1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW club Узбекистан

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 10 апр 2010.

1. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Зер Гуд!

2. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    чо там, гаражи ещё не сносят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    С братом решили погонятся, у него нехия 1.6 свежак, у меня e30 m10b18 инжектор, вот сварю себе выхлоп, клапана отрегулирую и покатаемся. Как вы думаете, кто будет быстрее? В принципе у мну нет опыта быстрой езды, но этож бэха! Надеюсь, поможет мне хулиганка моя....

4. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    э,э,э! спокуха! не убейтесь там. Сначала тренироваца надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rustam.mustaeff

rustam.mustaeff Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Отстанешь! 1.6 + 2распредвала+ впуск у них понавороченее там и коней поболее. Вот если бы у тебя м42 стоял вот это сила все имеющиеся уздэу с....ли бы у тебя. :D

6. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Аброр у тебя какие диски стоят?

7. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это вряд ли:) Порвёт он Нексию:thumbdown: как тузик грелку порвёт... Я бы на месте владельца Нексии даже на старт не выходил....
    Если всё отрегулирует, включая сход-развал и давление в шинах:) то владельцу Бумера можно включать тотализатор:thumbup:

8. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    еслиб это не было 2 брата,а просто на светафоре две тачки спринтуются,то яб сказал: "дорога их рассудит!"))

9. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    заехал к Дэну, 3 акулы на ремонте и один кабанчик:
    318IA, самаркандский. Но почему-то сзади тормоза дисковые:
    Разбираем мотор, ёмаё, как бегунок снять?
    я говорю:
    -у меня дома набор есть шестигранников(но тут отвёрткой штоле крутили?)...
    Дэн такой:
    -не, тут другой ключ нужен...... самаркандский!)))
    Вскрыли мотор, оказалось распредвал и пара кулачков на помойку...звоним Равшану запчастнику, уже столько лет заочно знакомы но ни разу не встречались. Приезжаем, нам выносят ГБЦ М40 в целоффане.
    -выработка большая, у нас такой же - даёт оценку Денис, - ещё есть?
    -есть!
    ..вынесли ещё один, ещё хуже состояние:
    -ещё есть?
    -есть!
    -много? - смеёмся.
    -сколько надо! буду выносить по одному, - отвечат Ровшан)))
    Рядом стоит капот е30 канареечного цвета,упакованный в целофан с пузыриками, пока Дэн отбирает РВ, мы с Игорем машинально стоим лопаем пузырьки))) вот п..дла, заразная штука!!)))
    кстате, вот кажись тот е36, посольский, на Софийке стоит:
    а этот е53 3,0 по дороге нагнали, отельский, постоянно стоит у Гранд МИр отеля:
    везёт же кому-то,на работе служебная бэха))

10. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Ставлю 100$ на нексию 1.6:)

11. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Готов выслать свои долл.реквизиты.;) Жду сигнала. Телеграфируйте....

12. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Диски R15, резина лысыватый dunlop 205/65 r15.
    Про давление в шинах можно поподробней? Я ежу на 2, вроде оптимал. Блин, самому интересно, БМВ или нехия? Конечно М10 простоват, но чувствуется в нем силушка! После того как обнаружил подсос воздуха на коллектор уверенности поприбавилось.... В целом я уверен что если бы беха была новой, с завода, то у нехии точно не было шансов, короче посмотрим. Кстати, где в городе можно норм погонятся?
    Это точно, чем я наверное пока и займусь!

Вложения:

• IMG_1895.jpg
      IMG_1895.jpg
      Размер файла:
      59.5 КБ
      Просмотров:
      39
  13. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Читал, классно сгоняли! Молодцы, прикололо про пропуск))) Гоги, а можно попросить телефон Равшана в личку, у него по салону детали бывают или только железки? И вообще, где их можно поискать на тридцатку?

14. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    На октепе тебя видел значит позавчера. Бодрый вид у машины вживьем намного лучше чем на фото:rock:

15. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    вчера возился в СТО с тросиком газа,выезжаю на ТКАД,оба на, тачку тип такой гаеры тормознули:

16. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    скинул в личку

17. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Знаю я ее от хаммана она.

18. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    у меня была хулиганка а у братишки нексия так нексия только сместа была быстрей за счет переднего привода но потом она тупила. Так что у хулиганки есть шансы. Все зависит от водителя. Нужно всё делать на гонгах в свое время- переключать коробку, выжимать сцепление и давить на газ не так много и не так мало и все получится)) уменя болезнь с гонками прошла но опыт вроде остался)))

19. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Пасиба, вот седня к кузовщикам еду, марофет наводить.

Данке шон!

20. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    пока вроде спокуха. Ттз забытое богом район)

21. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Аброр на недоежая ттз на крубской есть мин сервиз там сполеристы сичас одну хулиганку тюнингуют вроде видуха не че время будет заед посматри

22. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    у нас на автомойках как на сергелийском авторынке. Все время спрашивают- брат какого года? Бробег какой? Нечпул шунакалари. Запчасть проблема масмы- е зору. И уходят к нексии или к матису и долго разглядывают)))

23. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Конечно нравится людям, но брать боятся. Согласись иметь деу менее геморно нежели немца, поэтому бмв и покупают больные на голову типа нас:D

24. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    точно

25. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    ешё какие больные... я в свою столько бабла угрохал уже со счёта сбился. Братишка взял ласетти 2 года назад за 16300 зимой протаранил дерево, сзади заехал трактор, жена его въехала в арыг и что интересно 18000 сходу дают))). Но что интересно покататся вечерком с дружками просит мою лапатульку)) больные те люди которые покупают патрёпанные уздеу свыше своей заводской цены. Уменя один кент покупал нексию за 9 что с ней только не делал? Возил каробки как на перажковозе, вся изцарапиная- продал за 10 я ахренел. Мне покупателя жалко стало.

26. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    вся изцарапиная- продал за 10 я ахренел. Ненада удивляться здесь менталитет так сложился что люди не живут как им хочется, а думают о завтрашнем дне "а вдруг не заладится что нибудь".

27. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    В точку! Я тоже постоянно замечаю как на светофорах все пялятся из соседних шевралетов.... Конечно ведь Бэхи, это Бэхи, они все выделяются. А с деталями, я когда брал машину, думал будет хуже, а потом приятно удивился. По механике есть все, новое немецкое или б/у и цены не намного дороже хороших запчастей на нехию, вот по кузову и по салону приходится все искать, но тоже вполне реально найти, бензина на свою мощность ест очень нормально, мастера есть, вот и кажется мне что просто люди очень далеки от машин и просто их боятся, идут по простому пути..... только очень ли он простой? Херня все это, у меня родственник взял спарк: шапка, еще одна (с первой прокинули), потом 85 процентов, потом два повышения, через 8 месяцев ему заявили что машина готова (алилуя) но за ней надо ехать в андижан:eek: и везди обратно самому или нанимать перегонщиков которые ее упорят на нет, и когда он туда приехал, на бампере была царапина.... он мол дайте другую, а ему нет... мол хочешь другую жди новую (они ведь все именные).... Ему ничего не оставалось как забрать эту. Короче мрак...
    Особенно прикалывают таксисты на упоротых матизах, которые расуждают о том, какиеже иномарки гавно:D

28. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    :):):thumbup::)Немец тут знакомый приехал, лет под 60... Я с ним разговорился (нормально я шпрехаю по ихнему) типа про тачки, чё по чём как.... чё да как... Так вот на моё замечание: чё и как едет он мне сказал, что знает только одну марку которая реально нормально едет - это БМВ. Всё остальное - гавно (шайзе, если дословно) Я согласился, тока добавил, что сам на БМВ... Он посмотрел на меня, типа.... о чём разговор тогда:D Вот такие дела:)

29. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрю ты знаток))))) Этот аппарат не от Хаммана.... Московская контора это делает. Lumma называется... Нормально так делают тачки.

30. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    завтра в районе обеда собираемся в Красногорск вырватся на природу(40км от Таша),живописные холмы, тюльпаны и грибы, речка приятна и дорога серпантин. Кто хочет присоединяйтесь. В целом туда и обратно,но даже ради дороги стоит,вверх-вниз,влево-вправо,гайцев нету,если не раздолбали то и ям особо не было. Это чисто разведка, на сл. выхи пацаны собираются замутить треффен клубный,вот подготовка это..

Яндекс.Метрика