1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW E60 525 vs. Jaguar XF 3.0. Не легкий выбор!

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Bavarin, 23 янв 2013.

1. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    сам же написал , что любишь ягуара-его и бери
    остальное- нюансы
    а то что неликвид-забей
    всех денег не заработать, а потери..а где их нет?

2. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    короче могу в Москве отдать вылизанный яг за лимон четырехлитровый без компрессора. сделано вообще все) не придраться) даже фары зад рестайл) покупался в Москве в официальном дилере в трейд-ин. 2008год. пробег в районе 50. цвет королевский зеленый (его так называет хозяин, мне кажется что цвет мрак просто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    бычков жалко (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ничего не подумайте - я бы за лимон взял бы е60:D:D:D

5. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Так корову не продашь! :D

6. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    British racing green, не?

Кстати, только на Ягах нравится зеленый.

7. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я по чесноку))) цвет считается оригинальным и истинным яговским. но мне он не очень нравится)) продать не пытаюсь - просто предложил как вариант)

8. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::nod:

я по старинке люблю старый белый цвет:D у яга кстати есть еще пара отменных оттенков цветов на хф

9. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    у меня миник такой зелененький - очень красивый цвет, ягуар тож очень хорош в нем:thumbup:

10. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да я понимаю! Но все равно, пока не продашь, рекламируй его как ГОНОЧНЫЙ :D Так скаать, по мотивам оригинального названия:D

Зеленый вааще никак! Ни у кого!

Видел как-то у них насыщенно-голубой! Уж как там он называется не знаю, но цвет - СЕКАС!!!!:rock:

11. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Caviar:rock:

зеленый на ХФ, кстати, на любителя... на ХК он гораздо, гораздо адекватнее....

ну и белый - цвет Ягуара, ИМХО:rock:

12. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    короче ТС)))
    выбор свелся или к голубому ягуару или к обычной серой е60 коих на дороге как жигулей))
    но как правильно уже сказали - на бычков должен быть спрос) на ягов спроса мало - это если заглянуть в будущее, основываясь на настоящем.

13. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  14. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    у яги салон гламурный
    не то что е60 пресловутый

15. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Мне вот баклажанный нравится (не знаю как он правильно у Ягуара называется)

16. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Gaviar:)

17. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
  18. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    :nod::nod:

19. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Что значит сделано все ? в ЯГЕ аналог комфортных сидений е60 бывает ?

20. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да, с одной лишь разницей - нет выездной подушки под коленки. Я ездил на таких: "спортивные передние сиденья, водительское и пассажирское, с регулировкой, соответственно, по 18 и 14 позициям. Эти сиденья первоначально были разработаны для модели XFR с нагнетателем. Боковые подушки с электроприводом служат удобной опорой для водителя и пассажира и надежно удерживают их в сиденьях при прохождении поворотов" - они безупречны, удобно и комфортно. Ездил до 600 км за раз - вполне!

в Портфолио такие: "Электрорегулируемые передние сиденья (16/12 позиций) с функцией памяти, обогрева и вентиляции, отделанные кожей Soft Grain"

21. Axelera2r

Axelera2r Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    да, бери м5 второе место в рейтинге самых не надёжных двигателей:hi:, впереди только ауди RS6

22. Axelera2r

Axelera2r Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2011
    Регион:
    Москва
    баварин ну ты нашёл что с чем сравнивать, 525 Е60 сравнима с S-type лохматых годов, если уж сравнивать 3.0 дизель яга то уж минимум с 540 бэхой..

23. Bavarin

Bavarin Новичок

В клубе с:
    22 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Хороший отзыв.:thumbup: Спасибо!
    Что касается про подсветку кнопок, тут человек уже написал, что она отключается. ИМХО если бы я ехал в солнечную, ясную погоду по дороге на этом Ягуаре - и у меня при этом в салоне горела подсветка, на 99% уверен, что это меня бы раздражало, точнее раздражал бы тот факт, что она горит и ее нельзя отключить. Вот поэтому в начале темы я и задал вопрос: Отключается она или нет, как выяснилось да отключается.

Да где-то так и вышло 9 тыс. руб. один двухмесячный бычок, при рыночной стоимости 11-13 тыс. руб.

Неее... новую партию брать не буду, хлопотно и рискованно.
    Пример: Вчера один из быков вздулся, стоит не ест, не пьет, живот надутый, так я по быстрому заколотил раствор (200 грамм спирта разведенного, 200 грамм подсолнечного масла и 10 таблеток черного угля) все это в бутылку, помешал и быку залил в глотку, сегодня утром бык как "огурчик". И такое очень часто случает. Что насчет риска то, когда брал быков взял еще 5 поросят потом хотел еще прикупить пару десятков, так через несколько дней в районе объявили карантин типа свиная чумка или грипп, короче пришли люди от администрации сделали моим пятерым поросятам уколы и они через 10 минут ноги вытянули и так по всему району. А потом еще летал вертолет и разбрызгивал какую-то шнягу, столько диких кабанов подохло это капец, так выезжаешь на систему заезжаешь в поле, а там их мертвых.. (у меня где-то фотка была если найду выложу:)) А сейчас ходят слухи, что и уток и гусей и крупный рогатый скот хотят истребить. Такие вот дела. Все это наш губернатор-Ткачев делает:mad:.
    Что ягуар что BMW, вообще не продаюсь. Каждый день захожу на авто.ру так там одни и те же машины по 4-6 месяцев весят, чисто цена падает тысяч на 50 в месяц и немного меняют описание и все.

На зиму у меня есть деда нива, да и вообще ездить на своей машине планирую не много 1000-1500 км в месяц, а то и меньше.
    P.S. Яга наверное брать буду, хотя до лета еще далеко может быть передумаю.:shock:

24. Bavarin

Bavarin Новичок

В клубе с:
    22 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Axelera2r, я не дизель сравнивал, а бензин и мощность для меня не самое главное :)

25. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    на доресте спортсидухи только на ХФР, даже на SV8 обычные.

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю у меня была М5 Е60 года четыре назад, так вот по мотору вообще проблем не было.

27. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Найди ещё ферму, купи еще быков, через пару лет уже 5-10 мультов будет, купишь себе нормальное авто ляма за 2, а не эти помойки на последние бабки.

28. Bavarin

Bavarin Новичок

В клубе с:
    22 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Еще вопрос про XF, где-то прочитал что на нем эл. регулировка руля это правда и на всех ли модификациях она есть???

29. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Не знаю что есть правда, ноя уже пару раз гламурно выталкивал соего кошака стоя по пояс в сугробах)) Вся Сретенка умирала со смеху :) Тяжелый яг, даже хакка р нешип не решает зимой.

30. Bavarin

Bavarin Новичок

В клубе с:
    22 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Я бы не сказал, что это помойки. И деньги у меня не последние, еще на книжке есть пару сотен, как раз оставил на обслуживание и на крутые диски:)

Яндекс.Метрика