1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 760 F01-F02 V12, первые подробности и фото

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nowack, 9 апр 2009.

1. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    :thumbup: Тем более что и мерс и порш на 100+ лс больше. вот посмотрим что с ними Х5М и Х6М сделают :thumbup:

И вообще опять щас с темы съехали и опять щас заруба будет мл 6.3 vs Х6 5.0 :D:D

2. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Таким образом, снова вернёмся к тстокам, т.е. к БМВ, к конце 30-х годов, на Мессершмиты он поставлял моторы, и наддув уже был (компрессор), и впрыском воды поднимал мощность на форсаже кажется с (1700 или) 1900 до 2200, могу попутать цифры....
    а Мерин традиционно моторы для танков поставлял (моторы Майбах, бензин, на Тиграх)....

от кармы не уйдёшь, ну не может мощный и быстрый гусеничный Мерин (Тигр) обогнать слабый и летающий БМВ (Мессершмит):help::rock::D

3. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ухах :) Иногда меня добивает , что всё сводится к такой мелочи , как обойти.

4. Кифлоб

Кифлоб Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так во всем остальном w221 определенно лучше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет такого понятия , если речь идёт о таких машинах. Тут уж чё не выберешь - не лоханёшься.

6. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь шла не о моторе, а о машинах. S600 221 - 4 года

Меняет то, что по технике AMG до M как до луны и не нужно доказывать обратное.

Ты пиши, что не по крайней мере, а что если сравнить показатели указанные в технических характеристиках, а именно разгон 0-100, то семерка едет на 2 десятых быстрее, а в реальности мы пока не знаем.

Пожалуйста, пост Новака.

Что за бред, обычная М5 чип выхлоп во всем диапозоне быстрее.

Чушь! Во всем остальном как раз определенно хуже, начиная от технической начинки, плавности хода в комфорте (даже не 760
    , а 750, т.к. извините, но на 760 еще не ездил), плавности коробки, комфорту салона, удобству сидений, размере и качеству мониторов, и т.д. в общем во всем и я уверен, что в динамике между 760 и S600 будет пропасть... Реально по динамике конкурировать 760 будет именно с S65... Может быть чуть-чуть медленнее будет, хотя кто знает, что будет, не переживайте динамику обязательно сравним и снимем видео.

По поводу насыщенности моментом, насыщенностью называют не максимальное число, а диапазон максимальных значений и график момента по всей линейки оборотов - учим мат часть. :)

Про дизайн - ну будьте объективными S 221 нельзя назвать красивым, он не красивый, максимум обычный и не интересный. А семерка - интересная и гармоничная, я как дизайнер не могу назвать 221 гармоничным - он просто тупо с профессиональной точки зрения ни какой, для дизайнера вообще не интересный, вот например SLR - это да супер, так же как и новая семерка или еще из мерседесов Крыло чайки например или BMW 3.0 CSL.

Эта семерка войдет в историю как один из самых красивых представительских автомобилей и первый BMW с такими ноздрями - вот увидите.

Помним как шестую серию обсуждали, а сейчас ни кто не спорит, о том, что М6 прекрасен.

По поводу продаж семерка в Росси уже превзошла 221 кузов, по последним кажется 2 месяцем, надо уточнить, я представляю, что будет, когда поступит в продажу 760 и полный привод... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    221 уже привычно смотрится, и ничем не выделяется от мазд =) Отсюда пока 7ка интереснее, но тоже, всего пару лет.

8. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Помниться,в одном из номеров АР было написано что 221й кузов похож на футляр от трубы...

9. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну уж если в АвтоРевю так было написано то это закон:D:D:D:D:D:help::help::help::help::help::help::help::help::help:

10. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну может и не закон,но по мне,по салону и внешне,новая семерка намного красивее 221кузова...

11. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Новак с этим и не спорит, просто Авторевю... Это не самый лучший журнал, я например к нему честно сказать отношусь сейчас, гораздо хуже чем например в 97 году, когда он был еще газетой. ))))

12. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Удивительно, да? :)( между моторами 7 лет)

13. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Как же ты любишь позлорадствовать?:D:D

14. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А кто мешает Мерсовцам каждые 3года ставить новые моторы,как BMW?? Ведь по словам некоторых братцев на ветке,они просто Асы моторостроения...

15. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    а зачем?конкретно мотор на s600 очень не плох, а экономичность на v12 мало кого волнует, ровно так же, как и экологичность:)

16. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да я тоже покупаю ее только из за замеров.Чего в других изданиях в России нет!

17. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::thumbup:

18. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А зачем покупать, когда есть Инет?
    сотни пиндосских журналов с хорошими замерами валяются в нете, качай не хочу прям:)

19. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    99,9% владельцев таких машин,хозяева крупных предприятий и им пох как с водителем разгоняется эти машины.Если от охраны далеко улететь,себе дороже может выйти.Такие люди(если им вообще интересны машины) имеют в гараже как минимум одну зажигалку.А папины сыночки(в нормальном смысле этого слова) покупают М5,Порш,ГТР итд,но никак не 760i или S600! Поэтому спорить о разгонной динамике просто глупо.

20. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новак, а чему здесь злорадствовать... На Е65/66 760 BMW не гнались за мощностью... Мотор который стоял на этой машине это революция в моторостроении, при мощности 457 сил он был намного экономичнее мотора, даже не S600, а S500 и энерговооруженности было достаточно за глаза для представительского седана. 760 в динамике гораздо благороднее и плавнее чем S600 битурбо...

Я достаточно много ездил на разных 760 Е66 - это прекрасная машина - очень плавная, тихая, комфортная (главное не играть с дисками, а то всякие большие катки сильно влияют на плавность хода, - 18 самое то) и достаточно быстрая и для 6 литров - очень экономичная.

Сейчас BMW решили поиграть в эти гонки, я считаю, что это правильно, но опять же предыдущий мотор был шедевр и в плане технологий, на голову выше мерседесовского.

21. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    гы... скорей постебаться над "разбирающимися во "всём": от пЕлотки до нанотехнологий":D

22. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    С английским не очень дружу...

23. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я был бы папенькиным сыночком (в нормальном смысле этого слова) обязательно купил бы себе 760 F02... ))))

24. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
  25. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай заканчивай с этим видео уже людей в заблуждение вводить!

Сто раз писали и говорили, что у Руслана было еще 3 человека в машине, один из которых весил за сотню...

От CL65, М5 чип выхлоп уъезжает.

26. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Чет закономерность одна вырисовывается, как проигрыш - так 3 человека в машине:p
    PSS КОХ они почти одинаково проехали, а с ростом скорости ЦЛ уезжает.

27. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, не буду спорить, так как бесполезно, я думаю заедит и наш М5 и Руслана этим летом на киевке не один раз(водитель+пассажир, а не + три пассажира) с CL65 - все заснимем на видео и ты сам все увидешь. :)

28. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну цифры то ты понимаешь?
    Замеры а-ля

29. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у тебя не мерседес, случаем? :cool::D:D:D

30. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А я какое нибудь БМВ М серии.Но не всем дано быть папиными сыночками!

Яндекс.Метрика