1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 BMW X1 2016

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем boomkin, 1 фев 2013.

1. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На эвоке свет клином что ли сошелся?! Данный автомобиль очень полюбился европедикам... :D:help:
    http://motor.ru/news/2012/03/30/notgay/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. "На порядок" - это в 10 раз.
    2. Динамика 190-сильного дизеля 10 с до сотни, 240-сильного бенза - 7,6 секунд до сотни. Просто ракета. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там с математикой все плохо, достаточно найти сообщение о продаже Х1 с дисконтом в 50% от цены нового... :facepalm:

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    это глупость брать за 2.5млн убогий барабан, если только со скидкой за 2.1 отдадут

5. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я и не говорил что это самое лучшее и выгодное приобретение за 2 с лишним мильена. Это каждый решает для себя сам. Мопед не мой. Я просто разместил объяву.
    Мое мнение - я за такие деньги такое авто не куплю.

6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я вот уже 3мес продать х3 не могу 12г идеальное состояние, максимум что предлагают перекупы это 1.1млн, при том что аналогичный щас стоит 2,6млн:facepalm:потери за 3г 60% от стоимости:facepalm: да нафига вообще сдались эти бнв с такой ликвидностью, а х1 барабан за 2.5 млн потом вообще не продать, только подарить.:D

7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Специально глянул Х3-ю ветку: Урбаны по 2.1 найти можно было неделю назад, вроде даже 1.85 встречались. Минус 30% стоимости и получаем 1.25. Так что перекупы, увы, вполне реальный ценник дают.

8. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я 2 месяца продавал авто, сейчас третья неделя подбора идет...
    Что там у тебя за 1.1? как раз в мой бюджет))))
    А так варком прав. Изначальную цену не от РРЦ с сайта бмв надо считать, а из реалий.

9. aliasbde

aliasbde Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Перед тем, как покупать e84 посмотрел сколько они теряют в цене и решил, что новый BMW — как-то слишком деньги на ветер (раньше б/у авто не покупал). ИМХО, здесь и продавцы, которым надо уже продать и есть куда скидывать, и потеря в стоимости потом не такая заметная.

Интересно, как поменяется вторичный рынок, когда намешаются авто с новым и старым курсами — по новому курсу потери будут еще больше поначалу?

10. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё же Барабаны за такие деньги брать действительно полный бред ИМХО.Или же готовься на таком 5 лет ездить или готовься на вторичке 60% цены за пару лет потерять. Лучше уж сразу на вторичке смотреть вариант, т.к. в новом барабане не могу уловить смысл никак.

11. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давай не будем по 10-му кругу холиварить на тему барабан против фарша на вторичке?

12. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тема насущная, от нее не уйти. Я вообще это к тому вел, что продажи БМВ в РФ (если говорить в штучных, а не денежных измерениях) представлены как известно этими самыми "барабанами" процентов на 70%, если не более.

Исходя из этого на вторичке всегда будет доминировать соответствующее предложение, а значит цены будут в массе продавливаться. Да и на новые барабаны-пакетные скидки всегда больше и это всем прекрасно известно.

F48 не ставят в Калининград на конвейер и уж если кто-то планирует ее брать, куда разумнее сконфигурировать под себя, чем брать из малочисленного стока, который ОД привезут по обязательной квоте. Этот сток будет чисто "база", ибо они сами бояться набирать Х1 в нормальной комплектации из-за неконкурентной цены.

13. Black Turbo

Black Turbo Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    смысл есть и немалый! на год-два обеспечен сиденьем на бмв форуме и установкой туда всяких допов. в итоге потеряешь ещё больше, но кайф от установки чёрной решетки, или спорт сидений ни с чем не сравним)
    если брать 2.8 в топе, что дальше то? пустота...

14. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вот в этом и прикол, щас выйдет новый х1 за 2,5 и скидок никаких, а через три года их брт будет сливать за 1,6-1,8 и те кто купил сразу после выхода модели серьезно попадает на бабки....точнее брт насаживает первых покупателей и от этого не приятно покупать новую модель бмв!
    Попробуй в 12г купи со скидкой х3, ага не было их в наличии.

15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Производители мобильных телефонов точно так же навариваются на свежей модели. Это закон рынка - хочешь модую вещь - плати.

16. Enakin

Enakin Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Плюсону.. Покупал жене телефон за 19900 рублей. а через две (две! Карл!) недели этот же телефон продавался за 13 тыр и еще какой-то дешевый планшет в подарок давали...:facepalm:
    Но вещи-то покупаешь для себя а не для того, кому потом продавать будешь.. В общем все дело в отношении..

17. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас похожая ситуация и есть. Люди продают бизнес по 1.3-1.4 11-12 года, хотя новый стоит 1.6, но они то об этом не знают, они даже в объявлении пишут что цена нового 2.2!

18. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо же, у большинства бизнесы просто закрываются, но некоторым таки удается продать. :D

Знают они прекрасно, но им выгодно делать вид, что не знают.
    Некотрые покупают авто со скидкой и тут же выставляют на 5% дешевле РРЦ - авось какой лох купит.

19. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бырзговички там поставить, резину повыбивать... а так - да, уныло все. Остаетя только думать - какую следующую машину брать. :D

21. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    Если ценник не перегнут, возможно станет лидером сегмента

22. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все-таки у VW просто талант делать безликие автомобили. :facepalm:

23. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этож ауди, только не пойму какая, толи ку3 толи ку5....

24. aliasbde

aliasbde Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Привод на задние колеса? :D

25. Бретт, не питт

Бретт, не питт Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    это точно.

26. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Опять небось самые бюджетные комплектации в почете будут.

27. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Black Turbo

Black Turbo Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с этим курсом думаю в россии только они и будут.

29. слава75

слава75 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Но трехцилиндровые моторы - это жесть.

Яндекс.Метрика