1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BMW 750IL (E32) Powered Rustamich

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 27 июн 2011.

1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    мда. смотрю еще раз етку и там ет 20. странно, что я насчитал столько мм....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    я вспомнил!! ширина дисков разная!!!
    а вылет это расстояние между плоскостью прилегания диск к ступице и плоскостью, проходящей через середину диска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. post09max

post09max Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    выложи побольше фото.салон какой ??????

4. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Числа 30-го выложу фотки уже на новых дисках и салон . Салон черная кожа тот что с двумя Airbag , ручка коробки и пепельница в дереве .

5. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сегодня установили Remus , мастера оказались высшего класса . После (штанов) добавлены пламягасители , все соединения сделали с ювелирной точностью .
    Начальная часть
    Средняя часть
    Конечная часть
    Стволы 90"
    Катки 19"
    Катки 19"
    Салон
    Тормозные диски
    Процесс продолжается.....

6. BloodMage

BloodMage Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ждал кое что по лучше... диски не очень :( а выхлоп ждал 4 трубы а ты как 18летний пацан выбрал звук...

у меня на 17 дисках лучше выглядит... да и квадратный выхлоп куда круче... имхо фломастеры разные....

7. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    вот это реально пацанское сообщение...
    по.уй на вид, че кто-то смотрит на трубы когда в салоне сидит или слушает как работает мотор?
    4 трубы на е32 не смотрятся, имхо!

диски похожи на те, которые часто стоят на е38.
    по крайней мере пока получается оригинально, застегать всегда проще чем сделать...

8. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Во первых 17" не могут быть круче 19" изначально , во вторых у тебя диски какаго бренда OZ Racing или BBS ? Или речь идет о Хуньпуньчуй ? в третьих 4 ствола идет на E38 , на E32 идет 2 , заниматься кановальными переделками не солидно .

9. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    в чем-то ты прав!
    мои 17-ые с полочками были просто сочные и реально многим нравились, по крайней мере на этом кузове, и когда мы ставили рядом е38 на 19-ых почти как у тебя и мою е32 на 17-ых то шесть голосов из десяти получили мои катки не смотря на то что они 17-ые:) да и выглядят они как 18-ые.

10. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    честно, я по дискам не проникся на этой фотке
    давай фото кормы и бочин с расстояния

11. BloodMage

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может он выглядит уродливый но я его доделаю хелла блак и уже ярко белый алпина индивидуал салон а диски будут момо р17 (ет 20 9 и 10ж)... но мне как-то пох мне нравется... и главное с70 на ручке рулнее чем твой м70 с древним емл и всякие турбо хз каким китом ... имхо )

и да кром накладки Фуууу )))

Вложения:

• DSC00260.JPG
      DSC00260.JPG
      Размер файла:
      149.9 КБ
      Просмотров:
      125
    • Фото0034.jpg
      Фото0034.jpg
      Размер файла:
      200.9 КБ
      Просмотров:
      132
  12. BloodMage

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ластик не в обиду если не било в12 то не спорь там и так звука хватает ) 5к рпм и :eek: собаки лаять сут )

13. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    пацаны писюнами зарубились ненашутку....

14. BloodMage

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;D да так тут чел проста попал в журнал ) а мы простые смертные )

15. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рустамыч, наконец то дождался фоток.
    Диски все таки не для нее, имхо.

Звук выхлопа будет?

16. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Привет XXXRated , вот полноценные фотки , по ним уже картина полностью ясна .
    Вид спереди
    Вид с боку
    Я считаю что катки в стиле Ferrari от OZ Racing максимально открывают мощь тормозной системы с огромными красными суппортами , в то время как катки от другого не менее авторитетного бренда BBS их скрывают из за паутино образного рисунка .
    Что касается звука , то он спокойный на низких оборотах без утробного рыка , звук быстрый и свистящий на высоких оборотах .

17. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    128 стиль от е60 родошел бы лучше. имхо.

18. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Красные суппорта - фигня! Вот жолтые - да. Авианосец с ходу в место остановить могут.
    Диски - не для неё. Она слишком массивна для таких колёс

19. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опустить ее надо. Морду точно. Диски норм смотрятся, хотя они как бы "новее", чем машина. Т.е из разных поколений. Суппорта в красный и желтый это:facepalm:

20. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
  21. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рустамыч, а не по теме, а что твоя подпись означает?

22. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Угу. Выхлоп тоже предназначался ТИПА для М70, но в итоге оказался для М30
    И нех сравнивать маленькую, крепко сбитую трёшку, для которой предположительно делались эти диски, с тяжеловесной баржей, которая ещё и на 2 поколения старше

23. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Nigga ты своим ведром занимайся , мне видней как хозяину машины что на нее устанавливать . Не интересен мой проект , не суй сюда свое рыло . Что не ясно ?
    XXXRated , подпись означает - краткую характеристику машин BMW в целом .
    http://www.autofelgen.ru/ru/disc/disc_model/sendvalues/model/3349/?qty=0&

24. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Малыш, тут интернет. Выложил свой хм... "проект" - жри каменты. Не нравится - это твои проблемы. У тебя лажа со вкусом. Однозначно. И с мозгами. Это тоже стопроцентно. И если тебе куча народу говорит, что твоя машина выглядит на этих колёсах как пенсионер в костюме 60-х годов обутый в кроссовки Найк, значит так оно и есть.
    ТО, что ты не способен адекватно воспринять критику, это опять же не мои проблемы. Ты выкладывай побольше бреда, а я буду высказываться как считаю нужным и сколько хочу, ясно?

25. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    краткое описание машин БМВ в целом: ломучий ацтой

26. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ты по жизни чепушило , это я точно знаю . Твоя зависть толкает тебя писать всякую ересь , в твоих говно комментариях я не нуждаюсь . Заведи свою тему про свое ведро которое ты купил по цене моих колес , и там рассуждай как должен выглядеть E-32 .

27. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    пупсик, как бы ты не мастурбировал на свою машину с мощным мотором с паровозной тягой (ржу), они у нас одинаковые. Разница 3,5 литра или 5 литров для меня вообще непринципиальна, так как я не дебильный прыщавый подросток и понимаю, какие машины для мерянья письками, а какие - нет. Так что про зависть - мимо.

И опять же: ну я же не конченый кретин, чтобы покупать на древнее ведро колёса стоимостью в само ведро. А потом докупать к нему перделку за столько же денег. Это удел убогих и обиженных судьбой недоделков, которым по жизни требуется кому-то доказывать собственную состоятельность.
    Ты не нервничай, ты пиши. Тема твоя популярная, читателей много. А мы будем читать и ржать завидовать

28. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ты гандон молдованский , если бы все рассуждали как ты , то тема тюнинга автомобилей отсутсвовала как класс , все бы ездили на стоковых машинах :)))

29. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Если бы все рассуждали как я, то по улицам бы не ездили "тюнингованные" убожества, бывшие когда-то очень давно седанами представительского класса. Но пока есть такие как ты, любители "хач-тюнинга", то магазины тюнинговых запчастей будут процветать и радоваться очередному лоху, купившему выхлоп Себринг на дедушкин Москвич, или колёса от спорткупе на старую баржу. Продолжай кормить инженеров, разрабатывающих "супертехнологии для Формулы-1", они ждут таких сладких как ты

30. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    OZ Racing , Rotora , Remus это ты называешь "хач-тюнингом" ? Я так понимаю ты относишься к той категории (белых типов) которые убеждены , что (черные) ничего не понимают в машинах и тем более в их тюнинге . Вынужден тебя огорчить самые крутые тачки всегда были на Кавказе , а в ваших бомжовских краях типа Молдавии , всегда были как раз таки ведра :)))

Яндекс.Метрика