1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW motorrad navigator IV

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем LET, 19 мар 2012.

1. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "у меня айфона нету, но я знаю, что это американский чудо - полная херня!"..
    где-то уже что-то похожее мы проходили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чо, по-новой что-ль?:cool: Обсудили, вроде, включая личные детали.

Вывод: афоня тем, кому картинки смотреть, в соцсетях тусить и чтоб как у людей:D

Сегодня в Медиамаркте щупал всякие, его в т. ч. Преимуществ не нашел, как внешне, так и внутренне, тем более что они выключены были:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

4. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дружище, какие личные детали? :hi: я о тебе вообще ничего не знаю :nod: не встречался в жизни и т.д.
    я рад любой встрече с человеком, от которого бы мог получить хоть крупицу дополнительного опыта во всем, что меня интересует в жизни. в частности по теме мобильных девайсов.
    пока, кроме голословных утверждений, а-ля "все, что не у меня - херня" и к обсуждению ничего предложено не было :nod:

ну, раз так, то и не о чем тереть :nod:

5. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Личные, в смысле те, которые необходимы или нет лично каждому:cool: Переходить на личности, в обсуждении железяк тем более - ну, как-то...:facepalm:

Скажу банальность, но вдруг чакра какая откроется:) Если все знания, особенно "оперативные" получать только от личного общения, то никакого времени не хватит - все на дорогу уйдет, а знаний будет крайне мало:D

Зачем тогда тебе форум вообще?:cool: Тем более тема незнакомого лично человека :shock: Да еще интерпретировать мое мнение в удобных для себя выражевываниях?

Касаемо вашего фетиша еще раз повторю (для тех, кто в танке) - под мои вполне конкретные требования он по своим характеристикам не подходит. Все просто.
    Мне вообще мало чего из массового подходит, если что.
    Я хорошо знаю чего хочу, а еще лучше - чего не хочу:hi: Поэтому у меня почти все в жизни персонифицировано, затюнено, спроектировано и исполнено лично. Лично - не из-за тяги к ручному труду (хотя, могу всё), а из-за банальных отказов "профессионалов" с мотивировкой мы так не делаем :D

6. romans_o

romans_o Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    Обладатели Нави 4, подскажите! Приехал он сегодня ко мне в коробочке - внутри нет этой "штуки" с 4я кнопками. Это доп аксессуар или не доложили?

7. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напиши артикул навигатора, скажу что как

8. Битломан

Битломан Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Саудовская Аравия
    В зависимости от комплектации.
    Есть с крэдлом и без.(для К1600 и новых гусей, у них управление на руле)
    разница в цене примерно 50 евро.
    Скорее всего ты заказал второй вариант.

9. romans_o

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    Артикул 77528520791.

10. Битломан

Битломан Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Саудовская Аравия
    77528520791 без крэдла 499евро(подходит только для BMW K1600 GT / GTL и BMW R1200 GS с 03/2013 (K50))

11. romans_o

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    Спасибо!

Яндекс.Метрика