1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 760 F01-F02 V12, первые подробности и фото

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nowack, 9 апр 2009.

1. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Nidin просто жжет. Такого отбоного фанатского бреда не читал уже давно!

Сегодня специально посидел сначала в S-классе, потом черех 10 минут в 7ке - разница в уровне проработки салонов и удобстве посадки просто космос в пользу Мерседаса.

Нынешняя новая 7ка это провал по всем статьям. Разница с 221ым 3 года, но реально разница в уровне машин сильно в пользу Мерса практически во всем.

2. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Цифры понимаю! Попробую поискать инфо на зарубежных сайтах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А в чем именно Мерс лучше новой семерки? На новой семерке можно настроить сиденья под любую ж..пу.Если не ошибаюсь,сзади тоже комфортные!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    А в мерсе нельзя настроить сиденья под любого человека? Там вообще-то тоже мультиконтурные сиденья и спереди и сзади.

Чем лучше рассказывать очень долго. Достаточно посидеть в одной, а потом в другой машине и любому нормальному человеку все станет ясно.

5. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. те, кто выбрали ххх по вашему ненормальные? себе 211 купил?

6. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да нет, вовсе не ненормальные. 7ка хорошая машина и ппричин выбрать именно её много - те кто очень любит БМВ, те кому просто не нравится Мерседес и ещё куча причин.

А ненормальный это фанатик Нидин который тут полный бред пишет.

Объективно S-класс сейчас на недосягаемом для БМВ уровне.

7. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Случаем и мерсы и БМВ были.:D

8. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    На данный момент 7ка еще и ДОСТУПНЕЙ
    - тож причина

9. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот сколько читаю подобных тем про последний премиум, и одного не могу понять, как можно написать такое:
    не имея данных авто :shock::shock: или вы смотрите на 221 в потоке, и можете объективно судить в сравнении с 7ой?

10. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Согдасен. Причем в сегодняшнее время это очень немаловажная причина.

Я в принципе как и говорил - причин выбрать именно 7ку немало, но если нужна именно лучшая машина в этом классе, то это только S-класс без вариантов.

11. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про нидина согласен :rolleyes::help:

12. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    для того чтобы так говорить не обязательно ими владеть, достаточно просто подробно изучить эти автомобили как в теории, так и на практике, то есть разбирать как в технической начинке, опциях и т.д., так и иметь опыт езды и на том и на том.

13. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. в гараже у тебя стоит пассат 1.8, 221, и F02? :D

не поверю... вы перечите нидину, одновременно становясь такими же :help:

14. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва

Я разве где-то сказал что у меня есть 221ый и 7ка? Я кажется сказал что НЕ обязательно ими владеть чтобы о них судить.

Нидину я не перечу, с больными людьми общаться бесполезно. Я просто высказал свое мнение относительно того что лучше S-класс или 7ка и Нидин тут не причем.

15. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну звучало это как истина в последней инстанции.
    Значит кто-то дал вам на недельку эти авто порулить?
    Мне и недели бы не хватило, что б понять, какое авто из этих лучше и какое мне в дальнейшей придется больше по-душе, т.к. там только в инструкции будешь дня 3 разбираться, еще пару дней ездить аккуратничать и только потом уже обращать внимание на всякие мелочи и сравнивать их.

Короче, ухожу из темы. Вечный спор: BMW vs MB... и никогда он не кончится, пока теоретики будут обсуждать их :D

16. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    =))) думаю, у v12 bi-turbo куда более большой запас для тюнинга =)

купи себе hustler уже на конец, не устал АР цитировать?

17. Ricky

Ricky Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2007
    Про экономичность и экологию я потому и написал, что БМВшный мотор не тупо отстал от МБ, как гласили некоторые реплики.

Не слишком резко? Тем более что "стеб" мимо, т.к. если на то пошло, то не 7 лет мотору, а 3 в лучшем случае. Он конструкционно отличается от того что на 220 процентов на 10, как раз в экологическую сторону, система нейтрализации другая, мозги тоже, но толку от этого никакого:D

18. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, спор уже выходит за рамки обсуждения новой семерки, но все же позволю себе вам ответить. BMW, как тут многие утверждают, каждые 3 года меняют двигатели. Когда как MB достаточно доработать имеющийся в плане экологии и поставить новую прошивку. И при этом остаться на уровне. MB (ровно как и BMW) не из тех компаний, для которых трудно и тяжело разработать новый движек.
    MB всегда отличался выдержанность, кузова типа 126, 129 делались более 10 лет и не устаревали.

19. Ricky

Ricky Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2007
    Вы меня не так поняли, я ни в коем случае не пытаюсь доказывать что БМВ - вышак, МБ - ацтой.:hi:
    Пишу лишь о том, что этот мотор БМВ, не хуже в технологическом плане чем МБ, вернее в чем-то хуже, но в чем-то и лучше.

20. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Следи за тем что ты пишешь, болен ты, так как здоровый нормальный человек не будет оскорблять незнакомого человека, которого даже в лицо не видел.

Я не в одном сообщении бреда не написал ни где, в отличии от тебя я много раз ездил на E66, 221 и раз 5 на новой семерке.

Вот это вообще действительно полный фанатский бред, не выделенное, относительно меня, т.к. не можешь нормально аргументированно показать, что 221 на твой взгляд лучше, по этому таким образом пишешь.

Выделенное относительно машин, особенно про удобство пасадки и про провал по всем статьям...

И где это ты так за 10 минут вначале в Мерседесе успел посидеть, а потом в BMW??? Что-то вериться с трудом - раскажи ка...

21. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот скажи, в чем ты согласен??? Процитируй мои сообщения пожалуйста в которых я бред написал про новую семерку и 221?

Почему по нескольким последним месяцам семерка лучше продается? И с ценой вы ошиблись не много(- Откуда такая информация???) она дороже чем 221 + ко всему на 221 скидки громадные сейчас!

22. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool::D

23. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    NiDiN
    Она уродлива и ты как дизайнер должен это понимать.
    Рестайловый e65 уже был так се, дорестайл - секс.
    Давай пошлем фотки w221 и новой 7 Артемию Лебедеву. Может его мнение раскроет тебе глаза)))

24. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О вкусах не спорят ;) Мне нью 7 нравится, мерс тоже нравится. И хорошо, что 7 не стала похожа на 221.

25. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 1986 году снимали с 1.5л 1200лыс в квалификационных заездах формулы-1. И это была команда БМВ. Литровая мощность давно не является показателем технологической продвинутости. Во всяком случае ни для кого из автопроизводителей не проблема её достичь.
    Совеременный мотор - это клубок компромиссов, который должен удовлетворять противоречивым ограничениям и требованиям: экология, ресурс, топливная экономичность, мощность, равномерность крутящего момента.

554лыс с 6 литров можно и без турбо снять. На этом моторе турбинки приделали для выравнивания и расширения полки крутящего момента, но не для мощности. Сделано это для комфорта, как и 8-ми ступка.
    А не для того, чтоб народ потом чиповал мотор, рвал корветы и на квотер рекорды ставил.

26. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    100% :nod::nod::nod::thumbup:

28. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нихрена - наши ща купят и будут искать ЧИП (разрушающий то , что хотели достичь заводские конструкторы) и будут квотер быстрее М5 проезжать...

29. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И?:cool: Обсуждение в теме про 7 квотер и т.п. вызывает улыбку :)

30. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ваще грусть...

Яндекс.Метрика