1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если километраж иногда отображает, еще и правильно, то скорее всего проводка и клеммы. Что то-где то отходит, ну а если все сбрасывает то езжай к сервисменам на диагностику.
    Бывает пропайка на плате в панели приборов отходит, но это опыт из авто. Найдешь толковых ребят, перепояют плату минут за десять.

2. Kiara_moto

Kiara_moto Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А можно фото как это все выглядит?

3. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] -это родной значек, а это за 180р [​IMG]

madox78 нравится это.
  4. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница по фото не видна, если специально не сравнивать, то тоже не видна. Ну а если сравнивать, то оба значка имеют одинаковую выпуклость, но у родного помимо выпуклости есть еще в миллиметра 2-4 проставочка, которая видна по внешнему диаметру. Если бы для меня это было принципиально, то я бы выковырял родной и вклеил второй "новый". Но я не замарачиваюсь, и новый и старый значки смотрятся классно, особенно если представить вставку без значка)))))

5. Kiara_moto

Kiara_moto Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!
    Разница действительно незаметна. Думала будет выделяться. Значит мне тоже такое нада :)

6. mironov.m

mironov.m Новичок

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребята, все привет, подскажите, какие у вас зеркала.
    Мои адцки колбасит на практически любой скорости, ничего не видно, одни размытые силуэты.
    Все говорят, блин, у тебя же одностволка, это нормально.
    Как у вас?

7. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За всех не скажу, но по мне и вибраций особых на руле нет в нормальном режиме. При 140-160км/ч начинает колбасить зеркала, это около 5-6,5тыщ оборотов по тахометру. А от 1-по4ю передачи я так не отжигаю. Посему промолчу.

8. kabushan

kabushan Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    ,
    Всем привет ) Я смотрю CS все в Москве собрались ) В Украине это вообще эксклюзив получается! Не знаю даже радоваться или наоборот )))

9. kimaroy

kimaroy Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Всем здравствуйте!
    Недавно взял себе F650CS 2002 год - брал в Mr.Moto на ВДНХ, пригнал в Нижний Новгород - живу я там. Теперь ищу информацию о нем. Много нового нашел тут - всем спасибо кто выкладывал ценную информацию.
    Есть несколько вопросов по работе мота:
    1) Проехал 470 км без проблем с пробками, с движением 20 км меж рядами и все ок.
    На следующий день в при езде городе стала загораться лама перегрева - Где искать причину?
    Тосол в бачке есть, шланги горяченные - правда при этом радиатор подозрительно холодный, вернее с правой стороны теплый а слева холодный (середина это рама).
    Вобще двигатель после останова долго остывает через 2 часа еще градусов 40, причем самое горячее место в районе коробки.

2) Коробка - везде пишут что легко переключаются передачи. У меня - при переключении с высшей на низшую - если нажимать плавно получается треск секунду или две потом передача остается на той которая была! Если нажать резко переключается четко но со звоном. Так у всех или это признак неправильной работы???
    И еще на коробке наклейка 1-N-2-3-4-5-6 а по факту только 5 передач это что кто то пошутил или у меня 6 не включается?

10. Наська-Рыжая

Наська-Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была в Киеве в июне, видела CSку, тоже приятно удивилась))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. kimaroy

kimaroy Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    На счет фары та-же фигня, по мере попадания на кочки слышно громыхание пластика, стал разбираться - в фаре увидел саморез + какую-то мелкую пыль. Снял - потряс - внутренний блок линза и отражатель тюлюпается там и гремят.
    Разбирать фару полная ж... но разобрал. Все внутренние винты и саморезы открутились и болталиь в фаре, винт регулировки границы света провернуло.
    Пыль это результат трения пластика о пластик - внутреннего блока о кожух.
    Пока думаю как залить ее герметиком что бы там ничего не гремело, но и свет не в небо светил.

madox78 нравится это.
  12. Stockly

Stockly Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня так же, при переходе с третьей на вторую

13. Наська-Рыжая

Наська-Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мне просто засадили саморезы обратно на фиксатор, плюс, выровняв примерно фару, еще для верности прикрутили саморезом саму коробку фары к ее внутренней части, хотя бы не так болтается. Амплитуда регулировки конечно пострадала, но зато потом ничего не громыхало и свет не прыгал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. oleg495

oleg495 Новичок

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пересел в этом сезоне на BMW F 800 R 2011г. и понял, что на скарвере БЫЛА ВЕТРОЗАЩИТА. Но движок 800-ки, конечно, пободрее, но скарвер на низах тяговитее. и ремень опять же. А мой конь уехал в Ярославль.

15. Diamanterr

Diamanterr Новичок

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Питер! :)
    Приобрёл мото здесь же.
    Американец, 2004год, пробег 7300миль если верить спидометру.
    Состояние внешне соответствует.

катался три дня пока была хорошая погода, всем доволен, прочитал много информации о шумном движке и громких переключениях передач, успокоился)))

однако, последний день покатушек - мот категорически перестал держать холостые - об этом тоже читал и про манипуляции с ручкой газа и зажиганием - в курсе - не помогло.

в итоге, пришлось ездить постоянно подгазовывая в районе 2000-2500 оборотов, а иногда глох на ходу (если не уследил катясь на нейтралке) и приходилось заводиться подтыкая передачу. Не очень приятно прямо скажем так заводится, но аккумулятор от частых манипуляций со стартером уже был подсевший.

вообщем этот не приятный момент сильно подпортил удовольствие от езды, кто нибудь знает как победить эту проблему раз и навсегда и вообще в чём дело?

16. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос первый: Вентилятор работает? Если работает, то это хорошо. Дальше проверь хомуты. Затянуты ли, не переусердствуй, просто проверь. Дальше на головке блока не помню с какой стороны есть штуцер для стравливания воздуха из системы охлаждения(все что ты пишешь похоже на неработающий вентилятор или воздушную пробку). Воздух стравишь проверь наличие антифриза, доведи до нормы. Все дело закрой. Снова прогрей, погоняй. Если нормуль, хорошо. Если через какое то время снова начнется та же хрень, обрати внимание на патрубки. При прогретом рабочем двигателе пощупай, если дубовые то подозрение что пробита прокладка головки блока. При пробое данной прокладки бывает три вида несчастий:1)гонит газы в рубашку охлаждения; 2) гонит антифриз в масло и наоборот; 3) может теже газы гнать в маслянную систему(но у меня токого не было).
    Это мое мнение к твоей беде. Удачи.

madox78 нравится это.
  17. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, шестой передачи нет, а жаль.

18. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут у кого то встречал такую же проблему. Если не ошибаюсь, то ему добрались в район аэрбокса и корпуса дроссельной заслонки чистили датчик, сам дроссель, промыли инжектор. Но вроде помогло не на долго.
    Для начала сделай простое, проверь воздушный фильтр, не уделан ли маслом. Если уделан, меняй и одновременно знай, что масла тебе перелили в масляную систему. Типа сново забрызгает. И с аэрбокса слей лишка, там апендикс есть внизу с пробочкой.

madox78 нравится это.
  19. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Далее датчик ХХ надо проверить, если норма, то думаю что у тебя инжектор того... Можно его попробовать промыть, но думаю у того человека с подобной проблемой тоже инжектор был йок. Кто нить знает как умирает инжектор? У меня на машинке была подобная проблема, но там их четыре. Вопрос в том, может ли он умирать постепенно?

20. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, еще конечтно может и движек ёк, но это мало вероятно и проверяется замером компрессии. У меня такое опять же на машине было.

21. Stockly

Stockly Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а где заправлялся крайний раз?

22. Diamanterr

Diamanterr Новичок

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да такое два дня подряд было. до заправки (на бензе который от предыдущего хозяина остался) и после заправки, заливал 92й на ПТК в Питере..

23. Stockly

Stockly Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Diamanterr, могу поделиться контактом механика, у которого свою цску обслуживаю

24. Diamanterr

Diamanterr Новичок

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    буду признателен, поскольку пока что вообще не знаю где обслуживаться, что бы грамотный человек был. можно в личку.

25. Stockly

Stockly Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    отправил :)

26. Angryinnocent

Angryinnocent Новичок

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Всем привет, а есть ли более высокие сиденья на cs? Где их купить? Может кто-то хотел бы поменяться?

27. kimaroy

kimaroy Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Да вентилятор работает, хомуты в норме не травят, патрубки мягкие даже на мой взгляд слишком, но тосол в них есть, пробка - возможно, буду пробовать стравить воздух если он там есть. На счет прокладки вряд ли тосол бы уходил или булькал в бачке хотя надо проверить.
    Спасибо!

28. kimaroy

kimaroy Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    А какое у тебя сидение пришли номер на обратной стороне сидушки
    BMW 52537.653.150
    122243
    это насколько я понял стандартное, возможно у тебя заниженное - я бы поменялся.

29. Diamanterr

Diamanterr Новичок

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а где можно посмотреть каталог с номерами и вариантами? меня тоже интересует какие сиденья могут быть..

30. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всего их вроде два. Забей в поисковике бмвкатс. У них неплохой каталог, с картинками и ...

Яндекс.Метрика