1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW или японец, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Дима Оникс, 17 ноя 2009.

1. Дима Оникс

Дима Оникс Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну каждому свое, кому то с рюкзачками нравится кататься а кому то с РЮКЗАКАМИ ;)

2. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    а зачем их возвращать? там сцепление меняют просто по отзыву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нафиг вам этот "ломучий отстой"(с) - БМВ? :)
    да ещё КС - одни понты :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nelepv

nelepv Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :):);):rock:

5. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ага. главное, чтобы с выфером вот так:
    спорт-турист
    не получилось. как с предыдущим.:)

6. Tonatiu

Tonatiu Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2009
    =) каюсь грешен. не могу пройти мимо не подковырнув хонду.

7. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    ну это понятно... во время езды на бмв я тоже с завистью смотрю на cbr-щиков :)

8. Дима Оникс

Дима Оникс Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну вот, совсем я запутался. Получается те кто на бмв с завистью поглядывают на тех кто на сбр, а те кто на сбр поглядывают на тех кто на бмв (это я про себя :) )
    Где истина:confused:

9. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    :thumbup: на 5 баллов. Скажу я Вам.:D

10. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    GSA ,с высока на всех:help::D:D:D

11. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Смотря что тебе нужно. Мне здесь в азии BMW оказался совершенно ни к чему: тут нужен либо спорт, либо стрит. Мне скорее спорт тк мототуризм не привлекает да и негде здесь.
    Логичным развитием после cbr1000rr соответственно было бы брать дюка, а я взял HP2. В итоге теперь продаю и ругаю БМВ, хотя конечно виноват сам :)

12. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Слушай, неужели, на самом деле в Азии некуда съездить? :shock: Я шокирован :help:

13. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    В пределах цивилизации мало куда. В Китае с трека лучше вообще не выезжать например :D

14. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Шокирующая азия :)

15. Tonatiu

Tonatiu Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2009
    =) я не на бмв езжу. А одноклассник от хонды, моему мотоциклу не самый сильный конкурент, хоть владельцы хонд и не доверяют этому досужему выводу.=)

16. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    не знаю даже что и сказать... я вообще не пользую сильно - только в италии временами, поэтому сравнить хондовскую с vespa не могу. чисто визуально vespa больше нра :thumbup:

17. Tonatiu

Tonatiu Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Vespa тут не при чём. Tiger 1050 мой выбор и сравнивать его придётся с варадерой. Хотя сейчас я жажду мультистраду 1200S.

18. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    R1200GS - тоже в "одноклассниках" :) Только они курят в сторонке:hi:

19. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Курить вредно, Володя)

20. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Зато копченое мясо дольше сохраняется :D

21. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот-вот:nod: понимание приходит с опытом:hi::D

22. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    :D :hi:

23. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Хорошо если так, потому как я прокоптился весь) :hi:

24. Tonatiu

Tonatiu Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2009
    это уже вопрос религии честное слово =). В плане фенечек ГС вообще не превзойдён. По моему ни на один мотоцикл (ну может только на голду) нет такова количества причендалов.
    И не стал бы я их в одну категорию ставить. ГС- мот для путешествий, его логично сравнивать с Адвенчу 990. А тигра, дуал а-ля ТДМ и ктм SM-T. Имхо Варя ближе к последним чем к первым. Ну а на асфальте любой категории разбитости, по части удовольствия, тигра ГСу хвост накрутит. Не мои слова, но буружуи сравнивая их в один голос утверждают, что для получения "лучшего" мотоцикла, двигло от тигры надо надо приживить ГСу.
    Однако, среди меня есть мнение, что начиная с этого года, пальма первенства по части ходовки тормозов и двигателя, надолго перепадёт в итальянские лапки к 1200 мультистраде. Очень хочу её проверить в жизни.

25. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Двигатель у Гуся легендарный, супернадежный, тяговитый. Одним словом классика :thumbup:

26. JohnRender

JohnRender Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вспомнился мультик "простоквашино". Там почтальон Печкин (уважаемый товарищь) говорил фразу: "Это я такой злой был пАтАмуштА у меня велосипеда небыло..."

Просто на улице дождь, моты в чехлах, комбезы на вешалках, шлемы на полках. А придёт весна и лето- и какая нафиг разница какой моц :) Главное, что он есть и есть желание на нём ехать туда, где ждут! Или просто "туда" :rock:

На днях прочитал всю историю про мотоциклы БМВ. Забавно. С лохматых годов баварцы делали технику для победы! Они конечно рулят в технологиях! Японцы- они просто другие...

27. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не представляю, откуда такая инфа - если только с форума тигроводов:)
    они все сливают ГС-у - более-менее нейтральные журналы(английские) так и пишут в результатах тестов.

вот тут есть мнения разных пользователей http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=372829&page=3&highlight=r1200GS+tiger :)

28. Tonatiu

Tonatiu Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2009
    И в чем я не прав? из треда на адв, видно что их мнение в большинстве совпадает с моим. на всякий случай повторюсь "в шасси ГС, вставить двигатель тигра, получится лучший мотоцикл". Собственно все на АДВ и отмечают, "взрывной" и интересный двигатель тигра, против стабильности и комфорта ГС. Если же вас покоробило "накрутит хвост" то тут, голый субъективизм, для меня, как мотоциклиста, характер двигателя важней чем ветрозащита, приборы, фенечки и удобство пассажира. Полагаю это зависит от того для чего покупать мотоцикл. я пересел на тигра после спорта, и езжу на тигре каждый день и на работу и на покататься и в дальняк, и честно, не знаю есть ли люди, которые могут похвастаться что ездят на ГС каждый день и по любому поводу. Тигр действительно универсальный мотоцикл, гс- больше приключенец.
    Да и журналы в принципе пишут то же самое. первые две подряд ссылки по гуглю... http://www.visordown.com/road-tests/road-test-r1200gs-v-cbf1000f-v-tiger-1050/4820.html
    а по второй вам бы бло интересно почитать, так как тестер владелец обоих если верить финалу.
    http://www.bikeadvice.com.au/170/2009-triumph-tiger-review-road-test/

29. Tonatiu

Tonatiu Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2009
    так можно говорить практическе о любой марке. давайте попробуем
    двигатель у харли легендарный
    двигатель у фаера легендарный
    двигатель у хаябусы легендарный
    двигатель у триумфа легендраный
    и за каждой из этих фраз своя легенда. А чисто исторически, триумф имеет большую историю чем бмв и харлей деведсон. Представляете сколько легенд можно насочинять?!

30. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    По сабжу спорить не хочу, но людей, которые ездят на гусе каждый день и по любому поводу, я знаю. В Москве. Причем у одного - два гуся, и оба 1200.

Яндекс.Метрика