1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW E34 стоит ли связываться?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Guererro, 17 апр 2006.

1. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина

2. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен!!! :nod: :nod: :nod:
    У самого 520 е34, состояние по моему мнению очень хорошее. Если владелец следит за своей ласточкой, то проблем ни каких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чето почитал я тут все, что понаписали, и ахнул. :eek:
    Эксплуатирую 520 95г.в. с 2001 года, езжу очень аккуратно, и впринципе не много около 13-15 тысяч в год. Самое большое вложение было когда купил, перетрехнулю практически всю заднею подвеску, в год на ремонт трачу не более 500$ в год. Меняется все по чуть чуть. Больших проблем небыло пока слава богу. Одна из последних больших трат, скомуниздили бампер. :mad:
    Сейчас собираюсь проехав 70 тысяч, перебрать частично переднею подвеску. Машиной очень доволен :rock: , хочу все прикупить в 39 кузове, но не могу растаться со своей красавицей :) .

5. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    ну а я проезжаю в год тысяч 40000, отсюда и результат 4Х500 = 2000 :)

6. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да отличная машина!
    мое мнение такое - все что касается Е34 - это до 10
    а все что касается Е39 - это от 18 - вот и думайте :hi:
    поясню на своем примере - взял я 34 - ну застучал у меня мотор ну и что - поохал, поматерился - и купил другой - теперь езжу и не знаю проблем никаких вообще! :) НО!... я тут стал считать - типа - нафиг мне все это надо :shock: - может добавить, поднапрячься и взять Е39 - вы меня извините но Е39 полюбому в нормальном состоянии меньше 15ти не найти а вообще, как я написал от 18ти. Так что все зависит от бюджета.
    вобщем если взять е34 за 5 тыщь то туда полюбому 2-3 вложишь, а можно взять и за 7 и за 10, но вкладывать (типа :rolleyes: ) ничего не надо будет... хотя..... :cool:
    - вобщем если хотите БМВ и у вас есть от 5 до 10 кбкс - то с е 34 связаться можно! :thumbup: главное кузов более менее нормальный найти :hi:

7. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Яндекс.Метрика