1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW club Узбекистан

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 10 апр 2010.

1. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    эт у нас на раёне кто-то не выдержал и закрасил полтинник))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только приехал с квалификации DTM в москве.Эмоций куча,завтра продолжение,самая зрелищная часть,-гонка.Фоток и видео куча как обработаю выложу обязательно.Самое трудное поймать эти ракеты в объектив на трассе.завтра проберусь на питлейн дабы билет позволяет, и будут вам такие вкусности.
    Гоги Киев отдыхает,это я тебе с полной ответственностью заявляю)))

3. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    вАААААшпе!!! вах-вах! жду фотог и завидую!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    http://www.torg.uz/ru/offer/1606701
    откуда такие цены берут? 518я за 4,5К!! Мне дайте 4,5К я вам е34 найду за эти деньги.
    "очень ухоженая" а морда кривая...
    ЗЫ:там ещё 328я е90 за 45К стоит..

5. hadji..

hadji.. Новичок

В клубе с:
    2 авг 2013
    Регион:
    Узбекистан

Спросили как то у одного шейха! Как часто меняете машину? Он в ответ, Как заполнится пепельница!

6. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    из увиденного:
    2 красные е21. У верхней линзы и ангельские крававо-красные глазки. Стоят диоды от карманного фоноря(который на 300м бьёт), после переделки снизился расход топлива на 1 литр..по поводу ГАИ: на днях у него ТО, расскажет)))
    Нижняя продаётся. На ходу, ездит довольно шустро, просят $2200.
    заехал заправится на АЗС "УзГазоил", опа, какой-то соляр эко стоит в ценнике, и дешевый какой!
    А это е32 на дисках выкрашенных в какой-то золотой штоле цвет:
    а ГОГи всё-таки подался в таксисты))))

7. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    спарк/лосетти/калино клубы официально закрыты:
    о,как...

8. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ну ты вроде и АКА-"rustam.mustaeff"-а знаешь тоже?))))

9. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    его по машине знал е36 хечбек красный был. часто навстречку ехала мне

10. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    врядли продост за такую цену...2500 еше куда не шло, аза такую цену 34 можно найти

11. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    на Азс Узгазойл бензин 80- й по 2500 российский говорят заправшики хороший ....я заехал посмотрел и сказал ослу в задницу хвост от коня воткни всеравно конем не станет так и бензин какой бы он небыл он 80- й

12. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    http://torg.uz/ru/offer/1609220
    "Двигатель Е-50, модель М-3. цена 17500"
    ))))))

13. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    в области слышал,а чо уже и в Таше есть?

14. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Дайте пожалуйста контакты на Е34 за 4,5 килобаксов! Я сам объеду все и отчет запощу здесь!

15. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    видон не че!!!!

16. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    так не бывает на блюдечке с голубой каёмочкой))
    это серьёзный вопрос. Если надо именно е34 и есть только что-то в районе 4,5К(естессно там плюс отложить штукарь на переоформление и штукарь на ремонт),то обращайтесь, будем искать.

17. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ну не за 17К же!!!)))

18. rustam.mustaeff

rustam.mustaeff Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    шо за е50???

19. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Вообще-то думаю за 4,5 КБ E34 можно найти;) А еще найти к ней кучу з/ч за 4,5 КБ чтобы довести до норм.состояния и еще на переоформление, так сказать!:hi:

Так что за 4,5КБ Е34 даже 88 года в норм состоянии не найти.

PS. Спрашивал контакты ради интереса. Даже если есть они за такую цену, то видимо хлам.

20. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Если можно и не хлам - то где??? в РФ точно можно и в РБ тоже. Но не у нас!

21. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    в нормальном тоже можно найти. только тут уже на удачу, надо искать,надо ждать. были случаи к примеру е36 за 4К,е39 за 6К, е53 за 10К, е65 за 6К. Людям срочно деньги нужны были,но на такие случаи при поиске машины не стоит надеятся конечно. И потом, где 4,5 там и 5,5К и 6,5К, а за е28,да ещё с 1,8, да ещё кривую, просить 4,5К это смех-смехом, так можно годами продавать. У 1й горболицы стоит 525 е12, уже лет 7, и все 7 лет хозяин просит 3К. Как это объяснить? Старческий маразм? Не желание продавать? зачем она ему, она не находу.
    А ещё убивают объявы "продам срочно" и максимальный ценник висит. типа "продам срочно е34 за 9К". Она так и стоит,а если срочно слить надо,то надо же скинуть? Скажи срочно за 5К,вот и продашь быстро...

22. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    знакомые за 5К е34 535i взяли в отличном состоянии... почти, требовала освежения краски. Да это самое дорогое в авто,зато на ходу,да ещё на каком, и плюс грамотно обслуживали,не колхозили. Хозяин краской не занимался, потаму-что "итак валит!", это у него 5 или 10я машина была ночью катаца,а ночью все бэхи одного цвета)))

23. IGstyle

IGstyle Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Вы бы товарищ так громко свое личное мнение не навязывали.
    Не уверены в своих силах, так и не начинайте поиски.
    Думаю человек знает что говорит хотя бы основываясь на продолжительности его прибывания здесь и количеству постов, можно сказать тянет весь клуб на себе.

П.С. Знакомый выиграв ГринКард, покинул родину продав Е34 (Кожа, мафон, сигнализация, кондиционер, эллектропакет) 1992г.в. м50б20
    за 5.000у.е. не сказав ни слова мне, за что ему по сей день благодарен и еще долго буду...:mad:

Так что КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ !!!

24. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    to ГОГИ: Согласен с Вами, у меня тоже на памяти есть несколько таких примеров, но это единичные и не повсеместные случаи. А вот про 5,5 и 6,5 это Вы косвенно признаете то что нереально за 4,5 найти норм. Е34.
    Подход в приобретении таких машин напоминает усердие, с которым азартный рыбак ждет свою рыбу. Но не всегда ведь клюет.

Про Е12 и Е28 согласен с Вами, 4,5 это не их цена. Но и поколение соответственное (годы, годы).

Пусть Вас не убивают такие объявы. Я тоже "продам срочно е34 за 9К". Ловлю Ваш камень в свой огород. И пусть стоит. За 5К я психологически не готов ее еще скинуть. Найдет, бог даст, нового хозяина.

На базаре ведь тоже стоят машины и по максимальной цене. И кривые там и косые и со слабым мотором. Но ведь что мы делаем? Правильно, не нравится - проходим мимо. Каждый хозяин сам оценивает и запрашивает цену на свой автомобиль. И удачи им в этом, и покупателям тоже. Давайте уважать друг-друга, а не бичевать.

25. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    to IGstyle: Высказывание своего мнения - не есть его навязывание. А вот то как делаете это Вы, уважаемый, напоминает именно навязывание своего. Это я про уверенность в силах.

Человек, с опытом продолжительного пребывания здесь и количеством постов не обязательно может говорить "истину в последней инстанции". Это тоже его предположение, скорее всего.

Опять единичный случай про Вашего знакомого!

26. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Опять таки не всегда такие экземпляры найти можно. Но и там были расходы. Не все ведь ночью катаются. Я например в основном днем езжу. )

27. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Народ у нас хочет "дешевле". Просишь 5К - предлагает 3К. Просишь 3К - дает 1К. Попросишь 1К - еще уступи говорит. Из моего опыта продажи второй машины. Торги только ведут по телефону. Складывается впечатление, что ищут машины за дарма, так еще и шьтоп бэнзин мала хавал,да. В идеале наверное искомое авто должно "ничего не стоить" и еще бензин не потреблять, переоформление за счет продавца, чтобы своему хозяину деньги приносила и носки стирала.

28. rustam.mustaeff

rustam.mustaeff Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Хлопцы не шумите! Кто за сколько хочет за столько и продает,как гриться "колхоз дело добровольное". Я свою больше года продавал, продал всего на 500 бакинских меньше. Другое дело стоит авто запрашиваемого бабла или нет.

29. karkidoneg

karkidoneg Новичок

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен.

30. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:

Яндекс.Метрика