1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 BMW ConnectedDrive

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем minnus, 25 дек 2018.

1. Ancilo

Ancilo Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2020
    Нашим? На любой вопрос - проблему отвечают, у нас все работает, это у вас что-то с машиной.

2. SunnyS

SunnyS Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2021
    Регион:
    Москва
    Наши-то понятно. Бестолковые.
    Не, писать в MyBMW.
    По поводу ошибки при попытке добавить машину -
    upload_2025-12-1_18-14-34.png

3. Idol-D

Idol-D Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    у меня все работало без каки-либо манипуляций до известного числа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    run2502 нравится это.
  4. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    На калинах с ру акаунтом все работает

Вложения:

Autoej нравится это.
  5. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Для этого нужно обращаться к спецам, некоторое время назад даже приходилось вытаскивать блок телематики, но сейчас это все равно не поможет, нужно подождать, в любом случае если вам скажут, что мы вам перепаяем симку сразу нужно бежать !

Ancilo нравится это.
  6. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это так же, как установить в немецкую машину блок атм с калининградки, интернет заработает, но машину забанят на пожизненно на серверах.

7. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    В теме все смешалось в кучу кони люди, до блокировки, авто, привезенные из Европы работали без прошивки, Калины тем более, авто из США и Азии в любом случае нужно было перепрошивать, сейчас еще добавились проблемы блокировки.
    Выезд в РБ в моем случае будет иметь только один эффект, получу код и добавлю аккаунт, по возвращению все вернется в прежнее состояние.

8. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Нет, это только в случае "перепайки" сим, при перепрошивке или покупки FSC кода все работало корректно и никто не банил.

9. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да, если машина Калининград и ру акаунте будет работать, только будет писать связь 5из5 LTE и только экстренные вызовы, службы не обновляет машина, через раз работает приложение mybmw, погода пробки новости тоже не всегда работают, Роскомнадзор все блокирует, надо ждать пока закончится все у соседей и когда снимут санкции, сейчас даже ват сап через раз работает на телефонах

JohnV нравится это.
  10. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это какой fsc,))))) кто вам такую чушь сказал? Атм покупается под вин машины, и если машина собрана для Германии, то и атм будет прописан для Германии, я себе добавил в немецкую машину 8LR и вынес на сервера, теперь при состовление плана програмирования ista bmw online пишет заменить блок атм, убираю 8LR и ООО чудо блок работает и можно машину обновлять, так что если машина собрана для гермении, то и блоки у вас для Германии, если начнёте к примеру активировать на Калининградке знаки стоп уступи дорогу и светофор, то камера кафас будет требовать FSC, а атм там fsc не нужен никакой от слова совсем!!!

11. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Дилер в Корее это подтвердил, тут тоже спецы говорят, да fsc можно купить именно под ВИН для страны, в которой авто сейчас находится, но на мой дорест g05 за него запросили 120 тыс., перепрошивка с оживлением телематики, карт, распознания знаков будет дешевле ровно в половину....

12. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    120.000 ₽это FSC для смены региона с Кореи на Европу по картам да?

13. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Цена изначально в долларах, когда переводил это соответствовало ~120 тыс рублей, да, сказали со сменой региона, но я не могу подтвердить это или опровергнуть т.к. пока решил подождать.
    Но эту инфу подтвердили несколько разных источников.

14. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Руссификация 10.000 ₽ карты 20.000 ₽ знаки 5000₽ и если покупать оригинал FSC так он не для телематики, а для смены региона по картам в МГУ и стоит они их там два, в районе 100.000₽ но сейчас можно через енет кабель пропачтить МГУ и залить карты Европы и ничего не слетает, уже FSC на смену региона с Кореи на Европу за 100.000₽ не актуально!!! А сменить регион легко, сначала карты, русский, и кодируем атм, но так как сейчас mybmw не работает, то соответственно атм не будет пока работать с привезеных машин ни корея ни Европа, только работает телематика в машинах собраных в Калининграде!!!! И русский аккаунт!!!!

Javl нравится это.
  15. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Знаки стоп уступи дорогу и светофор не активируете даже если есть опция 5AU, там нужен fsc 1AD для камеры кафас, его никто не продаёт!!! Только пачт блока камеры кафас. И после пачта будет работать распознование знаков GWW стоп уступи дорогу и светофор, на Европейских машинах я активирую и все работает, на корейцах и Калининградках без fsc не получится.

Вложения:

Javl нравится это.
  16. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот ещё хорошая опция предотвращение ДТП, у меня активировано, больше ни у кого не видел, тоже полезная функция, тобишь если едешь и выезжает машина и твоя машина избегает дтп и на приборке красная машина боком слева или справа, а не как у всех тупо красная жопка впереди идущей машины то не то, тут совсем другое, сколько ездил, не могу пока поймать момент и сфоткать как выглядит

Вложения:

Андрюха43 нравится это.
  17. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если у вас работает, это не значит, что у всех работает. У меня калина с рф акком и с 29 октября уже не работает. Так что не нужно обобщать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Андрюха43

Андрюха43 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    А но доресте такое можно сделать?

19. Novatech

Novatech Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня такая опция работает. Автобус, на перекрёстке, заканчивал поворот справа от меня налево, на красный, а я уже стартанул на зелёный. Выскочила эта машинка. Не жопа, а именно боком.
    G05. 22 год. Европа.

20. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так это на доресте и есть, на ресте уже безопасное кодирование и там такого нет

21. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может просто надо прокатится там где не глушат? У нас тоже работает невсегда и не везде

Autoej нравится это.
  22. Ancilo

Ancilo Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2020
    Корея g05 тоже работает и пару раз выскакивала "боковая машинка". Легко ловится, когда пытаешься вклинится в поток перпендикулярно и тебя не пропускают, достаточно небольшого движения вперед и появляется писк и машинка.

23. Ancilo

Ancilo Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2020
    Такие знаки как делаются? Кафас есть, но почему-то в Москве не видел ничего кроме знаков скорости, даже "обгона" нет

24. Ancilo

Ancilo Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2020
    Вот это и спрашивал, что и как кодируется в АТМ, чтобы ждать включения от РКН?

25. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По всему Питеру и многим местам Ленобл. катаюсь постоянно, связи в телематике, как не было, так и нет. У меня телематика отрубилась у самого последнего тут на сайте в начале октября, потом врубилась в середине октября и опять вырубилась 29 октября, с тех пор тишина.
    Но, кстати, у меня 2-а акка, один немецкий и один РФ. Я в прошлом году весной перешел с РФ на немецкий акк, подключил себе бесплатный пакет и сразу опять вернулся в акк РФ. Немецкий акк не удалял, когда возвращался опять на акк РФ, поэтому периодически всякая реклама приходит на немецком языке. Как-то так.

26. Ancilo

Ancilo Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2020
    Писал в Корею, ответили - пишите в РФ, машина теперь там) Наши ответили, перегрузите голову, должно помочь)))), у нас никаких ограничений нет и про блокировку РКН не слышали.

27. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    То вы не о том говорите, у вас есть такой параметр называется предотвращения столкновение? Он во вкладке безопасность и предупреждения, если его нет, то и опция эта не работает

Вложения:

28. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.

Вложения:

29. Egor828

Egor828 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я ж говорю, сейчас mybmw у кого то работает у кого то нет, все странно

30. Ancilo

Ancilo Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2020
    Ого!) Посмотрю, может выключено) Спасибо.

Яндекс.Метрика