1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bmw e36 m52b20 автомат

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем D35, 9 янв 2026.

1. D35

D35 Новичок

В клубе с:
    9 янв 2026
    Регион:
    Томская обл.
    Всех приветствую,появилась проблема которую на форуме я не увидел,в общем имеем БМВ е36 м52б20 1 ванос
    КПП автомат мозги Сименс с проблемными оборотами авто бралось с контрактным мотором так как старый убили пацаны после 1 Хоза. Раньше мотор подкидывал обороты на холостом ходу с 1500 до 1800,принципиально в жару либо в метель(вот такая закономерность) скидывал клемму,все приходило в норму,хх стабильный,лёгкий запуск,датчики все стоят новые оригинальные но грешу на датчик коленвала,сейчас после того как пошли метели на Сибири,заведя авто у меня с места мотор начал кидать с 1800 до 3000 оборотов,я скидывал на D они падают до 1500 или же 1200,ездить нереально,на ходу же так же разгоняет меня но до 2000 оборотов и спокойно листает коробкой,но отпустив педаль газа на прямой она начинает скидывать обороты,скидывает медленно до 1000+- всегда по разному,тут же начинает приходить в норму на те обороты на которых я еду,постараюсь съездить в сервис к некрологам чтобы прочесть что у нее по ошибкам но рад буду за любой совет.
    Началось именно после свапа,пацаны убили старый двигатель,заказали контракт но либо нарукожопили с фишками либо я не знаю уже куда копать.
    Если нужно будет видео то сделаю и пришлю со всеми первыми пусками и на дороге.
    Как проверить датчики дмрв дпкв рхх и как они должны себя вести будучи отключенными.

Яндекс.Метрика