1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW такси - ваше мнение.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем BACK IN BLACK, 10 дек 2008.

?

BMW такси - ваше мнение.

1. Хорошо

60 голосов
    39.7%
  2. Плохо

31 голосов
    20.5%
  3. Обычно

60 голосов
    39.7%
  1. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обычно
    главное, чтобы вовремя подавали и машины опрятные были

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    оч. сильно имидж уронят,бмв для водителя,агрессия,хищник,драйв и.т.п. по крайней мере так позиционируется на рынке авто. У нас нексии белые в такси,теперь их вообще за машины никто не считает:) В мск каены и майбах покрасили в рыжий цвет и таксуют,обе марки упали в моих глазах и тех кто видел их на дороге. Ну и комфорта в бмв нет,подвеска жесткая,руль острый,нет плавности хода,модели после 1999г. ломучие и капризные.

3. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Да ладно, обычная практика. С чего имидж-то упадет? Наоборот если машина работает в такси, значит мало ломается и ремонт недорогой;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Отрицательно. Лучше Мерседес, там на саднем сиденье комфортнее.

5. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Примерно так и я отношусь к этой теме. Негоже портить имидж БМВ ,но подтверждений ,что компания против я не могу найти.
    Мерседес такси нормально и никого не удивляет,и имидж шикарной машины не портится.

6. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    В 95% случаев достаточно хюндай сонаты - их в основном и присылают те таксофирмы, что я юзаю. Кожаный салон и некурящий водила - достаточно.
    В такси важно цена, пунктуальность и адекватность водилы. Понты и комфорт нужно от своей тачки получить. :)

Но было бы БМВ такси - несколько бы раз воспользовался.

7. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У меня товарищ продал кай магнум как только появились они оранжевые у небохода.
    В топку короче.

8. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Это то и подвинуло меня разобраться в этом вопросе.Не могу смотреть на бумерки,которых и в хвост и в гриву,полуразрушеные, униженые,жалкое зрелище.Посмотришь за границей, как владельцы ухаживают за "старушками",намыты,начищены,сверкают одним словом.
    Чувство не хорошее сразу какое то появляется.
    У меня была 530 v8 в 34 кузове(семь лет!),всегда как "младшая жена,c кожей без морщин",приятно людям было ко мне садиться.

9. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:

http://www.q-jet.ru/

10. Лёдчик

Лёдчик Новичок

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Как-то в Европе очень понравилось, что по городку ездило несколько белых 118d автошколы.
    С удовольствием бы на такой поучился.)

11. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Вот с таким вариантом согласен,здорово:rock:Но это же не совсем классическое такси,шашечек нет:)

12. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Бред. ЕТК откройте.

13. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    И что в ЕТК? Сложно написать?:confused:

14. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если только м5

15. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    электронный каталог. там можно найти категории назначения авто :hi:

16. chevch

chevch Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдается мне, что позиционируя услугу как "такси", контора лукавит...скорее это "причесанная" почасовая аренда с водителем.. да и анонсируемое время подачи в 20-30 мин смешно...

По теме, BMW - 100% не подходящий под коммерческие цели авто. ИМХО

17. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Да есть он у меня,только на другом компе.
    Этот самый Кот Бегемот мог просто мог бы сказать,что там есть запчасти или какие то прибамбасы для машин такси,это ежу понятно.
    Но это ничего не меняет и не становится бредом(таким сейчас любимым словом)
    Интересно другое,позиция официального руководства БМВ на этот вопрос.

п.с. Назвать что то бредом и побежать дальше,много ума не требует.

18. Роман1978

Роман1978 Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Информация к размышлению:
    БМВ 2009 г.в. 66 000 км пробег 520 SP ED период использования сентябрь 2009 г. - июнь 2010 г. (такси)
    + Для задних пассажиров места больше чем в W 212
    - Для задних пассажиров места меньше чем в Ford Mondeo
    + Расход бензина 10 л/ 100 км
    + ТО в среднем 20 000 км
    - Высокая стоимость запчастей (понятно что бмв)
    - Высокая стоимость ремонта
    - Маленький срок эксплуатации узлов и агрегатов(непонятно, до этого была Хундай Соната 5 за 200 000 км. (период 2 года) замена передних рулевых тяг с наконечниками + подшипник ступицы задний) )
    + Статус марки

19. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    5 и 7 будет гуд!

20. Tatarin

Tatarin Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2005
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    даж название мона намутить X-TAXI или икс-такси

21. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо считать. Такси - это бизнес.

А вы когда такси в аэропорт заказываете на 4 утра, вам важно, чтобы приехала БМВ?

22. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вам хочется что-б Вашу семью отвезли в аэропорт заблеванные, ржавые жигули с водилой не говорящим на русском?:rolleyes:

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не, ну это ты уже перебарщиваешь. вполне пойдет нормальный авто, небитый и не крашенный

24. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :confused::shock:

У вас только эти две категории автомобилей в голове присутствуют?:shock:

Мне кстати все равно на каком языке говорит водитель. он может быть даже немым. Мне с ним обсуждать нечего. В Европе таксисты редко говорят по-русски- это же никого не смущает.:hi:

25. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    форд мондео вполне нормально справится с этой задачей. неприхотлив, недорог, довольно надежен, просторный бизнес-седан.
    одна из составляющих любого бизнеса - оптимизация расходов. Сомневаюсь что наличие парка из БМВ в разы привлечет Вам клиентуру. А по расходам думаю тот же мондео обойдется дешевле (хотя бы даже потому что стоит в 2 раза минимум дешевле)

26. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно по делу выскажусь?
    в Москве знаю как минимум 1 контору, которая работала на бмв, предоставляя услуги такси с водителем. за подробностями в личку. я с ними работал несколько лет, да и продолжаем работать. примерно лет 5 назад ими был закуплен парк новых авто W211 и 520 в текущем кузове, атакже порядка 30% авто представ класса, W221 и семерки, по-моему были 740. в итоге, спустя неск лет компания полностью избавилась от бех и ушла полностью в мерс. спрос на бешки был никакой, ибо комфорт пассажира, что было критично для меня, плохо сравним в пользу бмв. мнение их механика я даже озвучивать не хочу. в общей массе бмв оказалось отвратной машиной по сравнению с бмв, опять же, берем в расчет ежедневную эксплуатацию, РЕАЛЬНЫЕ финансовые потери, обусловленные более частыми срывами заказов из-за марки бмв :( увы, реальный московский опыт.
    есть еще компания пингвин авто, как-то общался с владельцем, примерно такие же впечатления.
    вобщем, по московским меркам опыт негативный.
    как корпоративный клиент могу сказать, что СЕО компании арабаского региона в бмв даже не сядет, а если это будет ливиец, то для него разница между мерсом и бмв как между США и НИгерией в плане прогресса :) и таких стран немало.
    много оч могу маркетинговых подробностей выкладывать.... первые кузова W221 появились у компании, на которую я ссыласюь, им приходилось опускать цену до 50 долларов в час при рыночной в 100 бакосв, чтобы загрузить машинки работой, при этом угоноопасность была очень и оч большой, но.... загрузка была маленькой. м.б. нехватка рекламы и иные просчеты, но... бешки 7-ки вообще стояли у стенки в гараже. такие дела.
    PS последняя 7 весьма хороша собой, но если смотреть на таргет-класс, то бмв-7 у элиты в разы меньше W221, хотя последний весьма устарел, относительно бмв.
    будьте реалистом, вам деньги вложить или заработтаь?
    PS2 почти похожая история была по сравненинию А8 и W221. ауди шли оч с трудом. мне под заказы ГЕма предлагала новые А8 с салона выставлять, и то клиент отказывался в пользу малопробежного мерса.

27. SKIFRICK

SKIFRICK Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    сейчас вообще в такси свой таксопарк отходит на второй план, основная масса хотят ездить дешевле, т.е. на дешевом такси - а в таких компаниях работает народ на своих не дорогих машинах...

а если делать именно ЛЮКС-вариант, то вложения чисто в таксопарк будут внушительными, есть варианты по-прибыльнее с такими вложениями, ИМХО)

28. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня смущает.
    смущают дебиловатые неадекватные , скажем так, смуглокожие водилы толком не знающие дорогу, не способные открыть дверь пассажиру неговоря о банальной воспитанности....хотя-бы молча ехать.

к слову, если я каждый день езжу на нормальном авто, то садиться в прокуренный говнотаз ни малейшего желания не возникает. даже если этот таз на самом деле форд или рено какое-то:rolleyes:

но согласна с тобой, сильно много клиентов не привлечется. проще своего водителя нанять:rolleyes:

29. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::D:D:D

30. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    кайф бмв за рулем:rock: смысл протирать задний диван...:shock:

Яндекс.Метрика