1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW club Узбекистан

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 10 апр 2010.

1. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Вот, вот, ездят на нехиях только потому что их продать легко и некоторые свято верят что только на эту машину в городе легко и дешево найти детали... В этом конечно есть доля правды, но можно и всю жизнь прожить пользуясь легко продеваемыми вещами, а кайф где? Я вот безумно рад что моя первая машина Бэха, мечта моя, и вторая тоже, бог даст бэха будет.... И пусть мозг иногда е@ет, все компенсирует удовольствие от вождения!

Увау, днк бмв сохранено, выглядит зачотно! Поработали ребята на славу, имхо, классно получилось, а зад меняли?

Я б даже задумался купить такие, и полка что надо, но видимо скоро свою продавать буду, только обновлю кузов... а так хотел увидеть на этой красавице хорошую полочку и ангельские глазки с ресницами. И что это за тема про падение цен? Мне на радость? :shock:

2. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    И вообще он продает черного кабана, 1994 (считай новый), за 5200???? и там много чего у него.... Чето здесь, друзя мои не то! Что его так напугало? :rolleyes:

3. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    ето кто то прикололся!!! Я тоже свою выстовлял для интереса за 2 недели 673 просмотра. Хотел узнать за сколько потянет:-D

4. rustam.mustaeff

rustam.mustaeff Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    И за сколько потянул?

5. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    есть такое))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    А что за машина, и действительно, спрос есть? Как же блин не хочется продавать свою любимицу, наверное это любовь.... :)

7. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    уменя кабанчик ярко красного цвета с дополнительными обвесами. Да она мне как родная, работает как часы. Я на нё денег нежалею. Но самое главное знакомства с девушками мой верный друг делает половину работы за меня))) а там дела техники))) недавно ездил на техосмотр там мне все мазги зделали за обвесы, но вопрос решился а кокда начили проверят аптечку то в ней кроме пачек призиков и зелёнки нечего небыло и опять мазги)))

8. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    я просил чистыми 10 но все кто смотрел давали 9 и вяло 9500 с условием оформление моё но опят таки 9 получается и все задавали один и тот же вопрос- ГАЗ БАЛОН КОЙСА БОЛАДИМИ, Сечас я зделал капиталку ходовую уже нехочу продавать.

9. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    энди куйса булади. По кабелю крутят рекламу, мол устанавливаем газ на все авто,в том числе и на иномарки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Нее с газом я даже дома не дружу! Как представлю се 200 очей под с..акой аж мурашки по коже. Уж лучше пешком!!!

11. R 15

R 15 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Узбекистан
    газ балон на бмв не реально он на 80 ехать нехочет только 91 просит да еше в очереди пол дня стоять. Мая 8-9 жрёт это меня устраивает.

12. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    есть у нас на газе бэхи, кста на торге недавно продавали е39 на пропане. На пропане вообще рекорд скорости принадлежит BMW(на сколько помню: 314км/ч, М3 е92). И в 90-хх сам концерн выпускал 316g е36 и 518g е34.
    ....но всё-равно, газ на бэху ставить не хочется)))

13. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Пропан куда не ходи а вот метан....

14. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    на метане сирокко ещё сильней разогнали атак....правда на биометане,но тут разница лишь в способе добычи.
    ...а следом уже идёт хитан, это когда в метан добовляют водород. В Европе есть уже по 5%, потом доведут до 20% водорода в метане. Вообщем газа боятся не следует, только надо чтоб грамотные ребята установили,а вот с этим у нас проблемы. И ещё одно: потеря мощей. Это концерн разогнал эмку,а на наши газ поставь и они в нексию превратятся. А за что любят бэхи, в том числе и за драйв.

15. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    завезли балоны как? неясно!
    кто и как сертифицировал? хрен знает. Кто ставил? Где он обучался, экзамен сдавал или купил? скорее всего второе. Гарантия есть? ага, щяз!! только на словах. Столько тачек уже бабахнуло,чо каких-нить установщиков или опрессовщиков закрыли? да нет.
    Вот по этому до последнего буду жечь бенз и не перейду на газ))

16. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    z4? с такой юбкой одна только ездит, у остальных стандарт. А ну и та что выше с переделанной мордой..

17. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Гоги, сегодня на саламатина у какого то посла в гараже видел zку!!! Правда охрана соткать не дала. Сзади вид супер, четыре трубы, шильдик М. Цвет синий мет. На зеленых номерах. Но то что не з4 и не з3 это точно.

18. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Нашел в нете Z1 сто пудово!

19. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    это Z3M:

20. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    наврядли. Была в РУз одна Z1 действительно,но она была красного цвета. Куда исчезла неизвестно. Мож стоит где..

21. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  22. rustam.mustaeff

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Много чего взять хочет? Я три месяца назад коробас на хонду завозил с шима на чегаре выепли по полной программе. Если по немногу везешь глаза закрывают,но только не агрегаты;)

23. Аброр

Аброр Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2013
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Гоги, удачно сьездить вам в Шым, интересно, насколько там реально найти детальки на тридцатку по салону? И как на своей границу переехать, не зае@ут?
    Блин, седня такой ржач получился, на госпиталке еду за красным е30 купе, там на заднем диване ну точно Гоги сидит, и майка еще такая белая, вроде клубная, ну я и давай догонять, на светофоре поровнял и машу значит, а там мужик сидит не знакомый, они давай смотреть чего это я там машу так радостно:hi: ну может решили что это я приветствую просто:D
    Вообще, у меня бзык какойто, как только вижу тридцадку, начинаю ее догонять, чтоб разглядеть что и как там приделали....

24. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ну мы в курсе.... атак там раз на раз не приходится, смотря какой настр будет у таможенников.. Чонить придумаем,раскидаем на всех по кучке..

25. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    это нормально..... для бмвешника)))))

26. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    тридцаток много в.... Узбекистане. В Кз их мизер остался и запов на них немного, др. дело е34, их там море.
    Атак ещё в восточной Европе, Турции , США и ГБ вроде ещё тридцаток много сохранилось. К примеру одноклубник был в Станбуле, на е30 есть всё, на е21 есть всё, есть запы даже на е10!!!)))
    Ну и ещё с Биша возят или возили запы на е30..

27. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    сёдня ездил в парк на роликах катаца, по дороге нагнал е30, шильд 325:
    попровоцировал,не поддался он, да и вообще что-то она не едет. Состоянии на троечку, только обвес спереди ничошный,не смог сфоткать. Сомневаюсь что там мотрон 2,5Л..
    вот точно 320:
    я блин запы на М10В20 с Раши заказывал,а они вот,тут все и сразу,но продают как целый авто. Уверен ещё скажут что это корыто на ходу))))

28. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  29. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут другой вопрос к эксплорерам местным:): а если она и есть в Таше, то интересно как эта М-ка переваривает бензус местный?

30. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    в Таше шт 20 эмок,из них 2шт есть в кузове е60, синяя и черная. Чо заливают, без понятия. Но не АИ80/91 точно)))

Яндекс.Метрика