1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F10 vs Jaguar XF

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем PowerWheels C4, 26 янв 2012.

?

Ваш выбор

1. BMW 5 (F10) 2.8i

129 голосов
    63.9%
  2. Jaguar XF 3.0i

73 голосов
    36.1%
  1. PowerWheels C4

PowerWheels C4 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Ну в BMW вообще он не о чем. Приборная панель жесть и это явно не козарь в выборе в пользу BMW. Вообще не приятно что с новой линейкой все салоны в BMW как один. Что в 1ой серии, что в X5M, что в X1.
    В яге салон оч хорош. В XJ вообще бомба.
    Но тут на вкус и цвет опять же...

2. Каин №18

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    ахахахах))) ... как же порой хочется уничтожить всех тех кого не понимаешь и кто не разделяет твоих взглядов )))) ... желательно сжечь )))

3. PowerWheels C4

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Сложно понять человека у кто считает салон BMW произведением искусства.:D:D:D:D:D
    Я не считаю его убогим :D Сам занимаюсь рекламой BMW :hi: И очень тесно работаю с брендом изо дня в день, но до яги ему всеж далеко :cool: :D:D Фишка в BMW в другом, по крайней мере для меня, но не салон точно :D

4. Каин №18

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
  5. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он не произведение искусства - он просто отточен , на него работал штат тысяч инженеров , в итоге он гармоничен в крайней степени куда не ткнись , а салон яга ну я не знаю :facepalm: , ну посмотри на ручки дверей на карты , стыки , переходы , воздуховоды , сидения , общее сочетание линий , изгибов - это просто фейл :rolleyes::hi: ладно если нравится надо брать ибо смысл тогда эти беседы заводить :shock::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxx-82

Maxx-82 Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно, не в курсе, когда у ягов был рестайлинг, у знакомого авто где-то года 2009-го, может начало 2010-го

7. PowerWheels C4

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    В конце 11 года был рестайл. :hi:

8. PowerWheels C4

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Вот такой. :hi:

Вложения:

• xfgallery.jpg
      xfgallery.jpg
      Размер файла:
      52.5 КБ
      Просмотров:
      133
  9. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Дорестайл конечно сильно сливает новому кошаку. Очень круто сделали морду

10. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    вы в новой пятерке сидели? никакая эргономика для пассажира,если передний сядет удобно, заднему за ним уже не удобно, тоже самое и в единичке,видно что не сидели.. инженеры лажаються и по двигателям и по салону, и пофиг как позицианируют маркетологи и продавцы в салонах, народ не обманиш,уже и платформы лень разрабатывать, делают легкий рестайлинг(F30)с салоном от единичке и впаривает.. народ значек видит и клюет..
    если начать придераться к бмв то там столько косяков.. ручки у ягуара не такие.. и воздуховоды.. это нереальный бред
    бмв давно не эталон, не по надежности, не по технологиям, не по красоте, не по динамики. К конкурентов(немцы) все тоже самое, а иногда даже и дешевле,только у слепых фанатиков которые видят в барабанных бмв какой то эталон, за значком косяки не спрячеш.

11. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Это с каким же ростом в пятерке неудобно сидеть? :shock: Я со своими 188 прекрасно себя чувствовал и на заднем диване. Нормальные машины делает бнв, но на них свет клином не сошелся. Многие думают по другому. Тяжелые 90е до сих пор не дают многим покое и некоторые еще хотят получить всю ту же чёрную Е34, только на современный лад. Прогресс не стоит на месте. Мне искренне жаль, что ушел Бэнгл, а кто то вздохнул с облегчением. Вкусы у всех разные, но не понимаю от куда берется предвзятость к пропеллеру особенно на таком тематическом форуме :)

12. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    никакой предвзятости, все обьективно, ноги упираются если садится самим за собой(пассажир за пассажиром).
    глупости писать ненадо про ягуар, идеальный салон, а человек пишет про какие то ручки..

13. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что и как в Ф10 сзади меня мало интересует , с моим ростом 197 могу удобно разместиться на заднем сидении разве , что только в Ф02 ,ГЛ или эске . Что касается Ф10 разумеется упакованной - то мне все предельно ясно , ягуар ей не конкурен ни в чем, разве , что стилистической необычностью к которой я равнодушем , а вот - что предлагает бмв - это реально удобно и интересно , современно . Яг в принципе неплохое изделие но не его беда , что ф10 в сравнении с ним космос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    это да, но в равной комплетациях(100к$), никакого там космоса нет, ягуар это уровень, только менее популярный.
    упакованные бмв у нас берут только депутаты, дети богатых родителей, а так же обычные люди машины синего цвета на беже, с огромной скидкой.
    Это(упакованный бумер) не достижимый уровень даже для человека с зарплатой в 15 тысяч долларов в месяц,давайте будем реалистами, в мск и прочих городах одни барабаны до 3 литров, лучше взять 3 литровый яг дизель/бензин, и не париться.
    с момента выхода ф10 видел около 10 550i и половину из них синего цвета(неликвид)
    ИМХО

15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яг выбор человека, который не хочет быть как все, машина харизматичная однозначно, но технически разумеется существенно хуже ф10.

Вы зайдите в раздел 5 той серии на форуме, там же народу как вечером английском пабе, не протолкнуться и на дороге так же

16. STAS 777

STAS 777 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Москва
    яг в сравнении с f10(нормально упакованной) это :facepalm:
    эргономика там никакая и по драйву за рулем скучная машина
    на счет неликвида, вот xf это самый натуральный неликвид, при продаже потери колоссальные...
    пятерка карбоншварц+m pack на устрице или шампани сказка:rock:
    да и задние рестайл фонари на яге китайщина...
    два года назад знакомый взял xf v6, через 30 тыщ двигло стукануло...

17. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да так послушаешь все скушно, мерс и ауди и яг 5 литровый, а ф10 болид, особенно 520д или 523, это реальный драйв

18. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    - это другой вопрос , коньюнктура комплектаций и тех кто может или не может позволить, какое - это отношение имеет к ф10 вс яг - никакого.
    - да широта модельного ряда и комплектаций у бмв длинная и цена может варьироваться до 2 цен базы .
    Но согласись - это не проблема ф10 , в той комплектации ф10 которую бы себе заказывал, ягу объективно просто нечего противопоставить кроме необычной внешности , да и не чувствую в яге себя по человечески все как-то оправдываю свое перебывание за рулем этого самаритянина , в бмв и мерседес я сажусь и все ! Я в своей тарелке , как - это назвать магией бренда или еще как ? Не знаю но уверен -это закономерно задницу и чувства не обмануть . Не исключаю , что есть психологический портрет субъекта которому яг будет приемлем больше , но для себя найду 10 причин его не брать и всего 1 причину не взять бмв или мерседес.

19. STAS 777

STAS 777 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Москва
    я не овощах речь веду...
    никогда не являлся фанатом bmw, смотрю на вещи объективно:hi:
    Если у ТС есть средства на хороший f10, то голос за f10, если уж нравится яг, то яг неплохая машина в своем роде...
    Советую еще посмотреть A6 3.0T/3.0D на пневме, тож неплохой вариант, недооценивал машину раньше, а оказалось бричка оч даже приятная:)

20. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Есть один очень прекрасный момент в ягуаре, ничего общего с другими производителями в плане дизайна и прочих вещей, в бмв или ауди в какую не сядь, что а4 что а8, что 1 серия что 5...(ручки,монитор,внешний дизайн) ягуар в этом плане приятен лично мне, индивидуальный подход к производству авто.

21. STAS 777

STAS 777 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Москва
    все индивидуально, каждая машина найдет своего ценителя:)
    яг в плане индивидуальности уже не тот, что раньше, та же ешка, A6, f10 на его фоне выигрышнее, хотя ешек, пятерок жопой жуй....

22. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну видишь тебе нравится яг - это нормально , но мне не нравится там ну все практически все начиная от ручек дверей до эргономики , этих чудных кнопок и регуляторов , да и внешний вид хоть и необычный но пижонский , поставь рядом черную ф10 в м пак поймешь о чем я. По поводу того , что салон у еденички такой же как у 5 - думаю ты тонко тонко тролишь , хотя какая еденица я не знаю не мой формат никогда не сидел и не езди да и не влезу

23. Каин №18

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    а если задуматся ... почему ягуар не столь же популярный премиум в мире сколько бнв мерин и ауди ? ... вот именно что людей то не наипешь ... значит не дотягивает он до уровня мирового суперпупер класса ... не залужил ? или что ? ... как наш автопром в целом не дотягивает до звания машины в принципе ... что мешает компании яг вести достойную конкуренцию с немцами ? ... бренд яга то тоже далеко не новый ... значит всетаки это лохань ... экзотическая лохань.

24. Сандалет

Сандалет Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Чехия
    Как хорошо,что кто попало не ездит на ягуарах и кадиллаках...

25. Каин №18

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    ух епать ... ну видимо значит на бнв и меринах ездит кто попало ... рыдаю :facepalm:

26. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает =))) я к примеру и есть кто попало)

27. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да че вы тролей слушаете и усираетесь объяснять что пятерка круче??? :facepalm:
    есть только один показатель - продажи :thumbup:
    а вот с этим у ягов просто беда :facepalm:
    сколько в мире продано ягуаров XF с момента начала продаж? :shock:
    И сколько БМВ 5, АУДИ А6, Мерс Е?
    Покупатель как говориться, голосует :cool:
    Так что, ценители ягуаров, тихонечко перебирайтесь на свой профильный ресурс и там дальше пишите хвалебные оды своему кошаку.
    Мне лично Ягуар нравится, может даже куплю его после двух подряд пятерок, если он будет значительно дешевле, чем щас за него просят. За такие деньги - отказать.

28. Fr4yn

Fr4yn Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не работает это - тогда тойота аурис была бы лучше фв гольфа, или тойота авенсис лучше 318 бмв (тойдо стоит почти как бумер, офигеть ведь можно) а это ни разу не так
    Линейка яга узкая, три модели всего, нет внедорожников, сильная память о ломучести ягов в 80-ых - вот он и не популярен в народе, как и субару например
    Везде есть свой ширпотреб: в премиуме Е класса это мерин е200, а6 2Т ну и ф10 калина se. Тут сравнивать надо вещи сравнимые:за одни и те же деньги я бы предпочел трехлитровый яг, чем 520 se на кожзаме, но бизнес 520 уже предпочтительнее, не говоря о шустрой 528

+528
    Я его куплю сейчас, если дисконт будет правильный)

29. PowerWheels C4

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати, мне может и показалось, но какой то маленький дверной проем у всех седанов BMW и F10 тому не исключение :) Я вхожу в максимально отодвинутом сидении на грани )) Странная политика )

30. Каин №18

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    хватит чмырить бнв демон) ... я грит бнв рекламирую ( .... я вот всегда догадывался что вся реклама это лицемерие (((( ... обманули обидели (

Яндекс.Метрика