1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BMW 750IL (E32) Powered Rustamich

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 27 июн 2011.

1. bmw580

bmw580 Banned

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    это хорошо когда все хорошо
    значит вам повезло с мотором может кто и до вас туда уже лазил

2. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Этот мотор собирали в ручную в Дингольфинге , поэтому он так до сих пор и работает .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
  4. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть. Просто жесть. Вы еще тут подеритесь!
    Детский сад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    да уж не говори...
    как будто в песочнице...
    бл*, этож форум, да пох кто там че городит, тут же мнениями обмениваются.
    обосрать - да пять секунд, а вот грамотно угнать чела, при чем толково и по делу - вот это совсем другой уровень интелектуального развития!

6. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема агонь!!!
    тюнинг лонга вобще огненный!!!

7. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Думаю, было бы бабло, сразу бы купил новую 7ку и кричал, что е32 помойка древняя :D

8. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Началось!Тему с начала прочитай!Есть у него бабло,есть!:nod:

9. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну, да 10-ку вбухал уже, с одной стороны правильно - купил бы е65, ту же десятку в сервисе оставил, а так хоть увлечение какое-то.

10. KyZa

KyZa Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Классная тачка, автору респект !
    А что с салоном ???

11. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Был тут один такой. Имел 750 Е38. Вваливал в сервис бабло тоннами и кричал что это круто и так и надо. Шо якобы эта машина не для нищебродов, и это в порядке вещей - потратить на её обслуживание за полгода половину её стоимости.
    Потом человек пересел на более свежие авто и со всей ответственностью заявил шо был неправ, тачка - гамно и не стоит она нихрена своих запросов по вложениям, ибо есть другие, которые знай себе ездят и голову не морочат.

Но он не уродовал своё авто, а доводил до ума. И надо отдать ему должное - таки довёл!

Ластик, Рустамычу уже миллион раз доказывали, что он страдает фигнёй. Но проблема даже не в этом - страдать фигнёй и делать со своим авто всё что заблагорассудится - это его право. Проблема в том, что он выложил свою работу в интернет и должен быть готов к тому, что очень многие его не поддержат и будут критиковать. Ничего в этом такого нет, и не стоит быть таким агрессивным.
    Также, когда он городил явную чушь об авто и тюнинге, ему тоже указывали на это. Но он и тогда неадекватно реагировал на это.
    Чего ещё надо? Как ты хочешь, чтобы ему объясняли более доступно?

12. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Nigga если бы я страдал фигней и то что я взялся сделать с 750IL E32 было бы ошибкой , то я бы никогда не получил бы поддержку от главного редактора журнала Тюнинг Автомобилей . Поверь люди которые работают в этом престижном журнале , видели много чего в этой жизни . Однако мой проект их сразу заинтересовал , потому что сделать это не на бумаге , а в реале очень дорого и тяжело . Вот письмо которое я получил от редактора .
    Рустам, привет. Жду. Спасибо Hi-Fun! Media Arendarchuk DenisEditor in chief Tuning Auto magazine Editorial director Tuning auto , Forsage (game)land companyTel.: +74959357034 Mob: +79161169994Fax: +7495-780-88-24 www.glc.ru

13. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    журнал действительно престижный :facepalm:

14. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ты попробуй туда попади со своей машиной -)))

15. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Боже сохрани!

16. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рустамыч, ну вот тут ты фигню написал, если честно. ТА вообще не тот журнал , в который так трудно попасть.

17. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    это его право, его монеты и его железо. пусть делает как вздумается, а мы будем смотреть и оценивать!
    смысл пытаться что-то доказать если человек для себя уже всё твердо решил.
    если я не ошибаюсь Рустам еще ни разу в теме не обратился за советом и не переделал что-либо после того, как ему тут ,,открыли глаза,,.

18. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салон будет красный-красный как у Фэрари.
    Луиджи любит только Фэрари.

19. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Купи хотя бы один номер журнала , и сам увидешь какие там проекты , честно говоря не видел ни одного дешевого или не интерестного .
    Ластик за советами я обращаюсь к трем людям на этом форуме , через личные сообщения :)

20. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    да вата эти ваши престижные журналы!!!
    до не давних пор у меня была одна из самых крутых частных мини-коллекций вымирающих приматов. меня знакомая репортер заканала, да и в любом зоо-магазе че-нить ляпнешь, сразу, ааааааааа, давайте сделаем видеоматериал и т.д. в журнал Вас.
    я так бегом от туда, мне какая-либо популярность даром не нужна, наоборот всячески стараюсь не где не появится, зачем? я не какой-нибудь там дешевый публикант и у меня в жизни полно вещей которыми могу гордится, в то время как другие по-тихой подрачивают на то что у меня есть!
    Рустам, например пара ,,белочек,, под названием сенегальские галаго с их вольером стояли как твои катки + они стали первыми приматами которые дали потомство в Сибири, одного малыша - это уже отдельный и особый случай. я же не подал виду, ну размножились, круто че.
    потом продал вообще всех, так как реально запарился в силу того что они все были ночные, да и еще один неприятный случай произошел с ручным Кукангом да еще и редчайшего подвида, украли... а ручных их по литературе не бывает и они не приручаются, купить ручного нереал и просто дикого такого подвида тоже нереал, а у меня дочка в 2 года её таскала на себе, есть соответствующие фото.
    позже стали появляться типы в нашем городе мол мы тоже можем. так вот, теперь жду из-за бугра кое-кого, от кого тут будут писать кипятком и ни у никаких беспонтовых жалких барыг-перекупов не появятся такой же. и не собираюсь нигде палиться с ним, чисто для себя.

21. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и престижа там нуль!

22. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем интерес вложить в таз около 150рублей в итоге получить сэрую дэвятку с чорными тату по бокам на кетайских дисках,или налепить на 39й китайских фонарей и радоватся тому как они светят,дешовых проэктов там может и нет но и интересных там один на 3ри журнала,куча тазов в которые ввалено по 150-400тысяч а в итоге картинка с убогим ведром и хозяин о котором все читатели про себя подумали "б.я идиот тот еще".

23. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рустамыч, ну приведи мне 2 примера хотя бы. Видел и читал этот журнал.

:nod:

24. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Нукак бэ топикстартер гармонично вписывается в контент журнала, чо :)

25. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нигга , хорош масла подливать :)

26. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Да я будучи йуным имбецилом, как хм... одна известная личность, на журнал ТА потратил бабла едва ли не больше, чем на непосредственно говнотуненг своей несчастной тоёты, включая обвесы, модные тогда неоны по днищу и прочий бред больного идиота. Но именно благодаря этому журналу я понял как делать не надо, после чего перестал его покупать и перестал уродовать машину :)

27. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
  28. BloodMage

BloodMage Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, это классика и уже не какие.... я сейчас мотором занет.. не так легко перекидать с70 вместо м70 многа чего надо менять колхозить и тагдалее....
    там написал мой выбор момо с полкой ет 20 р17 они тоже типа спорт но в тоже время и классические...

Руст я не говорю что мне не нравятся проста диски по мне не самые крутые вот что хотел сказать... а так конечно 750 хороший авто и людям на 730 не понять про что они ващее говорят... не в обиду не кому...

29. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Кстати он может больше не стараться , я его вогнал в список игнорирования и теперь его сообщения мне не видны :D

30. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика