1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW G20 установка звука

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Alexey777019, 20 сен 2019.

1. Watson-A

Watson-A Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2017
    Регион:
    Москва
    да дело не в объяснении физики процессов лампового усиления, а именно стоит ли тратиться на Euphoria ради качества звука? У меня на ней 2 канала без надобности остаются. Мостом он ведь 2х омный мидбас АМР все равно не потянет. А подключать штатную акустику в задних дверях через усилитель я смысла не вижу.

Еще родился вопрос: нужно ли мне активировать функцию HiFi ? Отличается ли она от HarmanKardon?[/QUOTE]
    Прежде всего хочу поблагодарить Вас за выбор нашей продукции! Теперь собственно по теме. В описании Эйфории, что-то не припомню про ламповый звук)) Если не изменяет память было сказано - вторая гармоника преобладает над третьей, такое присуще ламповым усилителям. Что-то типа этого. Ну ладно, не суть. Если планируете полностью поканальный фронт, то лучше брать Эйфорию, при этом тыл лучше подключить, т.к. через него транслируются сигналы задних парктроников. Более того, при грамотной настройке, с помощью тыла можно стабилизировать фронтальную звуковую сцену (правда не все это умеют). Кодировать в Hi-Fi

Alexey777019 нравится это.
  2. Alexey777019

Alexey777019 Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет. Поеду в екб настраивать к Жене Середа. Думаю Вы с ним знакомы.

mitric нравится это.
  3. Watson-A

Watson-A Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Да. Хороший специалист.

mitric нравится это.
  4. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В итоге все таки заказал Panacea. Подключать тыловые в дверях через усилитель не планирую. На сабовую часть будет все из моих старых запасов: саб ЗЯ 10" Пирлесс в 14 литрах, а вот из усилителей 3 варианта - Soundstream 1000D (сейчас качает этот пирлесс), 2-канальник Boston GT-2125, 2-х канальник PhoenixGold ZX-400 zeropoint

5. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    продолжу по установке процеусилителя AMP Panacea в нишу левого крыла.
    снимаем пластиковую накладку в багажнике, поддеваем и вытаскиваем все видимые пистоны левой обшивки. Снимаем обшивку

Вложения:

6. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    предварительно из картонной коробки вырезаем шаблон для вырезки фанеры 8мм-100мм.
    по этому шаблону выпиливаем фанеру. Красим черной краской, я использовал нитрокраску. Сохнет быстрее.

Вложения:

7. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    справа на фанере ставим 2 болта+1 вверху для крепления к штатным отверстиям в кузове. Фанерка получается заглубленной в нишу крыла. Это для того, чтобы утопить туда же усилитель.

Вложения:

8. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    слева поставил болт в распор, чтобы фанеры не болталась. на трех болтах она все равно была подвижна. Тут результат после покраски и монтажа фанерной основы для усилителя

Вложения:

9. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    примеряем усилитель и временно крепим на его будущее место

Вложения:

10. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    снимаем усилитель, подсоединяием все провода и крепим уже на подготовленное место. Потом проверяем все ли работает, настраиваем и ставим обшивку на место. Я на обшивке снял войлок. Побоялся что обшивка с ним может упереться в усилитель. Вот вроде и все.
    А да, автомат питания усилителя установил в нишу с аккумулятором справа, где +клемма АКБ.
    Играет точно лучше штатной системы.
    В дополнение поставил 2-х канальник Фениксголд ZX400 и саб 10" пирлесс в ЗЯ. Вот теперь гуд.

Вложения:

Watson-A нравится это.
  11. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Получил сегодня штатные рамки на двери с местами под твитеры+сеточки от комплектации с харман. Похоже я первый кто их вообще заказал, так как их не было даже на складах в Германии. Заказ шел 3 недели.
    Удивительно, но на сеточках никаких надписей харман нет. Выглядят как от HiFi. Хотя номера на упаковке точь в точь совпадают с харманом по elcats.

Вложения:

12. Alexey777019

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    После установки вч в штатное место устанавливаем сеточку и монтируем на место в авто. Эпопея закончена

Вложения:

Яндекс.Метрика