1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW сервис в Крыму

Тема в разделе "Крым", создана пользователем doc123, 18 авг 2014.

1. Геннадий BMW КРЫМ

Геннадий BMW КРЫМ Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    о конкуренты проснулись )))
    вот рассмешили))
    Придется поверить во все написанное выше)))
    не расстраивайтесь,больше работайте и все у вас наладиться!
    а за вранье и неуважительное отношение сначала бан получите!
    С ув Геннадий.

2. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    За клевету законодательством РФ предусмотрена уголовная и гражданско-правовая ответственность.

Под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, или подрывающих его репутацию (то есть сообщение их кому-либо помимо лица, в отношении которого эти сведения распространяются). За это ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность.

Наказание за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, предусмотрена ч. 2 названной выше статьи. Социальные сети не относятся к СМИ, однако клевета, распространяемая с помощью Интернета, с учетом обстоятельств дела может быть признана судом распространенной публично.

Клевета наказывается штрафом или обязательными работами. Размер штрафа за клевету может составлять от 5 тысяч (ч. 2 ст. 46 Уголовного кодекса РФ) до 5 млн руб. (ч. 4 ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ), а обязательные работы могут быть назначены на срок от 60 (ч. 2 ст. 49 Уголовного кодекса РФ) до 480 часов (ч. 4 ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ).

В отличие от уголовной ответственности, которая наступает только за распространение заведомо ложных сведений, гражданско-правовая ответственность наступает во всех случаях, когда распространяются ложные сведения, порочащие честь и достоинство (то есть ответчик не может доказать, что сведения достоверны).

На основании ст. 151 Гражданского кодекса РФ можно обратиться в суд с требованием о компенсации морального вреда, причиненного распространением таких ложных сведений. Размер компенсации морального вреда будет определяться судом с учетом обстоятельств дела. Согласно ст. 15 Гражданского кодекса РФ можно требовать возмещение причиненных клеветой убытков (если они были причинены), а на основании ст. 152 Гражданского кодекса РФ обратиться с требованием об удалении и/или опровержении таких ложных сведений.

3. expert.mestny

expert.mestny Новичок

В клубе с:
    23 янв 2018
    Регион:
    Республика Крым
    В чем клевета то?!))))

4. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    уважаемый эксперт местный)) ценю ваше мнение , но в предь прошу выражаться корректней! а по данной машине в Автодель Симферополь есть заказ наряд! будете продолжать дальше общение в такой форме , придется понести ответственость за вами написанное .
    дальше не вижу смысла для общения, так как общаться с пользователем который скрывает свои данные не вижу смысла! да и еще зарегистрировал свой аккаунт с моим именем и фамилией! куда админы смотрят???
    C ув Геннадий.

#214 Геннадий BMW КРЫМ, 23 янв 2018
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
  5. expert.mestny

expert.mestny Новичок

В клубе с:
    23 янв 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Здесь все пишут своем мнение! И я не исключение...и видно явно что в теме все придумано для привлечение клиентов! Я думаю многие со мной здесь согласятся!

6. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Вроде в Крыму работы для Мастеров до хренищща
    А изречения про восьмикрылогосеми..., нада подтвердить как-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Геннадий BMW КРЫМ нравится это.
  7. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    для мастеров да! а вот для лентяев и технически безграмотных , видимо нет!

Oldment нравится это.
  8. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Был два раза в Боше и два раза в Автодели,первый для авто попроще,второй для посложнее
    И там и там остался доволен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. expert.mestny

expert.mestny Новичок

В клубе с:
    23 янв 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Этот "Гаминатор" зарегистрирован 15 марта 2017...в этот же день пишет отзыв и рассказывает что узнал про Геннадия с клуба!) Вам это не кажется странно?)) Делаем выводы,Господа!!

10. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    а что не понятного , многие пользователи( не состоящие в клубе) которые попали в затруднительную ситуацию , начинают в соцсетях искать информацию к кому обратиться , и уже после решения проблем с авто оставляют те отзывы которые считают нужными, и таких множество ! тел Андрея Е71 +79148998750
    пока извинения принимаются......
    так же могу заказ наряд приложить, но тогда придется отвечать за выше написанное!
    С ув Геннадий.

#220 Геннадий BMW КРЫМ, 23 янв 2018
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
  11. Taksun

Taksun Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Подскажите пожалуйста где в Симферополе поменять цепь на моторе N20?? И если кто-то делал, примерную стоимость работы!

12. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    +79787908389 Алексей. Пообщайтесь и все проясните.

13. Gaminator

Gaminator Новичок

В клубе с:
    15 мар 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Слышь, эксперт местный, мне человек реально помог, здесь я не появлялся больше года....зашел по его просьбе, реально противно, когда всякие дебилы блевотину пишут. Если есть какие-то вопросы у тебя или у других, вот мой номер +79148998750. Звони если есть сомнения в честности либо меня либо Геннадия. Может потом начнешь писать, что номера тоже подосланные. Идиот, плять, лишь бы куйню какую сочинить...

А регистрация и отзыв сделаны сразу в тот день, когда оказана была помощь... зачем писать было раньше или региться. Что тут странного?!

14. expert.mestny

expert.mestny Новичок

В клубе с:
    23 янв 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Полное наименование
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ КАПИТАЛ"
    Руководитель

Генеральный директор
    Глущук Андрей Юрьевич
    ОГРН
    1179204002944 от 3 апреля 2017 г.
    ИНН/КПП
    9201520341 / 920101001
    Уставный капитал
    10 000 р.
    Юридический адрес
    299053, город Севастополь, улица Репина, дом 26, квартира 9
    еще 4 компании с этим адресом с совпадающим адресом">
    Телефон
    +79148998750
    ООО "ТД Капитал", Севастополь – полные сведения из официальных источников: контактные данные, учредители, руководство, реквизиты и другие данные. Детальные сведения доступны в выписке из ЕГРЮЛ.

15. expert.mestny

expert.mestny Новичок

В клубе с:
    23 янв 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Что то не клеится...))) Вбиваешь номер тел в поисковик и вот что выдает...) Это как понять??)

16. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    видимо у вас что то с психикой )))) набери и пообщайся

17. expert.mestny

expert.mestny Новичок

В клубе с:
    23 янв 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Для меня и так все понятно...)

18. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    сочувствую))) а к психиатру сходите. или на обучение в BMW GROUP ))) возможно тогда будете квалифицированней и не будет трудностей с работой!
    С Ув Геннадий.

19. expert.mestny

expert.mestny Новичок

В клубе с:
    23 янв 2018
    Регион:
    Республика Крым
    У Вас в Иркутске сейчас глубокая ночь...извините,что разбудили)

20. coLom

coLom Новичок

В клубе с:
    30 май 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Привет всем. Я, наверное, тоже подставной буду (по мнению "экперта"), но хотел бы выразить благодарность Генадию за обслуживание моего Ха шестого, а именно: частичную замену масла с поддоном в акпп, прошивку блока фрм и диагностику умерающего аккумулятора. Всё сделал по рекомендации, заменил аккум, прошили и я поехал на север Крыма. За акпп переживал сильно (в сети много негативных отзывов после замены масла в акпп ежели его не меняли до 100ткм). Но Генадий успокоил, в итоге всё прошло как и говорил Генадий. Коробасик стал работать мягко и совсем не заметно. Теперь я даже не чувствую когда она переключается. Работает как вариатор. В обще спасибо Генадию и ко. За хорошую работу. Да, и всё время ТО находился в ремзоне, мастер с честью выдержал мои придирки и тревоги. В общем СПАСИБО. И да, я тоже не частый писатель- больше люблю читать.

21. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    приветствую Григорий! Не обращайте внимания, завистников в жизни множество , и на всех обращать внимания нервов не хватит, фуфел эксперт даже телефон боится написать свой, а то что этот фуфел эксперт создал свой акаунт под моим именем и фамилией , ГОВОРИТ О МНОГОМ ( целенаправлено умыться в грязи)

Так что будьте осторожны и внимательны в общении с данным пользователем !
    многие местные безграмотные ШПИЦЫАЛИСТЫ ревностно мое появление воспринимают ))) , админам написал, думаю отреагируют! Если на законы ему наплевать, значит все будет как написано в УК !
    С ув Геннадий.

Вложения:

#231 Геннадий BMW КРЫМ, 23 янв 2018
    Последнее редактирование: 24 янв 2018
  22. coLom

coLom Новичок

В клубе с:
    30 май 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Здравствуйте, Геннадий. Да я особо и не обращаю внимание на данных идивидов, обвиняющих бездоказательно только по каким то предположениям. Вас я знаю, его нет. Всё. С уважением.

23. golubenok

golubenok Новичок

В клубе с:
    5 янв 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Приветствую! Подскажите пожалуйста у кого можно взять в аренду на пару дней фиксаторы на N20 мотор!?

24. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Местному фуфломёту эксперту, с Генадием встречался лично, делал мне диагностику с вытекающими рекомендациями и "развёл" , денег не взял, а посоветовал мне, куда лучше всего обратиться по моему вопросу, я так и поступил, причём предварительный диагноз оправдался при вскрытии.

25. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    )))))) к великому сожалению Вадим, и такие встречаются, прямо скажу ..андоны!!! которые так себя ведут! а то что у него такие предположения, только лишь говорит о его подлой личности! Так размышляют невоспитанные , несостоявшиеся в жизни людишки, так, пассажиры, !!! Завидуют и все меряют на свой склад ума... да еще из за спины, очкозавр!!! печально.....
    немного расстроен местным населением...... работать ,многие не умеют и не хотят, ноют и на судьбу жалуются, и с таким удивлением и недовольством воспринимают приезжих! у многих в голове не укладывается , как можно не отыметь попавшего в беду человека....и не заработать на этом.... а потом еще и удивляются почему ко мне едут ото всюду, где бы я не находился.... А ответ очень прост, давно занимаюсь своим любимым делом( ремонтом автомобилей BMW)
    и часто спортивный интерес преобладает над материальным( как в Вашем случае) ! Чем сложней решение проблемы с авто, тем больше моральное удовлетворение от ее решения! те кто знаком со мной лично уверен поймут меняю. Да и звездная болезнь прошла мимо)
    Единственное успокаивает что и хороших людей не мало встречается!!!
    Рад что с Вашим авто все прояснилось! как закончите с ремонтом , отпишитесь, думаю многим будет интересно! с этой проблемой многие мучаются.
    Алексею привет! радует что встречаются такие люди, профессионалы своего дела, по ремонту двигателей РЕКОМЕНДУЮ!
    Алексей +79787908389 Симферополь
    С Ув Геннадий.

#235 Геннадий BMW КРЫМ, 26 янв 2018
    Последнее редактирование: 26 янв 2018
    Dmitriй нравится это.
  26. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Я поездил в своё время , начал в СССР, а потом по странам СНГ и ближнего зарубежья, заработать хотел, а значит , хотел работать, так вот, на моё видение, везде большинство местных работать не хотят и не умеют, иначе я бы там работы не нашёл. Про ремонт авто, Подход Алексея мне сильно нравится, мало того, что он реально профи, так он ещё берёт заботы и проблемы по поиску эффективных и мало затратных решений по ремонту на себя, если честно, я в восторге. Завтра должен забрать свою машину без тени сомненья за качество выполненных работ.

27. Zilbermann

Zilbermann Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Добрый день!
    Подскажите, где в Симферополе можно поменять тормозную жидкость. Интересует СТО с оборудованием, а не старый дедовский способ «слил-залил»

28. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Автодель. Пр. Победы

Zilbermann нравится это.
  29. Zilbermann

Zilbermann Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ещё варианты есть? Или всего один вменяемый сервис?

30. Геннадий BMW КРЫМ

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Добрый день всем форумчанам и истинным ценителям автомобилей BMW ! Продолжаю далее активно заниматься развитием направления по ремонту автомобилей BMW на полуострове КРЫМ! Все желающие вступайте в группу в
    VK club161577949 . много интересного как для автовладельцев так и для тех кто занимается ремонтом BMW!
    Цель моего направления , качественное обслуживание автомобилей BMW в КРЫМУ ! Делимся опытом и помогаем в короткие сроки решать возникшие вопросы по ремонту Ваших автомобилей! Сотрудничаем с многими коллегами на полуострове! Вот только с Димой Французом ни как не выберусь познакомиться лично, много общих знакомых как оказалось!
    Работы более чем предостаточно, Админы не принимайте выше написанное в целях рекламы! В данный момент рассматриваем прямое сотрудничество с Bmwclub Rossiya
    Во всем остальном все неизменно, звоните и пишите, всегда рад оказать помощь в ремонте Ваших авто!:rock:
    С Ув Геннадий

ЮНИК, Kastry и Dmitriй нравится это.

Яндекс.Метрика