удобным?
    Пороги перестанут пачкаться?
    Салон Х1 перестанет быть убогим?
    ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?;)

Мозк включайте- и разбирайтесь сами, -но только если хотите!:)
    А если вас все устраивает- я рад за вас.:hi: у нас полстраны хань жрет и их все устраивает. Мне что, объяснять им, почему это вредно?:) Они те же аргументы приведут. что и вы: нас много мы большинство мы правы.:facepalm:

30. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    да прально всё критикуешь - объективно, есть огрехи

Яндекс.Метрика