1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW GT5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mr. Graff, 4 окт 2016.

1. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цена:
    1.800.000 руб.
    Марка:
    BMW
    Пробег (км):
    108.700
    Год выпуска:
    2011
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    245
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Телефон:
    9267186353
    Контактное лицо:
    Кирилл
    Регион:
    Москва
    Отличный автомобиль в отличном состоянии!

Полный привод. Черный на черном. Перфорированная кожа. Колеса 20. Резина ранфлет. Цветная проекция на лобовое стекло, панорамная крыша, вентиляция сидений, присоски на всех дверях и багажнике, камера заднего вида, ТВ, ДВД, сиденья «комфорт» с подкачивающимися боковинами и «ломающимися» спинками, опция фоновой подсветки всего салона (дверные карты, ручки, сиденья, панель и т.д.), черная обивка потолка. Очень красиво. Подогрев руля. Фаркоп. Керамическая отделка органов управления. Черное дерево.

Дизель. На мой взгляд, просто лучший мотор. 245 лошадей не попадают бод большой налог, при этом огромный момент и отличная динамика. 8 ступенчатый полноценный автомат.

Теперь непосредственно про мою историю.

Я, можно сказать, фанатик-ценитель. Давно на БМВ клубе. К машине отношусь очень щепетильно. Не насилую, не рву, езжу аккуратно, как принято говорить «по-пенсионерски». 80% поездок по трассе М4 Москва Дон. В семье 3 машины, в городе использую не часто. До этого (2 года назад) у меня был Х5, продал её здесь же на форуме в аналогичном состоянии.

Данный автомобиль был куплен 2 года назад, при покупке была произведена полная проверка партнерами бмв-клуба «Автодоверие»: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/pomosch-v-vybore-i-pokupke-bmv-s-probegom-v-moskve.811835/.

Машина вся в родной краске (по базе у первого владельца было одно ДТП после которого подкрашивали задний бампер, по его словам ципанули в пробке). У меня ДТП не было.

Машина обслуживается мной у официального дилера (БорисХоф и Пеликан Праймари), вся история прозрачна, на все работы есть чеки (!). Масло меняется каждые 7 тыс км с специализированном сервисе по замене масла (есть своя сервисная книжка, вклейки, чеки, электронная история). Масло Мотюль BMW (одно из самых лучших, поэтому меняю не у дилера). Весной, при пробеге 100 тыс км у дилера БорисХоф была сделана полная диагностика, нареканий и рекомендаций не было. Мастер лично проверял 2 раза и со словами: «подвеска в идеале, что странно конечно, но факт» вернул автомобиль.

Я второй владелец, купил машину с пробегом 63 тыс км. Первый владелец переоформлял машину на брата в связи с рождение третьего ребенка (обнуляется дорожный налог), поэтому в птс до меня 2 записи. Фактически машиной владел до меня 1 человек, это можно проследить по всей истории обслуживания.

Причина продажи веская – планируется пополнение в семье, что влечет за собой необходимость покупки жилья. Приоритеты не в пользу дорогой машины.

Альтернативы для себя не вижу: GT рестайлинг уже с большим налогом, F15 еще слишком дорогом. Если бы не обстоятельства – смысла менять такое авто нет никакого. Все написанное – правда.

Резюмирую:

1. Как подробно описал, машина с полностью прозрачной историей, не битая, не крашенная.

2. Машина в отличной комплектации

3. За машиной ухаживали и берегли (вплоть до того, что при сезонной смене резины обязательно сам отмываю пневмоподушки от грязи и песка, тем самым избегаю повальных проблемм с их заменой). Форум читаю регулярно, болячки сразу пресекаю/устраняю.

4. Пробег родной, небольшой, подтвержденный

Машина продается не спеша.

PS знаю, что форум – не место для продажи, а место для флуда. Причем, флудят в основном те, у кого денег нет. Но попадаются люди, кто ищет именно хорошую машину и прошлый мой автомобиль был отдан в хорошие руки именно здесь, поэтому размещаю объявление.

PSS фото салона выложу чуть позже, на машине езжу редко, а дома бываю когда уже темно. Поэтому смотрите летние варианты снимков J

Вложения:

• IMG_0773.JPG
      IMG_0773.JPG
      Размер файла:
      665.4 КБ
      Просмотров:
      641
    • IMG_0709.JPG
      IMG_0709.JPG
      Размер файла:
      291.7 КБ
      Просмотров:
      648
    • IMG_1336.JPG
      IMG_1336.JPG
      Размер файла:
      753 КБ
      Просмотров:
      659
    • IMG_1338.JPG
      IMG_1338.JPG
      Размер файла:
      542.2 КБ
      Просмотров:
      673
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      311.7 КБ
      Просмотров:
      621
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      238 КБ
      Просмотров:
      258
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      233.9 КБ
      Просмотров:
      256
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      192.3 КБ
      Просмотров:
      256
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      211.9 КБ
      Просмотров:
      257
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      335.6 КБ
      Просмотров:
      275
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      232.1 КБ
      Просмотров:
      258
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      228.5 КБ
      Просмотров:
      258
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      207.3 КБ
      Просмотров:
      265
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      241.1 КБ
      Просмотров:
      244
    • 16.jpg
      16.jpg
      Размер файла:
      322.2 КБ
      Просмотров:
      234
    • thumb_IMG_2562_1024.jpg
      thumb_IMG_2562_1024.jpg
      Размер файла:
      275 КБ
      Просмотров:
      230
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      171.5 КБ
      Просмотров:
      258
    • IMG_2542.jpg
      IMG_2542.jpg
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      232
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      215.6 КБ
      Просмотров:
      233
    #1 4 окт 2016
    Последнее редактирование: 12 окт 2016
    Jordano, NELAI, Bavarezz и 6 другим нравится это.
  2. EdSehnsucht

EdSehnsucht Участник тусовки

В клубе с:
    18 июн 2016
    Регион:
    Москва
    В процессе прочтения рука непроизвольно тянется к кошельку...ТС прям гений маркетинга!:thumbup::):)

posya, Temich78, Hondist и 3 другим нравится это.
  3. Hondist

Hondist Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    А у ценителя фанатика не завалялось Х5 рестайл в хорошей комплектации? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был Х5 Е70 дорестайл, отличная машина, но ГТ, скажу, честно куда интересней и лучше. Практически во всем: активная регулируемая подвеска, салон, комфорт, тишина. Но я сейчас сравниваю Е серию и F серию, что не совсем корректно.
    Объективно, писал уже здесь на форуме свое мнение, ГТ слабее по двум направлением:
    - высота клиренса (никогда не испытывал неудобств, езжу только по асфальту, но при подъезде к бордюрам останавливаюсь заранее :). Но она ниже - факт.
    - меньше багажник. Удобный, но меньше Е70. Факт.
    В остальном в ГТ продумана каждая деталька, она гораздо интересней для тех, кто понимает в БМВ.
    Когда сажусь в неё после Ауди, чувствуешь это во всем, действительно "восторг" от того, как в ней все удобно, качественно, продумано - сиденья "обнимают", колени подпирает, кнопки все на своем месте, едет плавно и уверенно, на лобовое все необходимое выводиться (просто тащусь от этой опции, хотел когда-то доосностить свой Е70, но пожалел 100 тыс руб. чтобы сделать все по уму, вот сейчас думаю, что 100 тыс отдал бы за эту опцию не раздумывая). Не понимаю почему проекции не ставят во все машины, она же просто необходима для нормальной и комфортной езды. Гениальное изобретение. Приборка - прошлый век :)

dimaninc, tellurian и shlepper555 нравится это.
  5. Hondist

Hondist Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Неее.. В нашем мусосранске клиренс - необходимость! Снега зимой по самые яйца. Летом песок , море , пляж,бездорожье))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Miha1983

Miha1983 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Белгородская обл.
    За такой авто цена отличная , человек в идеале авто держит !!!

7. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал у вас на ДВ царство Тойоты/Лексус))

8. Hondist

Hondist Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Так и есть, тут местные аборигены инфицированы тойото-лексусоманией, а большинство ещё и правым рулём и "чисса японской сборкой", даде при наличии денег. Мне же все неймется, не могу найти среди японоавтопрома своей машины из соотношения экономичности/мощности/моментности мотора/управляемости/вместительности.. Увы япы не делают таких машин. Все пресные, ширпотребеые и теперь по каким то совершенно неоправданным диким ценникам. Меняют только обертку. Завесили баннерами студенческую столовку под ресторан, внутри сменили скатерти, а столовка так и осталась столовкой.. Удовольствия от принятия пищи не получаешь, а ценник то ресторанный! Чувство что тебя где то наеПали, не покидало меня в течении всего теста нового Прадо 2,8d..

voyager888, Lenivyi и FRUNZE нравится это.
  9. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    добавил фото салона

10. Don Limon

Don Limon Новичок

В клубе с: