1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW M6 VS SL 6.5 битурбо.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Dr.TAMIRLAN, 20 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    А че, здесь материться в открытую можно?:D :D :D
    А то накопилось, блин...:D :D :D

2. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    а кто защищал бресткую коепость хочешь сказать не чеченцы?? а про дикую дивизию забыл которая с кинжалами на танки шла!? одни из первых добровольцев на ВОВ ушли чеченцы!!! а Хампаша Нурадилов , который один с 18 ранениями с пулеметом максим убил 876 немцев!!! как тебе не стыдно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Войны, но есть же ПС, в конце концов, здесь и так все поняли, что круче некуда...:)

5. s11gurd

s11gurd Banned

В клубе с:
    9 окт 2007
    Что и требовалось доказать - Тамина из бандитского тейпа. Других, в общем-то, там и нет.

Тамина, девочка моя, кинь в личку дату и место своего прилета. Не ссы, ослиха, я тебя убивать не сразу буду- сперва просто поговорю. А там уже по обстоятельствам. Ты ссышь сама приехать? Ничего, понимаю, я вашего брата достаточно видел, чтобы понять, насколько вы лживые и трусливые создания.

Традиционно ссу тебе, шлюшка, в лицо.

С презрением, Фаррел.

6. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    может у тебя сомнения что мы мужчины?! ты давай говори не стесняйся посмотрим кто мужчина, а кто нет!:mad:

7. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Давайте позовем людей из чата и зафлудим тему в ОС, пока модераторов нет :cool::D:D:D

Хороший ОС - любую войну остановит !!!:rock::rock::rock:

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А что вы орете "закройте тему, закройте тему"... Слабо перестать её читать и писать в ней? :cool: Обязательно нужен добрый барин? Который "приедет и рассудит"? :cool: А вроде все себя взрослыми считают и офигенно крутыми...:cool:

9. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    ты давай пиши адрес и тел!!! девочка я так понял что это ты и сам это доказал тем что боишся написать свои координаты! я ради такого урода не собираюсь не куда лететь, там хватает моих братьев!

10. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Темуджин, мои братья и в ОМОНе и в погранвойсках в боестолкновениях участвовали, но никогда никто ничего не рассказывал, как бы я не просил. Типа не принято о подобном рассказывать - кто, кого, сколько и как.

Тамирлан, ты ж сам знаешь: надо что-то сделать - сделаешь. всему свое время.

Имейте достоинство! Прекратите оба петушиться - смешить толпу.
    Дуэли проводились в отдаленных местах, в присутствии пары надежных друзей, а не на базарной площади посреди зевак.

Вы оба мужчины. Не забывайте.

Зы дурная мода в конфе - подкалывать Тамирлана. Человек может говорить правду, на свете всякое бывает. Если кто-то из вас увидит инопланетчика какого-нибудь, а потом будет до хрипоты доказывать, что он видел зеленое существо, а в ответ слышать насмешки...Не каждому такое отношение понравится.

Имейте достоинство.

11. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нах нужен этот треп бессмысленный........................

12. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Интересно то как. Я даже тему сначала перечитал, чтобы понять из-за чего тут сыр-бор ;)

13. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    не корректно боевому офицеру наезжать на гражданского.
    пусть на пацанов из охраны Рамзана наедет- это корректно, там все и решиться.

а вообще много славян на Сев Кавказ зуб имеют, били их в армии, чморили.
    меня менты часто грызут за происхождение, но есть и те, кто тепло отзывается о радушии, гостеприимстве, отваге, вспоминают ИМЕННО дружбу.

14. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Заград отряты тоже чеченские были?

15. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    От этого не прекратится ссора. Надо реально закрыть и почистить :mad::mad:

16. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема формально закрыта. Любой юзер, отписавший после этого сообщения будет забанен.

17. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется конфа еще такого не видела:D

18. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ты совсем погнал что-ли? Кто это перед тобой извинялся? Я бы этого никогда не сделал. А клятву свою ты так и не выполнил!

19. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Тут очень много молодых и горячих,прошу не затрагивать человеческую жизнь-она бесценна!
    На край всегда можно встретится и решить спор на кулаках,и обычно все заканчивается рукопожатием в конце....хоть и кровавый пирог у обоих на лице....я одно не пойму причем здесь чеченцы в германии....если уж выяснять то один на один и на кулаках......

20. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трое на бан уже есть...

21. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    пиши адрес!!! и телефон!:mad:

22. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    харе шакалить

23. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Двое. Акулыч написал не после, а во время. :D

24. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ладно :D

25. Солнцеликий Серд

В клубе с:
    9 окт 2007
    Тамина, ссыкушка, вот ваша подлая сущность тут и открывается. Вот видишь - ты, чмо, ссышь и пытаешься кем-то там прикрыться. Так что, трус позорный, сиди в своей Алма-Ате и не кукарекай, петушара. Надумаешь приехать - встречу тебя, не переживай. И даже дом покажу, ты к тому моменту еще сможешь видеть.

И, кстати, по поводу брестской крепости. Ты посмотри, сколько там было и кого. Нохчи, традиционно, всю ВОВ просидели по кустам выжимая обоссанные со страху портки, как вот ты сейчас. Не зная броду - не суйся в воду. Подучи матчасть, потом кукарекай.

P.S.: Традиционно ссу тебе в лицо, шлюшка

26. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема закрыта

Детский сад штаны на ламках:)

Ну сколько можно свои детские комлексы выкладывать на весь инет, ну неужели ни кто из Вас не понимает, что спустя лет 10 после активного вхождения интернета в нашу жизнь, все вменяемые люди знают простую и очень верную истину, чем круче хочет казаться человек в интернете, тем более ущербен он в реальной жизни.

Хочешь быть сильным, будь им, а не пытайся казаться, перестаньте жить в плену собственных иллюзий, не хватает для осознания собственой крутости горы мышц, иди в качалку, качай мысцу.

не хватает черного пояса по карате, иди в секцию восточных единоборст или в секцию бокса.

Не хватает для ощущения собственной крутости большого пистолета, получи разряд мастера спорта по пулевой стрельбе, купи удостоврение частного охранника с правом ношения оружия и носи на поясе большой пистодет итд.

Но ни один человек не стал сильным сидя перед монитором и рассказывая всем окружающим как он крут.

Ну сделает один идиот другого идиота на трассе, и чего с этого, это свидетельствует только о том, что в данным момент один проехал быстрее чем другой данный участок трассы, что это кому доказывает, от этого что у кого станет длиннее, или за это его девки будут любить лучше.

Хочешь доказать, что ты крутой гонщик, не вопрос: есть чемпионат России по ралли, кольцевым гонкам итд, дерзай все в твоих руках, участвуй, борись, будь лучшим, занимай первое место итд, в конце концов расти как гонщик, есть куча престижных соревнований, начиная от ралли пушечное ядро и заканчива формулой один где можно себя реализовать. Но опять же ни один человек не стал крутым гонщиком сидя перед монитором и стуча по клаве.

Перестаньте жить в мире иллюзий, да, это очень легкий способ для осознания собственной крутости, но только ликвидность этой крутости ограничена рамками вашего монитора.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика