1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 BMW 7er (E65/E66 L) 735i

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Юрген000, 24 янв 2012.

1. Юрген000

Юрген000 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну у меня её нет к сожиления:(

2. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Эх, отговорили человека от хорошей машины))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не то чтоб отговорили, просто если такой налог то я и не знаю, а вдруг сломается и расход такой чтоль получаеться ?:(:(

4. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семерка как семейный автомобиль?
    Ну не знаю, врядле.

Но комфорт, статус, безопасность естественно будут выше чем у копейки.
    Другой вопрос, что надо понимать простую вещь - Автомобиль представительского класса не будет по стоимости обслуживания таким же, как и машина гольф класса. Соотвественно, расходы будут другими.

По налогу все верно сказали, сам рассчитывал для линейки 730/735/745. Пришел к выводу, что из дорестайла нет смысла брать 735 - лучше 745, т.к. комплектация у последней намного богаче, а разница по налогу не так ощутима, как у 735-730 (почти в два раза при прохождении порога 249/250 л.с.), да и 735 весьма редкая модификация из всей линейки Е65.

P.S. В 2004 году не смог бы даже в страшном сне представить, что семерку можно обменять на копейку. Соответственно, делайте вывод о ликвидности авто на вторичном рынке, когда вы будете ее продавать, обратно уже не поменяете :) Ибо копейка, парадокс, но будет стоить дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    С таким подходом в пору не бмв иметь а лексус))
    Ниче не сломается, а если и сломается то все чинится, при помощи прямых рук и головы, ну на крайняк нормального сервиса))
    зы. А какой налог у вас кстати?
    Это актуально для столицы, у нас же такие машины спустя пару лет только в путь уходят дороже чем куплены...да везде в регионах так т.к. таких машин очень мало...

6. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный семейный автомобильчик. Особенно, лонг - ребенок в детском кресле, как не кривляется, но не достает ногами до водительской спинки. И пневма сзади, никого не укачивает на любые расстояния :)

7. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    налог примерно 5 тысяч, ну и страховка 6000! так подскажите что мне делать?

8. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ахринеть, ну это не налог...у меня 49950, есть разница?!))
    Я так хотел лонг, но не нашел, там для ребенка действительно места много, да и в багажник кстати говоря полноразмерная зимняя коляска только в путь помещается в сложенном состоянии)
    Хз, конечно, дело твое, но в 7, мне жена говорит наиболее комфортней с ребенком ездить сзади, чем в какой либо другой машине которые у нас были)

9. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да, тоже верно, а у вас какая? 745?

10. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорестайлинговые:
    49.950 рублей - 745
    40.800 рублей - 735
    17.325 рублей - 730 бензин

Так что разница между 735 и 745 в этом плане не так заметна, как 730 и 735.
    Как вывод - брать либо 730, либо 745
    Тут уже кому что ближе.
    _
    Семерка подойдет как семейный авто, спору нет. Но все же она предназначена для других целей.

11. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понял, спасибо большое за помош, буду искать автомобиль а то сынишке нужно место!))

12. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это для каких интересно??))
    Если бы я брал авто за 4.5 млн. я бы сам решил подходит она мне или нет, а не вникал в стереотипные форумные мнения...
    Смотрю у тебя весь почти модельный ряд малолитражек...а с большим мотором что нибудь было? И, если абстрагироваться от ТН и расхода топлива, с каким бы мотором авто взял 3.0 или 6.0?)

13. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня конечно нету детей еще, но вот не пойму я почему им места не хватает сзади в копейке а взрослым людям хватает?:shock: Как то не логично.:shock:

Эх) семерка как семейный авто в обмн на копье - дожили. :help:

14. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    745.
    А вообще конечно если денег нет на ТН и бензин то не стоит рассматривать, у меня бензин кончился, я поехал на заправку, я даже хз какой у нее расход и если бы не БК я бы и не в курсе был... НО не смотря на это я ТН не плачу, ибо не считаю нужным, ни разу не платил, и не собираюсь))
    А почему нет? Советские времена позади, можно сказать я их и не застал особо, население богатеет, средний класс растет, и в силу нашего меналитета...семерка как семейное авто в самый раз)

15. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я скажу что в копейке не очень то и взрослым места сзади, воопще копейка это автомобиль для 2, сесть с девочкой покататься! просто он мне достался, ну и я им пользуюсь, а ктож знал что когда будет ребенок и будут такие сложности, я уже готов на нисан мурано поменяться, только из за болшего места и вместительности!

16. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что за ТН???

17. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Транспортный налог

7-ка представительский класс, а не семейный минивэнчик
    Конечно, дорестайл е65 уже таковым не является, но все же... И 4,5 миллиона она даже бронированная уже не стоит, кстати :)

Если речь зашла про моторы - будет, планирую е66 745 к концу года.
    Вопрос в том, что как-то нет нужды в больших моторах, да и платить ТН жаба душит... Кстати, как вы его обходите? Езда на транзитках или вообще белорусские номера?
    А так конечно 6 литров и W12 соответственно.

18. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самый большой мотор был на мазде мпс.

19. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там v12 а не w12 :)

Вот не пойму чем так дорестайл всем не угодил? Внешне мне нравится больше рестайла.
    Сегодня забирая знакомую которую каждый день возят на 221 сказал ей что хочу брать 221. Она очень удивилась этому,сказала что бмв ей больше нравится. Когда я сказал мол старовата уже - она удивилась, думала что у меня новая машина.

Так что о том что дорестайл устарел пока рановато говорить имхо. Люди их воспринимают как дорогой большой бмв на уровне 221.

20. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если честно то для меня бмв всегда дорогая и раскошная машина!

21. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне нравится дорестайл тоже
    и по цене выгоднее рестайла

22. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Извините, а что за город в Новгородской области, который больше областного центра в 2 раза? :eek:
    Представьте себя владельцем отличной машины представительского класса, красивой, статусной, большой и надежной ;). И вдруг Вы решаете поменять на копейку :eek:. Мне кажется Вы придумаете обоснование, типо парковаться неудобно или бенза много жрет, но честно если, какова может быть причина? ;)
    Я уверен, что в 90% случаев причина - скорая кончина чего-то в машине такого, что ремонт не оправдается никогда и продать уже будет невозможно, как и ездить дальше. Хорошие машины не продают и не меняют ;). Их оставляют родственникам или друзьям.
    Я Мерса продал после того, как мне на сервисе сказали про капиталку в 400+ км двигателя за 250 тыщ руб, а пробег был 393 тыщи уже и сколов по кузову тьма. Мазду6 продал, ибо машина говно, хоть и не ломалась.
    Так что есть поводу задуматься :hi:

23. Rumpelstilzhen

Rumpelstilzhen Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня пятеро детей, все помещаются и всё помещается и всех устраивает семерка. А если говорить о минивенах, то не каждый залезет и будет ездить в этом уёбстве. Лично думал, что у меня выбора нет, что минивен - моя судьба, но как бы ни так! Езжу как человек, а ни как колхозник.
    Советую семерку, ибо нормально всё. Да и вся семья ездит крайне редко, в основном один или с женой или второём с одним ребенком

24. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я кстати раньше думал что дорестайл это рестайл ))))))
    Мне казалось что светодиодные фонари стоят на рестайле полюбому - а в суть не вникал)))

В регион следят за такими машинами сильней видимо - большинство е65 что вижу выглядят просто как новые.

25. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12844581-9a9f.html Стоит, намного дороже)
    это пожалуй основное почему нет большого мотора)
    Т.к. заниматься лень, транзиты, а если все равно не тормозят, зачем платить больше...?!)) А так есть масса способов, постановка в регионе с вменяемой ставкой, рыба, оформление на инвалида...и.т.д...) Мне доход его позволяет платить, но по своим личным убеждениям делать этого не буду)
    Ну вот и истина:) Если жаба не душит и бензин по карману не бьет, нужно брать большой мотор)

26. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    город там только один такой большой, Великий Новгород, а меняет мой товарищ, мол жене поменьше машинка нужна, не знаю на счет какой то поломки, но конечно перед обменом погоню на диагностику в питер!

27. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне 210 говорили, но вот перепись 2010 года показывает 218 тысяч. Сорри что оффтоп, просто зная цифры заинтересовался, откуда же Вы и что за такой город в Новгородской области.

28. Юрген000

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ни чего страшного. :)

29. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    муж + жена + 5 детей в е65 :help:

F02 тут причем?

30. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только что проехал километров 30 по Владимиру) Подход-отход к машине - красава)))
    Тапку нажал - бросок вперед (момент 3л дизеля на малых скоростях), прет уверенно, плавно, как плита ж/б)))) Сегодня было -22, кнопку нажал - тыры-тыр-тыр, работает)))
    Песня, а не машина)))

Да уж, нащот 5 детей мужик канешна, уважуха))) Но я бы взял Виану дизельную)))

Яндекс.Метрика