1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первая страница данной темы. Папас там ставил что то. Но как с этим ездить, незнаю. Но там зато картинка есть.

2. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но если ты говоришь о говнах на ноги, то думаю это не поможет. Так как оно летит из под пятна контакта в стороны, а на скорости мы его догоняем. Дуги нужны, а на них экраны. У меня на работе друг мот купил, у него мотор с радиатором спереди грушу напоминает. Так вот у него ноги в порядке.

3. Ksanych

Ksanych Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первую тему курил,но ненашёл где брали сабж.
    грязь забивает именно радиатор.прсле прохвата в дождь или после дождя радиатор просто кусок говна.

4. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое из стекловолокна своять несложно. Но у меня не забивает вроде. Завтра гляну. Правда по пересеченке не катаюсь, Москва-дача. 99,9% асфальт. Катаюсь в любую погоду. К теме, на днях куплю моечку высокого давления, из класса эконом с названием Huter или что то подобное. Цена 2500+\-. А то мот мыть сложно, на мойку "специалисту" отдать стремно, уже год почти ток косметические ополаскивания. Ей и радиатор промыть легко. Как вариант? Потом у нас под радиатором ставится фартучек, что крепится по нижним краям пластика фальшбака. http://etk.chastibmw.ru/moto/model/51543/20030700/17/11/17_0232/ 15я позиция.
    На нем тоже функция отбивки этого г-на, наверно. Можно и на радиатор что то типа жалюзи попробовать поставить(решеточку). Вариантов много. Зачем именно брызговик? Хм Полазил по сайту бмв и нашел шильдик(значок) на накладку фальшбака с символикой бмв. Он у них там 1500р стоит!!! Афигеть :(

5. Ksanych

Ksanych Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня скорее режим эксплуатации 50% асфальт 50 % в режиме тур эндуро.мойка керхер с насосом,ибо давление создавать нечем в гараже.струю делает, но очень относительную,засохшую грязь не сбивает.приходится мыть руками.на мойку не гоняю,там джахад мойщики так помоют что потом мот катить до сервиса придётся.
    P/S ну не работал я никогда со стекловолокном(((так что мне проще купить.

6. Kiara_moto

Kiara_moto Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как раз по совету Насти заказала эти детальки. Надеюсь не придется трогать сиденье.

7. Kiara_moto

Kiara_moto Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда собиралась заказывать боковую накладку, код шильдика консультант написал вот этот: 52532325201 хорошо, что не заказала не глядя.
    Судя по bmwcats, 1500рэ это шильдик размером побольше. 58мм против 45мм? Консультант ссылался на bmwcats, что там данную деталь подобрал к боковине :shock: Сейчас измерила, явно больше 45мм она. :facepalm: еще -1500рэ... эх....

8. kostetik

kostetik Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Счас сбегал до мота и померил, правда не штангенциркулем, а линейкой. Это я про эмблемму. У меня получилось 58мм. Попробую заказать ее здесь: http://www.autotuning-bmw.ru/cgi-bin/dsp.pl?cl=search&event=cat_fabric&f_id=130&catalog_id=960
    Посмотрю что выйдет, цена вроде 180р. Авось продадут и может будет что надо. Отпишусь.
    По поводу крыла, не знал про длинный вариант, но можно найти подкрылок от авто и из него вырезать доп крыло(брызговик, подкрылок) и прикрепить его к крылу клепкосшивателем. У меня короткое, счас полезу на бмвкатс, интересно, есть ли оно там и почем?

10. Ksanych

Ksanych Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и у меня крыло короткое(((

11. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На бмвкатс два задних крыла. Одно 150мм-снято с производства, второе под заказ цена в районе 1100рублей. Насчет взаимозаменяемости ничего не знаю. Вот

12. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, второе крыло 250мм.

13. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил эмблемы. Там где и собирался. Прикольные. Теперь думаю чем клеить, там есть двухсторонний скотч, но явно предназначен для наклейки на выпуклую поверхность. Наверно посажу на силикон. ))))

14. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, сегодня после покатушки с дачи на работу. После яузы "провалилась" педаль заднего тормаза. Либо схватил воздух, либо перегрел, или абс сдурила? Через полчасика подошел проверил, все в норме.

15. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, в мае стал владельцем обсуждаемой здесь букашки. Есть вопрос по электрике:
    когда я при парковке блокирую руль (руль налево до упора + ключ в соответствующее положение), сзади загорается габаритный фонарь. Коллеги-байкеры мне сказали, что фонарь гореть не должен, и у меня по всей видимости проблема в электрике. Вы не могли бы посмотреть на своем пепелаце, нормальное ли это поведение для F650CS или нет? В оригинальном Riders Manual этот вопрос не освещен.

16. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А давно тормозуху меняли? Если давно, то могла закипеть.

17. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю, это я про тормозуху. Завтра на даче буду менять. А по вашему вопросу, там на руле четыре положения(перечисляю их против часовой стрелки): 1) зажигание включено, руль разблокирован; 2) зажигание выключено, руль разблокирован; 3) Паркинг(горят габариты(передний и задний), зажигание выключено); 4) Руль заблокирован, все выключено. При переводе руля в 3е и 4е положение иногда надо слегка кочнуть руль, чтоб помочь какой то механике то ли в руле, то ли в замке ....

madox78 нравится это.
  18. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой! ))) Про третье положение, там еще руль заблокирован.

19. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, я и не знал, что там есть 4-е положение :confused:
    Спасибо, утром проверю.

20. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эмблема нашла свое законное место благодаря силикону. Надеюсь завтра не отвалится. Смотрится ни чем не хуже родного значка, тоже выпуклая, но цена вопроса всего 180-190 рублей против 1500 на бмвкатс за родной значек.

21. Ksanych

Ksanych Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо бы какой нибудь faq сделать или темку с аналогами запчастей.инфа то полезная.и нужная.

22. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень мало аналогов для этой модели, разве что воздушный и масляный фильтры, датчик температуры впускаемого воздуха, да всякие винтики-болтики.

23. karlzone

karlzone Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    позвольте присоединиться и заодно вопросики задать,3 сезон у меня этот мот,как купил не работает спидометр и тахометр,на полностью выключенном зажигании дергаются стрелки и тикает что то в приборке если кто сталкивался отпишитесь как решили проблему

24. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня тоже не работают спидометр/одометр, тахометр при этом исправно кажет обороты. Если я правильно понимаю, инфа для спидометра/одометра берется с датчика скорости на заднем колесе (крепится внизу), а тахометр наверное с какого-нибудь датчика коленвала или коробки (или с того же колесного, но пересчитывает обороты). Может датчик барахлит (3 тысячи рублей), либо плата сдохла (12 тысяч рублей, блин...), либо проводка сгнила.
    В конце месяца ко мне приедет паук, я буду всю морду разбирать, заодно посмотрю чо, да как там с проводкой. Очень уж неудобно без спидометра ездить.

25. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таки недорого, жаль только, что шкала в милях.

27. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там есть и за 1500, но с битого мота и не совсем целая. Состояние не ясно.

28. karlzone

karlzone Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    так как узнать то что проблема именно в панеле,датчик этот что на колесе на заднем как-нибудь диагностируется?не очень хочется все все покругу поменять,в конечном итоге ремонт спидометра выйдет в 20000 рублей а за такие деньги я уж лучще мотонавигатор куплю

29. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я честно говоря не знаю, где у нас там датчик запрятан и что из себя представляет. Но т.к. спидометр у нас не на тросике, то датчик может быть индуктивный по принципу датчика холла или механника, что мало вероятно. Для начала бы поискал разъемы от панели приборов и на датчиках(ну и сами датчики) и проверил бы их(типа на окисление и надежность контакта). Я мануал посмотрю, если время найду. Также поставь постик в рем зоне, здесь ссылочку на него дай. Кто умный есть, подскажет. У нас ведь что GS, что CS(650ки). Один в один идут по двигателю и электрике, уж по датчикам точно.

30. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    по внутреннему кругу в км.

у меня со спидометром все ок, проблемма только с одометром.

везде стоят прочерки. Но через какое-то время может включится и отображать километраж. Выключил зажигание, включил - опять эта хрень...Причем сбрасывается все, как общий километраж, так и путь.

я хз что может это быть....... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика