1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW club Узбекистан

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 10 апр 2010.

1. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    после криворукого "капремонта" движка у Тёминой акулы повалил сзади дым как на дизелях, и мы решили загнать машину на ремонт Денису. После работы заехал к Тёме, пока ждал смотрю фиолетовая е28(правда уже без антикрыла и с битой дверью), пока доставал телипон сфоткать,её загородила другая е28(он наверное читал Кларксона:
    "К примеру. Когда светофор на автостраде показывает красный, и нужно выбрать, на какой полосе остановиться, я бы никогда не встал за Peugeot. Потому что ни один владелец Peugeot ничего не смыслит в машинах, иначе он купил бы что-нибудь другое. А если они ничего не смыслят в машинах, они не умеют на них ездить, это же логично. Так что они стоят на нейтралке с ручным тормозом и вряд ли смогут нормально тронуться (если вообще смогут), когда загорится зелёный. У меня есть светофорное правило – всегда становись за Бумерами.") с симпотичным спойлером, о как много акул в Таше!!!!
    спойлер М не М? нет,не эмовский, эмовский будет чуть позже... Приехали к Дэну(кста, клёвый номер Тёма отхватил:"518" на 518ю акулу):
    Тёма: Ден, смотри как коптит сзади,ваще ездить невозможно!
    Дэн:..а ты рыбку сзади повесь, пока доедешь уже готова, вах, с пивасиком!!!! гыыыыы
    Тёма открывает капот,достаёт масляный щуп: смотри, масло чёрное!!
    Дэн: черное? ну всё, иди в чермет сдай на металолом машину! гыыы
    Ну это мы так подкалываем друг дрега))
    ...а вот у Дениса стоит е28 с М-спойлером:
    ну а вечером мне позвонил одноклубник, забрал он долго стояющую томящуюся сёму к себе, будет восстанавливать:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Сегодня в Ташкенте открывается пленарное заседание верхней палаты парламента Узбекистана. Одним из вопросов, который планируют рассмотреть сенаторы, станет новый закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан».

Согласно данному закону в Налоговый кодекс планируется внести ряд изменений и дополнений. Среди них дополнение в статью 324, предусматривающее распространение на граждан льготы по уплате сбора в Республиканский дорожный фонд за приобретение или временный ввоз на территорию страны нового автомобиля, произведенного в Российской Федерации(Автоторовские бэхи?) и Украине и приобретенного в специализированной торговой сети.

Отметим, что в сегодня сбор в Республиканский дорожный фонд взимается с мощности двигателя приобретенных и или временно ввозимых на территорию республики автотранспортных средств в лошадиных силах или со стоимости автотранспортных средств.
    http://www.podrobno.uz/cat/obchestv...skih-avto-mogut-poluchit-lgoti-v-Uzbekistane/

4. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  5. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    я тут чото вдруг заболел е30, ещё акулу свою не сплавил(тоже в попаламе вообще продавать её или нет), вообщем начал искать себе купэку, в одном месте сказали стоит на ремонте е30 318is(М42, 136лс), приезжаем мотор снят:
    по заводу она вообще 323i и главное она красная,а я зарексё себе красные бэхи брать после моей е28 535i зинобберрот... ну если только такая не подвернётся как в программе Мтв:
    а, и морда на той трёхе неродная, я такой радикальный фейс-лифт не ценю. Вот ещё е21 с сильно переделаннымми внутренностями и екстерьером:
    по ходу пьесы заехал в Дэну, жду пока выйдет,смотрю дерзко так его тачка смотриться за приехавшей на ремонт Тёминой,я даже раньше чото не замечал,или ракурс такой удачный?)))
    ..оказалось просто у него передняя балка сломалась, машина села и передние колёса стали домиком)))))...и он задник ходом с Чиланзара до Старого Города приехал)))))))) Дэн - единственный бмвешник в РУз едивший на переднеприводной бэхе теперь!гыыыыы
    ..ну, делать нечего стал помогать им, поехали за запчастями. По дороге заехали посмотреть руль для Тёмы на "амереканке"(там вообще оказалось што даже решетки не с американки, они вообще с е12!!!!)
    машина - мусорка, зато родные электростеклоподъемники стоят!!
    - чо, под руль бомба попала, штоле?))) - спросил Дэн хозяйского сына, увидев раскуроченные панели.
    то бе континуед))

6. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    это тюнинг пакет Зайдл..немецкий)))....ато сразу "на помойку")))

7. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гоги салам, Е-30 отличная машина.Я бы сказал лучшая из трешек.У меня у самого мечта иметь М-ку Е-30.Мониторю все европейские сайты.В европе их море но ценник ахтунг.Иногда всплывают,по адекватным ценам и сразу улетают.
    Удачи тебе в поисках.

8. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    данке шон! в Таше е30 более 600шт!!! Будем искать! Тебе тоже удачной охоты!)))

9. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    говорят у них нет сертификата происхождения СТ1..... т.е. они как бы собраны в РФ,но как бы недаказуемо штоле,вообщем на них льгот не будет..

10. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    по делам выехали с офису тут же на раене срисовал такую красотку!!!
    руль М-тех2, рестайловая, двиг чую М20,хочу её)))
    ещёб трёхполосник мазануть ей как этом москале, хотя итак хороша:
    люди узнают о клубе из разных источников, с соцсетей тоже поступления есть, вот с одноклашек ff е12 520i)))
    дома лежал, музканалы втыкал по ящику,смотрю клип: тёлка с барабаном голосует, подъехал байкер-не села, фура- не села, олдскул - нет, джип, всадник - никому не дала:
    ...или фригидная стерва или ждала бумер:

11. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    опять область удивляет:
    а этот в Сам-сити за 55К продают:

12. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    фотошоп?

13. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ещё в ОАЭ пошукай, тоже их там относительно много говорят)))

14. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    http://www.torg.uz/ru/offer/327903
    цитата:
    "Установленна новая немецкая прогладка ГБЦ!"

ачуметь!!!!!!))))))
    ЗЫ:и вообще весёлая объява

15. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там прокладку между рулем и сидением давно пора менять,а то она тупо в ГОНОЧНОМ режиме:facepalm:

16. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    :rock:

17. DUSHM@N

DUSHM@N Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Улыбнуло

18. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    поучительная история с одноклассников о пользе пройтись иногда пешочком:

На улице гуляли парень со своей девушкой, и в это время к ним подъезжает BMW-X5, девушка сразу отпускает руку своего парня, и идет к машине. Парень спрашивает "куда ты?", девушка отвечает " я поеду с ним, он богаче тебя". Она подошла и села в машину. Парень который сидит за рулем говорит "Девушка, я машину не для вас остановил, я остановил машину для этого парня который рядом с вами...Я его водитель"
    Отсюда мораль:вот такая молодёжь блин растёт)))

Ещё про молодых. Да, у мну М10В16, ещё и карбовый,но со светофора достаточно резво ухожу, и позавчера значит тоже так со светофора погнал,смотрю серая тачка сбоку тоже ревёт и нос в нос идёт, я тапку в пол,и он в пол, одновременно пришли на сл. светофор, смотрю: нексия, салага за рулем, ну всё понятно думаю. И так мы с каждого светофора типа наперегонки, ну у него инжектор и тачка свежая,я отстаю на пару корпусов и только через километр он понял что я его использую!!!! Разгоняю до нужной мне крейсерской скорости 90-100 и прячусь за него от радаров)))))))))))
    ато вон опять радар Дэн схлопотал(а чо делать? бмв же,как на нем медленно ездить,я не знаю..). Главное едем по МКАД, она скоростная, широкая, догоняем е39 525i(у Дениса вообще манера езды,как будто он всю жизнь на М5 ездил), и этот слоник еле-еле телится 70км/ч,я сразу хипишнулся сказал Дэну,но он проигнорировал и нас сфоткали на визир..
    А куда спешили то, поршня везли на 635CSi:
    кстате,чо за поворотники такие??
    Вообщем гонял-гонял, крутил этого малыша М10, раскручивал и наиб..лась помпа. Смотрю стрелка t вправо пошла, остановился, радиатор открыл: ОЖ убегает. Неделю ездил доливал воды, пока не нашел причину - помпа. Купил за 28$ немецкую, ну думаю ща за пол-часа поменяем, ага, хрен там, машине 29 лет как-никак! Снимаем радиатор и х..якс!! Сосок отвалился, он по ходу был сломан и присобачен на эпоксидке(а хорошо ща всё вскрылось,а не на междугородней трассе гденить):
    мы значит бегом в Старый город к жестянщикам,они нам из нержавейки за 30$ приваривают бачок. Так спешили что забыли у них пробку, надо ехать, завтра с утра 2 плова у меня,а как? Дэн из тряпки делает затычку)))
    вот так и съездил на плов,оттудова сразу в Стр. город, забрал крышку.
    Пока нам реставрировали радиатор,махнули на Фархадский, купили помпу, приезжаем в машине, не подходит крепление вентилятора, опять рестайл-дорестайл!!!!!! Едем на авторынок Сергили за форсовским специнструментом. По дороге заезжаем на АЗС "Мисс Петрол", нам бесплатно моют лобовуху и это навевает воспоминия 90-хх когда на светофорах пацанва стояла мыла лобовые)))
    Там же на месте для пробы снимаем, инструмент после использование следует покупать(там наконечник острый, плющится и это значит им уже пользовались,типа пломбы короче), чо делать беру и его за 30$...
    Радиатор ещё не готов, есть время, едем на Чилик, знакомые попросили помочь продать е21 1977гв, на ходу, свежекрашенная, все стёкла новые по кругу, М10В20, карб родной, обвес ББС кажись это, воздухозаборники Камей:
    возвращаюсь домой,но гонки продолжаются, по телеку идёт Ф1:
    Пробуждение было стрёмным, выжимаю сцепление, шумит чото, не то ремень,нето что. Сразу к Дэну, ага, выяснили, это выжимной подшибник приехал, снимаем коробас:
    ну да, масло текло,никак руки не доходили сальники поменять, а если вовремя не далать,то пи....дец подкрадётся незаметно. Я сторонник "ездить и параллельно доводить до ума", а не как некоторые загонят в гараж и 2 года делают из неё конфетку,вкладывают-вкладывают,а сами для экономии эти 2 года ездят на жигули. Потом выгоняют её из гаражи и жестоко разбивают(ага, 2 года не ездил же на бмв)....
    Опять на Фархадский, ремкомплект взяли:
    Вид после:
    эластичка тоже не ах,но как говорит братко Ваха: ремонт никогда не кончается,НО его нужно остановить!))))

19. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    объява:

"Срочно: новые запчасти по ходовой части — ORIGINAL. На BMW-5 серии
    Тип объявления: Продаю
    Регион: Ташкент
    Продаю срочно: новые запчасти по ходовой части —. ORIGINAL.
    на BMW-5 серии. Свои.
    Контакты"

свои запчасти, сами делали,гыыыы

20. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ещё объява:

http://www.torg.uz/ru/offer/890765

"Дополнительная информация:
    Продается BMW 320 E30 2х - дверный седан в хорошем состоянии, возможен вариант короткой рассрочки но тогда цена будет другая(ну это для РУз правило,если в расрочку,то в полтора два раза дороже надо просить). Установлен М пакет(куда установлен? в чо установлен?) двигатель шести цилиндровый M20 не надо путать с обычными четырех цилиндровыми(ни в коем случае не путайте с 4-хцилиндровым,слышите?!!!). Расход на 100 км. 10 литров. Фирменные диски производство Италия, дисковые тормоза передние и задние, кожаный салон, фары ангельские глазки(которые смотрят в разные стороны). Машина не битая в капремонте не была(ну да-ну да, так мы и поверили,гыыы). Остальные подробности при разговоре разумный торг уместен. С запчастями на 300 у.е. дороже(неудивлюсь если при покупке выяснится что под "уе" подразумевались совсем не доллары США а евро,или даже фунты Стерлингов! )."

21. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    вачач!!!)))

22. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    вчера смотрел по рентв передачу про то как Рокфеллеры технично подсадили весь мир на нефтяную иглу и теперь в своём бельдерберском клубе решают (за всех) как нам жить, а так же по чем нефть толкать. Он подбил в своё время Форда отказаться от электродвигателей в пользу двс!!! Нефть не из органики(её даже в космосе нашли, но нефтяное лобби всю инфу топчет на корню), и кол-во его скорее растёт а не сокращается, о как! Миф о дифиците - блеф чтоб цены не упали(из 115$ за баррель, порядка 90$ - это чистая накрутка!). Гринпис - марионетка ихняя, для борьбы с конкурентами. Разлив нефти в Мексиканском заливе не случайность а их акция. Блин, Вартан не дал до конца досмотреть.

А теперь всё это забыли, нефтяное лобби не дремлет, нефть кончается и точка))))

23. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  24. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это божий вирус:)
    Вот поэтому я в церкви не хожу и в бога не верю!верю в людей!!!

25. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Раньше узнал бы,раньше сообщил бы, на сл. неделе Дрифт Кап ов Кавказия:
    http://bmwstyle.az/forum/index.php?/top ... ge__st__80
    лечу в Баку,и с их клубом в Грузию, благо для нас визу в Жоржию отменили...
    Есть желающие?

26. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:

вообщем фишка так легла што я лечу в Баку на каспийский пляж, оттудова в Грузию)))
    2 одна девушка: спс, за сексуальные фишки привезённые в подарок с Маями))))

27. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    на днях в гароже Дэн откопал резонатор целый:
    я повёз его к одноклубнику- костоправу дяде Володе в СТО, тот мне его заварил, а задняя часть к глушаку крепятся 2 трубы через свободные фланцы, межфланцевое кольцо сломалось. Ставь без него, - сказал дядя Володя. Поставили, звук ...спортивный))) ездил день, распугивал всех....и прятался от ГАИ(штрафка за Ремусы всякие). Один раз на светофоре вместе встали, я так тихонька и вправо ушол,но даже на 1й скорости слышно,они на меня смотрят а сами уже влево поворачивают,я тапку в пол и мой след простыл))) На сл. день поехал на Сергили за кольцом,ага шиш там, бу нет, подобрать гады не хотят, в одном месте б/ушники сидят:
    -было где-то,надо искать.....
    сука,ну подыми задницу, найди и продай!!!!! зажрались...
    Обзвонил запчастников, все рестайл-дорестайл,диаметр какой и пр... тока Фаёз со старого города грит подойдёт от тико-матиз,вези поставлю. Привёз,он полез в ящик за инструментом и ....нашел там родное!!!
    ну прощай "Ремус", привет родной заводской звук,гыыы

28. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:

29. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    19'' катки......не многовато-ли??)

30. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:

Яндекс.Метрика