1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 BMW ConnectedDrive

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем minnus, 25 дек 2018.

1. Светлана Мальцева

Светлана Мальцева Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2021
    Водит:
    подход наших контролирующих органов единый никаких иностранных симок в россии

2. Светлана Мальцева

Светлана Мальцева Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2021
    Водит:
    без ….тебя жизнь плоха

Konst88 нравится это.
  3. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Через 15 по моему включиться

Артём13 нравится это.
  4. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Через 30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Brijislaw нравится это.
  5. AlexChel74

AlexChel74 Новичок

В клубе с:
    25 окт 2023
    Водит:
    Почему включится, если речь про отключение? ) Да, 15 мин должно работать и потом отключается само.

Артём13 нравится это.
  6. Brijislaw

Brijislaw Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полчаса мах погудит котел. Система умная. При просадке акк или низкого уровня топлива не запуститься.

Артём13 нравится это.
  7. AlexChel74

AlexChel74 Новичок

В клубе с:
    25 окт 2023
    Водит:
    Это речь про вебасто? А то "молотить", "расписание" - это как-будто бы про удаленный запуск двигателя (по расписанию тоже можно настроить). У меня нет вебасты, но есть вот такой удаленный запуск двигателя. Тоже постоянно пользовался с приложухи. И вот такой запуск работает 15 мин.

8. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Аналогично. У меня и у товарища - тоже самое.
    С 5.10 - game over
    G20 330d 2021 г. дилерская. Русский аккаунт. Единственное, продлевал на нём безлимитную подписку после прекращения гарантии 3-х летней и отключения сервисов по этой причине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2858 16 окт 2025
    Последнее редактирование: 16 окт 2025
    Vadsonspb нравится это.
  9. Brijislaw

Brijislaw Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вебасто. Оно ж на топливе и электро работает.

10. unnnamed

unnnamed Новичок

В клубе с:
    18 окт 2025
    Скажите пожалуйста, если для перезагрузки ГУ не помогает удержание крутилки звука (тупо не реагирует, засыпает или просыпается при длительном удержании в течение 20-70 сек), то есть ли иной вариант?
    Отвалился карплей. Утром все работало, а в последний раз сел в машину и подключить не могу. Удалял телефон, перезагружал, всё бестолку.

P. S. Погулял, сел в машину, все подключилось ‍♂️

#2860 18 окт 2025
    Последнее редактирование: 18 окт 2025
  11. suvfan

suvfan Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все полностью аналогично.

12. Vadsonspb

Vadsonspb Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня утром обновилась погода и новости (дилерская машина, российский аккаунт, локация СПб)
    На 9:15 произошло обновление и MyBMW, загрузились поездки с 5 октября, но сейчас как будто опять связь потерялась

13. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тоже утром читал дилерский х5 связь есть, службы обновляются, Таганрог 20251023_113013.jpg

14. suvfan

suvfan Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А случайно к финской границе не подъезжали?

15. DIM61

DIM61 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2024
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сегодня ожила грузинская е-сим. Единственное, роуминг в мегафона сменился на роуминг теле2, в сети которого не регистрировалась даже в ручном режиме. Сообщения отправляются и принимаются.

16. Vadsonspb

Vadsonspb Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не, я в центре Петербурга

17. Vitas1984

Vitas1984 Новичок

В клубе с:
    24 окт 2025
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер. У кого-то в Москве/области заработал bmw connected drive, дилерские с российским аккаунтом?

18. dodon83@mail.ru

dodon83@mail.ru Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добрый день! А как вы узнали что роуминг сменился? На другого оператора ? Я тоже вчера читал одну авто, она уже несколько дней с сетью была, но службы не обновлялись. Вечером вчера читаю, принудительно обновил службы в АТМ, а MGU написало ошибку, чуть позже и в MGU обновились, в чем история не понятно.

19. suvfan

suvfan Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня - нет (((-

20. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня сегодня все опять заработало, статус, геолокация, сигналы управления. Правда, не знаю, надолго ли? :D
    Р.С. Правда, теперь уже не очень-то и нужно, т.к. через сигу все, что нужно, уже активировал, но пусть будет, как запасной вариант.

#2870 25 окт 2025
    Последнее редактирование: 25 окт 2025
  21. dodon83@mail.ru

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А какая авто ? Дилерская ? Год какой и АТМ первый ?

22. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, дилерская, 21г.

23. sas2k

sas2k Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Товарищи, а что там такого ценного в этом бмв приложении?
    Ну вебасто наверное, но это не у многих.
    Зачем он (без вебасты) вообще нужен, я использовал бмв приложение 2 раза за 7 лет, чтоб открыть и закрыть.....
    Если б его не было, я бы не заметил "потери"

Андрюха43 и kentulya нравится это.
  24. dodon83@mail.ru

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Самое важное наверно у кого есть камеры 360, делать панорамы вокруг авто посмотреть, автозапуск если он в комплектации или кто делает штатный очень удобно, и многие спрашивают. Посмотреть статус закрытости окон , дверей люка. Может еще на рестайлинге какие дополнительные функции.

phantomz8 и Bayard нравится это.
  25. sas2k

sas2k Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Круто.
    Неожиданный маркетинг для тех кто любит возвращаться домой с работы из-за "кажется я забыла выключить утюг" (с).
    Слава богу я БМВ использую вот уже 25 лет для других целей.
    Но спасибо за пояснение, буду знать.

Зы: у меня в рестайле есть следующие галочки:
    "Автоматически закрывать крышу"
    "Блокировать по времени" (двери самозакрываются".
    Еще в комфортном доступе есть галка
    "Блокировка по удалении" для дверей .

А в утюге Браун встроена функция самооотключения по времени.
    В общем, я проживаю жизнь скучно....

Konst88 нравится это.
  26. GhostRider

GhostRider Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2003
    Регион:
    Нидерланды
    Не скучно, а просто зря! :D

Max38, khromov, mist и ещё 1-му нравится это.
  27. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну вообще то активное mybmw и подключеная подписка, даёт возможность смотреть новости, дорожная информация о пробках, кстати когда все работало, яндекс со своим яндекс навигатором и со своими пробками курили в стороне по сравнению со штатной навигацией бмв, погода, вообще в машине есть интернет! Вот что даёт приложение mybmw подключён, а не тупо проверить статус машины.

Bayard, Freddj, khromov и ещё 1-му нравится это.
  28. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Например с яндекс навигатор, вы можите только по России ездить, а вот у меня карты Road Map EUROPE live 2025 - 4 и могу путешествовать везде по Европе, в картах 49 стран, да сейчас мы получается сидим как в взаперти, но в дальнейшем, куда бы вы не приехали, в машине интернет есть всегда, всегда дорожная информация, заправки, места отдыха, да много чего есть с интернетом штатный, вот что даёт приложение My BMW, вы собрались ехать в гермению к примеру, дома с приложения приложили маршрут и отправили в в машину, сели и поехали все, не нужен этот галимый carplay и Android auto, от чего греется батарея и телефон вечно подключён, так что вы не правы, если не пользовались приложением то вам может и водительский профиль не нужен? Ездите как гость, что не будут работать некоторые ассистенты и автопарковка и запоминания ваших настроек.

Bayard, dodon83@mail.ru и suvfan нравится это.
  29. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня есть, но эту функцию из-за окончания подписки отключили, как и многие другие вышеописанные функции, а из-за санкций эти подписки сейчас не продлить.
    Гавно этот штатный навигатор в БМВ, как и определение пробок в реале, кучи новостроек и новых развязок не видел, еще и когда все нормально работало и периодические обновления картографии были, а вот яндекс-навигатор тут прекрасно и отлично рулил и рулит, а пробки, так всегда актуальные, в отличие от штатного. На счет заграницы не могу сказать, т.к., кроме, как в финку на своей авто не ездил.
    Как, сука, на юг едешь, то штатный нафигатор вечно через жопу вел, в отличии от яндекса с его реальными пробками и реальными нововведенными развязками, а не тяп-ляп, как на штатном.
    Да и погоду, как и везде показывало не актуальную (по крайней мере, в Питере), впрочем, как и на всех других ресурсах. :D Тут у БМВ и не лучше и не хуже.
    В общем баловство одно. ИМХО
    Сейчас, покатавшись пару недель без этого приложение, могу сказать, тоже, что и выше написали, что кроме, как вебасто включить, да и посмотреть геолокацию в авто, то и не пользовался этим приложением, особенно, после того, как 3Д обзор перестал работать из-за окончания подписок.
    А, т.к. все вышеописанное, что мне нужно и чем ранее пользовался в родном бмв-шном приложении, я сейчас реализовал в приложении через сигналку, то сейчас, когда приложение мойБМВ опять заработало, уже им и не пользуюсь, т,к., даже вебасто теперь удобнее запускать в приложении сиги и там видно визуально, запустилось оно или нет, и, даже, сколько по времени отработало и работает или нет, я уж не пишу и про геолокацию, и про то, что, и моточасы, и температуру ДВС, и температуру в салоне, и напряжение в сети (АКБ), в общем, кучу всего, чего мойБМВ не показывало.
    А новости смотреть в машине зачем? Проще и удобнее в телефоне, а в авто лучше видео и ТВ смотреть, если пробки или на стоянке, но наше приложение эти возможности не давало и раньше.
    Так что, все познается в сравнении, но раз мойБМВ опять нормально со вчерашнего дня заработало, то пусть остается, как запасной вариант. :p
    Р.С. Единственно, в чем с приложением БМВ было удобно, это с водительским профилем, настроил, подогнал под себя и забыл, да и 3Д обзор был очень удобен, пользовался им постоянно, пока подписка была. Но это явно не стоит того, что бы по нему тут убиваться.
    Это все и в приложении сиги видно, более того, когда ставишь на охрану, если забыл закрыть окна, то они сами закрываются.

#2879 26 окт 2025
    Последнее редактирование: 26 окт 2025
  30. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну на счёт карт сог поспорить, во первых карты обновлялись по квартала, во вторых карты Для России не обновляются с 2022 года, вот к примеру карты 2018 года с бмв G20 Screenshot_20251026_165426_Gallery.jpg Screenshot_20251026_165510_Gallery.jpg Screenshot_20251026_165555_Gallery.jpg на картах Китай в 3D и развязки все детально, яндекс курит молча, просто бмв сейчас для России не обновляет ничего, а подписку можно было продлить на пожизненно за 15.000 ₽

dodon83@mail.ru нравится это.

Яндекс.Метрика