1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW вне закона

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Shamil', 12 ноя 2011.

1. Шамиль 001

Шамиль 001 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен полностью. Хули с СОГ еще сотрудничать.
    ДА может и встать с ними на рейд? пленочки снимать

2. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Может я не слово подобрал "сотрудничать"? "Я русский язык не хорошо знаю..." если кому не нравится, то дайте определение более подходящее... И предлагаю в следующий раз идти на разговор и диалог тех, кто считает правильным иную точку зрения и иной подход к решению возникшей проблемы. Буду только рад.

3. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Понеслась... Мат и срачь - показатель крутизны:rock: Продолжаем в том же духе...

4. Шамиль 001

Шамиль 001 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не Шамиль просто у меня на СОГ аллергия ппц какая.

5. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    У тебя аллергия, а у меня и ещё 15 человек подписавших заявление, ее видать нет...

6. Шамиль 001

Шамиль 001 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мат то не показатель крутизны, показателя крутизны так такового и нет в принципе, все относительно. Просто этот оборот речи был мною написан для усиления выражения моей личной неприязни)

7. Шамиль 001

Шамиль 001 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Моя аллергия еще с первого дня, когда журналистке все подробно описывал, и в тот же день мною было подписан аллерген)

8. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Сюда заходят и читают темы взрослые люди. В том числе женщины. Вчера на встрече я сказал, что мы на таком-то сайте, так мне ответили, что в курсе и после подачи наших заявлений много кто сюда заглядывает ознакомиться с данной темой и вообще интересен сам сайт и в частности наша ветка... Просто представляю как взрослые люди, в возрасте, заходят и видят наше общение... Молодежь считает это нормальным и что их должны понимать... Видимо я уже стар раз не разделяю такого мнения... А к кому есть ненависть, то думаю именно им и надо ее демонстрировать. Я сильно сомневаюсь, что на форуме есть такие кто ими доволен и поэтому не понимаю зачем кричать о том, что итак очевидно...

9. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Парни вот вы тут насрали (пардон за мой французский), на счет СОГ"а как в целом лично мое мнение, согласен с недовольными и сам иногда злюсь на них, но иногда попадаются и вполне адекватные личности, но что поделать если подавляющие число там аморальные идиоты, грести всех под одну гребенку не правильно по определению, это все равно что как Дагов оценивают в Москве, из-за кучи отморозков которые туда едут показывать свою тупую крутизну все плохого мнения об большинстве. По поводу согласования с ГАИ, все прекрасно помнят (хоть меня тогда не было) что во время парада когда все остановились на каспийской то приехала патрульная машина и давай всех разгонять, вот что бы такого не было, считаю стоит их просто предупреждать что бы не мешали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Шамиль 001

Шамиль 001 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да все это понятно. Ты тут себя не причисляй к старикам давай))) душой мы все молоды. Им это тоже высказываю и они это знают и так. :rock:

11. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Душа душой, а счетчик-то идёт:facepalm:

12. Шамиль 001

Шамиль 001 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ПАТРОН счетчик ерунда, главное чтоб здоровье было) я просто вижу те же сотрудники когда к нам поступают как они разговаривают, как недавно с ФСБ к нам попал с ерундой но сами знаете все жить хотят)) так что скажу вам пацаны главное здоровым быть душой и телом , ну на крайняк тело мы вылечим :rock::D

13. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ислам не даст соврать, но именно этот эпизод мною был был озвучен и высказано пожелание, что не хотелось бы впредь такого отношения...

14. zaur82

zaur82 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Шамиль ты прав, этот сайт открыт для просмотра любого пользователя, поэтому надо соблюдать какую то элементарную этику. Георгий, как их не называй, у каждого из нас уже сложилось свое мнение по поводу них и я думаю оно совпадает.
    Для нефильтрованых дискуссий есть скайп ))который что то подзабыл народ.
    То что они признали свои проступки и извинились это НАША общая победа.
    Что касается санкционированности наших выездных мероприятий считаю это уже на наше усмотрение, все зависит от характера и масштаба. В принципе выехать автоколонной с аварийками и спокойно, не нарушая правил, проехаться закон нам не запрещает.
    Мы будем собираться на площади как и предже по субботам и в любой другой день.
    Будем держаться вместе и никакие СОГи нам не страшны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Согласование действий касается не всего подряд, а именно массовых мероприятий... Зато теперь они официально в курсе на счет нашего места сбора и вообще о клубе...

16. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:

Георгий мы живем не один год и знаем кто есть кто! В любой структуре есть мягко скажу "неродивые" и мы их не исправим. Мы живем в Дагестане и "сами (дагестанцы)" создали такую обстановку. Нечему удивляться!!!Чтобы не оказаться в непонятной ситуации надо иметь козырь в руках и не давать им повод. Полюбому наше дело "правое". Вскором и на них найдется управа, так долго это продолжаться не будет( про СОГ). Просто они решили завоевать авторитет дерзостью, как ранее себя вел "Каскад", их кое кто поддерживает. Но это как всегда временно! Наш шаг был четко правильным, нас услышали и думаю надо переходить на нормальный разговор и решать наши проблемы( как расписал Шамиль:thumbup:) Просьба давайте без мата!Георгий я понимаю, накопилось!:hi:

17. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    КСТАТИ О ПТИЧКАХ...
    Пока мы вчера сидели и обсуждали что такое интернет- сообщество и что с нами надо считаться, был принят Указ Президента Р.Д. И это заслуга всё той же Общественной Палаты.

У К А З

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

О некоторых мерах по совершенствованию взаимодействия исполнительных органов государственной власти Республики Дагестан с гражданами через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет»

В целях обеспечения информационной открытости деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Дагестан и обратной связи с ними граждан п о с т а н о в л я ю:

1. Считать необходимым ведение Председателем Правительства Республики Дагестан и его заместителями, Государственным секретарем Республики Дагестан, Руководителем Администрации Президента и Правительства Республики Дагестан, Секретарем Совета Безопасности Республики Дагестан, начальниками управлений Президента Республики Дагестан, министрами и руководителями других исполнительных органов государственной власти Республики Дагестан персональных страниц в социальных сетях fасеbоок.соm, twitter.соm, livejournal.соm и godudu.соm информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее социальные сети).

2. Правительству Республики Дагестан разработать совместно с Управлением информационной политики и пресс-службы Президента Республики Дагестан и до 30 января 2012 г. утвердить типовой регламент поддержки персональных страниц лиц, указанных в пункте 1 настоящего Указа, в социальных сетях.

3. Управлению информационной политики и пресс-службы Президента Республики Дагестан, Комитету по печати и массовым коммуникациям Республики Дагестан и Управлению Правительства Республики Дагестан по информационным технологиям обеспечить:

а) создание персональных страниц лиц, указанных в пункте 1 настоящего Указа, в социальных сетях;

б) техническую и информационную поддержку персональных страниц лиц, указанных в пункте 1 настоящего Указа, в социальных сетях.

4. Рекомендовать руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Республике Дагестан и главам муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан организовать ведение персональных страниц в социальных сетях.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент

Республики Дагестан М. Магомедов

18. Шамиль 001

Шамиль 001 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Будем общаться с органами в Фейсбуке и контакте :rock:

19. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Думаешь они будут там сидеть и читать? Что-то я сомневаюсь в этом...

20. Mukhtarov

Mukhtarov Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Жизнь не справедлива...........

21. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Последний шаг к идиотизму. Больше конечно делать им нечего. Дагестан по развитию на уровне отсталого африканского государства- а они в фейсбук. Продвинутые пацаны.

22. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :D:D:D

23. Mukhtarov

Mukhtarov Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Георгий, друг мой, ты слишком категоричен. Я понимаю что ты реалист, но надо ведь и хорошее видеть.)))

24. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ох, хочется мне это хорошее увидеть. Да не видится что то ..

У нас в подъезде пять дней назад канализация лопнула. весь подвал и площадка, что после входа в подъезд реально залиты ГАВНОМ. Как это убирать-неизвестно.

Это кому в фейсбук разместить?

25. Number0ne

Number0ne Абориген

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Министру ЖКХ ;)

26. Zorro500

Zorro500 ZoRRo

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Дагестан респ.
    И запах в бутылочке тоже министру жкх :D бандеролью :D

27. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ник его в фейсбуке не напомнишь? Ministrgavna кажется?

28. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Георгий ты чем брат болен? Ты сам это придумал?:D:D:D

29. Mukhtarov

Mukhtarov Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ну ты жжешь)))

30. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Жору тоже надо понять... Видимо достало капитально...

Яндекс.Метрика